Гость
Статьи
Страх уколов.

Страх уколов.

Добрый день! До ужаса боюсь уколов, но надо обязательно проколоть пять дней... Даже когда думаю об этом, то кружится голова, а когда дело доходит до процедуры, то у меня начинаются слезы. Если меня всё таки упросили сделать укол, то я теряю сознание. Что делать?(
7 ответов
Последний — Перейти
Носорог
В больнице только детей до пяти лет упрашивают.
Гость
К психологу сходите. И кстати уколам есть всегда альтернатива.
Носорог
Что их бояться то, не делай из мухи слона. Иди на уколы.
Гость
Попейте курс успокоительного. Интересно, если вы палец порежете, инфаркт обеспечен?
Гость
Лечить душу от страха. Ведь вы не только уколов боитесь. В конце концов, не делайте уколов. Всё равно "лекарства" не лечат
Гость
Вот такая же овца попалась однажды в дневном стационаре в клинике - все лежат под капельницами, телек зырят, а у этой всего-лишь кровь для анализа надо взять, так она истерику устроила ЗАРАНЕЕ. Тьфу на вас, де.би.лов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Чё чё, помирать. Всегда таким поражалась-значит так болеете. Приперло бы, побежала на уколы с радостью.
Форум: Психология
Всего: 91 369 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема