А кто не мог ходить в школу теперь моет полы, не повезло тебе
Урсула красивая богатая женщина
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем на работе во время переговоров слушать личные сообщения? У меня личные сообщения висят до перерыва или до вечера. Кому срочно, позвонят. И да, у нас нет стационарного телефона, но среди наших заказчиков есть громкие имена и сети.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
нет офиса, значит нет юридического адреса. нет юридического адреса, значит нет регистрации в налоговом органе. и мессенжерами ты пользуешься для того, чтобы тебе нельзя было вычислить ни правоохранительным органам, ни твоим клиентам-наркоманам.
Гость
[3528843991]
Сообщение было удалено
Я не могу во время занятий с учеником отвлекаттс на голосовые. Или когда я по улице иду в мороз дождь град доставать телефон и слушать. В метро могу зайти прочесть сообщение спокойно. А чтобы прослушать это надо включать вай фай это долго, целый гемор
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
всем бы так не везело, как мне.
Гость
[2769313462]
Гость
Сообщение было удалено
как? мыть полы и нести чушь в нете? и кстати придумали откуда яйцеклетка берется:?
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты дремучая. Юридический адрес у индивидуального предпринимателя - это его домашний адрес. Он же записан в налоговом реестре. Он же указывается во всех документах (договорах, счетах, актах). Предчую, щаз будет писать, что ИП - это несерьёзно, шаражкина контора, не понимания и не зная, что это очень удобная форма юр.лица и что далеко не все виды деятельности требуют наличия огромной конторы. Или что-нить в этом роде. Давай, давай, демонститруй дальше своё невежество. Я позабавляюсь)
так чтобы прочесть сообщение, нужно с собой для этого смарфтон таскать. также его нужно заряжать. его нужно доставать. его нужно проверять постоянно на наличие сообщений. это очень неудобно и это очень раздражает. лучше уж домой прийти, включить автоответчик, пока ты делами занимаешься и прослушать все сообщения, которые тебе поступили за день. для рабочих вопросов есть рабочее время и рабочий стационарный телефон.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
ип - это не форма юр лица. ип - это физ лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя.
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Во время занятия с учениками не надо отвлекаться на сообщения вообще! Ни на написанные, ни на голосовые. Вай фай? Мобильный интернет, не, слышали?
Гость
[1633666288]
Сообщение было удалено
Вы какая то тугая просто ужас. Зачем, зачем... Затем. Сообщения разные по важности бывают. Некоторые читать надо сразу. И слушать это жутко неудобно. Почитал быстро. А то сиди вслушивайся. Вам кажется ваши голосовые это офигеть как удобно. НЕТ. Это бесит нереально.
Всё, уже откровенная тупость начинается. Иди почитай, кто такой индивидуальный предприниматель.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
твоя контора не имеет офиса и не имеет стационарного телефона. твоя контора общается с клиентами через интернет-мессенджер. дальше можно не продолжать. уже и так ясно, что это за контора такая.
Гость
[1602782285]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, все сотрудники Минобороны обязаны ходить с кнопочными сейчас
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
Индивидуа́льный предпринима́тель (сокращённо — ИП) — физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющее предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, глава крестьянского (фермерского) хозяйства. Субъект предпринимательской деятельности.
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Люди, которых бесит прогресс, как правило, больших успехов не достигают. Конечно, если ты сидишь в офисе, в комнате с десятью человеками и делаешь монотонную работу на компьютере и вам запрещено включить даже тихую мелодичную музыку, или вам запрещено сидеть в наушниках, тогда я понимаю, что голосовые тебя бесят. Мне не нужно надевать наушники, чтобы голосовые прослушать. Я могу это и без наушников сделать. Меня никто не накажет. Люди, с которыми мы каждый день взаимодействуем, а том числе по вотсап - это руководители или молодые предприимчивые менеджеры, или владельцы собственных организаций. Они мобильные, и не сидят каждый день на одном стуле в течении 9 часов. Для них важно мобильное взаимодействие. Наушник всегда под рукой, а у некоторых беспроводной в ухе.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
как это не надо отвлекаться, если сообщение приходит в смартфон и смарфтон вибрируют и звонит? еще как надо отвлекаться и если ты не отвлечешься, то тебе не будет давать покоя это сообщение. даже, если тебе сообщение не пришло, ты все-равно будешь постоянно отвлекаться на смарфон, постоянно думая о нем и о сообщениях, которые могут в него прийти. это не будет давать тебе покоя и чтобы успокоиться, тебе придется не вылезать из этого смартфона . вот так и развиывается у человека зависимость.
Гость
[3528843991]
Сообщение было удалено
Это в теории. А на практике пришли вы (родитель) в магазин и строчите мне сообщение - я стою в магазине вот фото эта та книжка?? И ждёте незамедлительного ответа. Или сидит ваш ребёнок на контрольной в школе и присылает мне задание а как тут сделать
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Ты очень дремучий человек, если не знаешь, что сейчас многие виды деятельности осуществляются удалённо. Зайди на сайт мэра, сколько услуг удалённо ты там получаешь, не поднимая попу со стула. Офис - это настолько не показатель. Его можно снять и на следующий месяц выехать из него и концы в воду. Таким образом мошенники и пользуются такими дурами, как ты. Пускают пыль в глаза. Офис. А вы и рады верить, что офис- показатель надёжности.
Гость
[3528843991]
Гость
Сообщение было удалено
Барачник , а ты с чего сообщения строчишь? Неужто весь день за компом сидишь?
Гость
[1633666288]
Сообщение было удалено
Ой, бизнесменша))))) На стационарный телефон денег нет))), работники щемятся по хатам, на ватцапе сидят)))), что такое ИП не догоняет)))), тундра. Позорище, не пиши больше про бизнес. К успеху она пришла))))
От того, что ты определение из Википедии скопируешь, ты дурой быть не перестанешь.
Марина А.
[3017016393]
Что он практичен и разумен, и телефон использует по прямому назначению, а не для игр и прочей фигни.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
они не сидят на стула потому, что они безработные. а те люди, что работают, особенно те, что работают в коллективе, смартфоны в своей деятельности не используют, потому что ни к чему их использоваться. люди находятся в офисе, оснащенном всем необходимым для работы: и связью стационарной, и офисной техникой. им нет нет необходимости пользоваться смартфонами. смартфон - это игрушка для бедняков.
Ещё одна демонстрация твоей бесконечной глупости - думать, будто у всех людей одинаковое поведение. Я убираю уведомления о личных сообщениях и дальше занимаюсь делами, не думая о них и не беспокоясь. А когда появляется свободное время, открываю. В вотсап-уведомлении видно о чём сообщение. Сразу понятно срочное оно или можно отложить. Если по какой-то причине слушать не могу, так и пишу собеседнику. Чего беситься то и проблемы создавать?
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Контрольную за ребёнка? Сириосли? Ещё раз повторяю, в уведомлении видно что написано в сообщении. Врще право открывать или нет. А если человек, которому вы шлёте фото из магазина, спит в этот момент?
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
офис - это показатель надежности. ты можешь съехать из одного офиса в другой. но адрес другого адреса узнать не составит никакого труда благодаря сведениям, которые за считанные минуты ты получишь из налоговой УДАЛЕННО.
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Смотри слюнями не подавись от зависти. Планирование в организации - очень важная вещь. Если ты думаешь, что в организациях бесконечное количество денег, которые можно тратить тудым-сюдым, то ты снова показываешь своё невежество. Я лучше сотрудникам премию выпишу, чем буду тратиться на непонятно зачем и кому нужный стационарный телефон, потому что баба Маша на форуме сказала.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
ты постоянно думаешь о личных сообщения, даже убирая их. это не дает тебе покоя, не дает возможности сосредоточиться и плодотворно отработать рабочий день. потому смартфоны запрещены во многих огранизациях с высокой деловой репутаций. люди на работу работать приходят, а не развлекаться. развлечения оставляй дома.
Гость
[1633666288]
Сообщение было удалено
Прям веселите вы меня своими перлами))). Петросян вы местный)). Про ИП еще раз - это форма юр лица, говорите?? Ну, еще раз бывшему налоговому инспектору со стажем скажите, что это такое)))))
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Такой наивняк думать что данные об офисе находятся в егрюл. Ты пришла в красивый офис, откуда ты знаешь какая там контора сидит - легальная или нет? Они может вообще не зарегистрированы. Ещё раз повторяю, для тех, кто в танке, юр.адрес у ИП - это его домашний адрес. Ещё раз повторяю, что в современном мире для некоторых видов деятельности содержание офиса не требуется. Многие сейчас наоборот, отходят от этого. Впрочем, что я здесь овцам объясняю. Продолжайте вариться в своём невежестве. Адьёс.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
на примере дома с 5 членами семьи. абонентская плата за стационарный телефон 200 рублей в месяц. аппарат 200 рублей, которым ты пользуешься всю жизнь. для того, чтобы пользоваться вацапом нужен смарфтон, который стоит 70 тыс рублей (с дешевым смартфоном ходить не будешь, потому что стыдно). смартфон нужно обновлять каждый год. на это нужно 20-30 тыс рублей на замену каждого аппарата. то есть первоначальные вложения составят 350 тыс рублей + 150 тыс рублей нужно будет вкладывать каждый год для того, заменять устаревшие аппараты. абонентскую плату придется платить за каждый аппарат, а это минимум 200 рублей за номер. это 1 тыс рублей каждый месяц. ну и какая выгода от использования смартфона, если ты при этом еще и облучаешься от него постоянно и облучаешь окружающих, в том числе членов своей семьи? у вас выпадают волосы, развивается рак и вам нужно дополнительные средства тратить на лечение.
Гость
[1633666288]
Сообщение было удалено
Ага, семечками торговать можно из без офиса.
Гость
[3528843991]
Сообщение было удалено
Так это ваш запрос, родителнй. Хочу в школе хорошие оценки и все. Учебники покупать не хотят, нормально учить язык тоже. Хотят проделывать школьное наперёд и помогать. Я выполняю запрос.
ИП - это физ.лицо, имеющее юридические полномочия. Что ты здесь хочешь доказать, налоговый инспектор? Юр.лица работают с ИП, заключают договора и сделки, как с физ.лицом что ли? Наша организация с физическими лицами вообще не работает. Наличные не принимаем, только безнал. У физ.лица по-твоему есть такие полномочия?
[1093656747]
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, ты барачник. Ещё раз для тебя, тупица, телефон для организации это не твой домашний телефон.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
если они не зарегистрированы, то как они тогда ведут предпринимательскую деятельность? в действующем законодательстве нет такого понятия, как «юридический адрес ип»
Гость
[1633666288]
Сообщение было удалено
Ой, все. Буратино вы наш. Ок, это форма юр лица. Надо записать, что бы не забыть.
Гость
[1633666288]
Индивидуальный предприниматель – это физическое лицо, зарегистрированное в установленном законом порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица. Как ИП может быть формой ЮЛ???????? Тупень.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
домашний телефон такой же, как и рабочий. только номер другой и используется этот другой номер для предпринимательской деятельности, а не в личных целях.
Гость
[259383940]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю в центральном офисе крупнейшей нефтяной компании. Все срочные вопросы решаются посредством вотс ап. Ты должен быть онлайн круглосуточно. И так сейчас практически везде.
Гость
[1633666288]
Бизнес она ведет со смартфона на ватцапе зато))))). Плавает в законодательстве правда, но это мелочи такие. Безнесвуменша крутая.
Гость
[2920980870]
Сообщение было удалено
мы сравниваем стоимость пользования стационарной связью и мобильной связью. и чем больше сотрудников в твоей ограниции, чем более заметна разница. так что премия твоя копеечная не покроет расходов работников на связь.
Гость
[1633666288]
Гость
Сообщение было удалено
В таких компаниях людей вообще за людей не считают. А вы и рады.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
может она влагалище свое продает в социальных сетях и ей нужен вацап для презентаций?
Гость
[259383940]
Сообщение было удалено
Вообще нормальные люди перед тем как идти в магазин связываются с репетитором и спрашивают, удобно ли ему будет ответить на звонок в такое-то время, если нет, то когда. Правила приличия существуют для всех.
Гость
[2920980870]
Гость
Сообщение было удалено
в офисе нет никакой другой связи кроме вацапа? а может и офиса у вас нет? ваша компания случайно зарегистрирована ни как ип, который является особой формой юридеского лица?
Гость
[259383940]
Гость
Сообщение было удалено
Тут уж каждый сам выбирает, что ему от работы нужно: отношение или деньги. Я выбираю деньги. Отношения дома с семьёй.