Почему в регионах девушки себя не ценят?
Соглашаются на отношения с бедными мужчинами, не имеют запросов, ничего не требуют. Такая забитость изза места рождения?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
693 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Халява закончилась
Сообщение было удалено
да. еще потому, что успеха в жизни добились - перебрались в столицу. а москвичи чего добились по сравнению с девочками из провинции? вот девочки из провинции и ищут себе успешных мужчин, добившихся успеха. абы какой москвич им не подходит. такого алкаша или забулдыгу девочка из провинции могла и у себя в регионе найти.
Халява закончилась
Я тут недавно подслушала, как две эффектные девушки обсуждали, как лучше охмурить богача. Рассуждали про видимость недоступности, как дурочку из себя строить и как пить через соломинку. Так забавно. Вот не знаю только они понаехавшие или местные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не такие же
вот за что можно уважать советскую власть , конечно ненавидеть ее есть за что
но невозможно ее не уважать за следующее
Советы понимали в каком отсталом положении достается им страна
где 80 % рабы не грамотные и холопы , где бояре ради забавы пиздели мужиков и сношали девок 12 летних во все дырки - остюда к стати раболепость у девочек из россии перед бохатами ,а у мужиков трусостьи уважение к власть имущим , потому мальчики мечтают пойти в халуи к бахатым типо спецназа и защищать их
ну короче советы реально дали шанс и возможность отделиться зернам от плевел , умные цвет нации поехали в города в интситуты ,а быдлы и дегенераты в колхозах и деревнях гавнище месили
вот за что можно уважать советскую власть , конечно ненавидеть ее есть за что
но невозможно ее не уважать за следующее
Советы понимали в каком отсталом положении достается им страна
где 80 % рабы не грамотные и холопы , где бояре ради забавы пиздели мужиков и сношали девок 12 летних во все дырки - остюда к стати раболепость у девочек из россии перед бохатами ,а у мужиков трусостьи уважение к власть имущим , потому мальчики мечтают пойти в халуи к бахатым типо спецназа и защищать их
ну короче советы реально дали шанс и возможность отделиться зернам от плевел , умные цвет нации поехали в города в интситуты ,а быдлы и дегенераты в колхозах и деревнях гавнище месили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где они задирают? Мой бывший, как в Москву переехал, так сразу стал встречаться с 20- летними приезжими девицами, а ему 35 и у него там только съёмное жильё. Правда внешность у него хорошая и не жадный. Так в результате его одна 22 лет быстро животом женила, фигура у неё модельная, но вот говор это что-то , приезжала с ним по общим делам, от неё все шарахались, не из злобы, но реально не могли понять,что она говорит, она из Самары
Гость
очек из россии перед бохатами ,а у мужиков трусостьи уважение к власть имущим , потому мальчики мечтают пойти в халуи к бахатым типо спецназа и защищать их ну короче советы реально дали шанс и возможность отделиться зернам от плевел , умные цвет нации поехали в города в интситуты ,а быдлы и дегенераты в колхозах и деревнях гавнище месили [/quote]
умные айфоны делают, мерседесы, порше, ауди, бмв. колхозники поехали в города, чтобы работать чернорабочими на заводах и фабриках, потому что заводы и фабрики выдавали бесплатное государственное социальное жилье для малоимущих, оборудованное канализацией, водопроводом и отоплением. колхозники не могли обустроить свои дома коммуникациями, потому что советская промышленности не производила ничего для частного домостроения. люди из колхозов не желали месить навоз, а желали трудиться на заводах и фабриках, но они не могли трудиться на заводах и фабриках, потому что оставляя свои дома с утра, колхозники возращались в остывшие дома, в которых было невозможно находиться. невозможно даже было принять душ, потому что не было ни горячей воды, ни холодной. попробуй после тяжелого рабочего дня на заводе, натопить после работы печь в доме, натопить баню, постирать белье. все это ты к утру сделаешь. а спать когда? вот потому колхозники и уезжали из сел и деревень. с развалом ссср в страну хлынуло все то, что не производила советская промышленность и люди стали застраивать пригороды. сейчас в городах одни маргиналы живут (бывшие колхозники). никакие это не ученые и не изобретатели. ученые и изобретатели покинули страну, чтобы жить в благоустроенных коттеджах и особняках.
умные айфоны делают, мерседесы, порше, ауди, бмв. колхозники поехали в города, чтобы работать чернорабочими на заводах и фабриках, потому что заводы и фабрики выдавали бесплатное государственное социальное жилье для малоимущих, оборудованное канализацией, водопроводом и отоплением. колхозники не могли обустроить свои дома коммуникациями, потому что советская промышленности не производила ничего для частного домостроения. люди из колхозов не желали месить навоз, а желали трудиться на заводах и фабриках, но они не могли трудиться на заводах и фабриках, потому что оставляя свои дома с утра, колхозники возращались в остывшие дома, в которых было невозможно находиться. невозможно даже было принять душ, потому что не было ни горячей воды, ни холодной. попробуй после тяжелого рабочего дня на заводе, натопить после работы печь в доме, натопить баню, постирать белье. все это ты к утру сделаешь. а спать когда? вот потому колхозники и уезжали из сел и деревень. с развалом ссср в страну хлынуло все то, что не производила советская промышленность и люди стали застраивать пригороды. сейчас в городах одни маргиналы живут (бывшие колхозники). никакие это не ученые и не изобретатели. ученые и изобретатели покинули страну, чтобы жить в благоустроенных коттеджах и особняках.
Гость
Сообщение было удалено
Говор это полбеды))) а вот как девушки решают какие то конфликты! Вот где включается ***-стайл
Халява закончилась
Счастливая!
Сообщение было удалено
Зато эффективно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о том и речь, что из провинции девочки красивые, а в москве уродины. и женятся девочки из провинции только на мужчинах, добившихся успеха (их ровне). успех для девочки из провицнии - переезд в мегаполис. успех для мужчины их провинци - переезд в мегаполис. девочка из провинции и за москвича вышла бы замуж, если этот москвич добился бы хоть каких-то успехов в своей никчемной жизни. феноменального успеха добиваются приезжие. коренные жители в основном ведут ассоциальный образ жизни, бедствуют.
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Эффективно то может быть... Но блин... если ты (грубо говоря) ищешь себе принца то и сама будь принцессой!
Гость
А у жителей мааасквы не говор?
PT Boat
Счастливая!
Сообщение было удалено
У нее писька узкая молодая, этого достаточно
Если даже широкописных рожавших старых бап содержат, то что уж про нее говорить
Если даже широкописных рожавших старых бап содержат, то что уж про нее говорить
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
У нас чистый русскый язык, замкадыш!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там живет элита ,а элита в посл время в ссср были воры и педерасты как и щас так что не писти
Халява закончилась
Счастливая!
Сообщение было удалено
А, вы про принцев) Я больше про агрессивно и невежливо настроенных соседок раннего пенсионного возраста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь более чистая , чем с рожами крепостных и их говором
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
баба обслуживает мужика и за свое обслуживание получает содержание.
Лижэ
Про регионы , да....чего им ждать? Так можно всю жизнь прождать и вообще не родить. В регионах 30 тыс это много , но там , как правило у многих, свое хозяйство или родственники из ближайших деревень которые выращивают скотину, передают мясо, картошку выращивают , им в магазин то надо за крупами в основном, а в Мск никто не выращиает ничего, и квартиры дорого стоят. Ни купить ни снять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
везде элита живет. только в москве элиты больше, чем в регионах, потому что жителей больше. количество элиты пропорционально количеству проживающих.
Гость
Красота не главное... Сестра с деревни длинноногая, красивая фигура, лицо, зубы идеалтные, нос, губы.. Все то что сейчас стоит бешеных денег... А родила от придурка, к-т ещё и бил! Хотя все головы сворачивали, звали в город! А сейчас все красота. Увяла без ухода! А есть страшные, но уже в столицах сидят, тк зваткие как бульдозер
Лижэ
Ну вот хваткие и выживают и среди деревенских и регионных хватких больше, москвичи, как правило, инертные, по головам не готовы идти, а приезжие готовы, как правило на все, поэтому приезжие добиваются большего, но те, кто с хваткой
Марина
Лижэ
Сообщение было удалено
Это незначительная разница. Ну не выращиваете вы картошку и поросёнка, это экономия туда-суда 5 тысяч рублей в месяц. А зарплата 15 тыс. Т.е. даже с такой экономией - это бедность.
Гость
Лижэ
Сообщение было удалено
огороды взращивали люди и скотину держали в 90-е годы, когда денег не было и жрать нечего было. а нынче нет у людей никакой скотины. живут люди в деревнях и селах, а работают в городах. недвижимость копейки стоит. в деревнях недвижка стоит столько, сколько недвижка стоит в городе и цены на нее растут с каждым годом. в городах недвижка дешевеет. но в деревне ты за коммуналку платишь 1 тыс рублей в месяц, а в городе ты платишь 6-7 тыс рублей. но если кризис случится, сельские жители вновь газоны свои вспашут и засеят землю картофелем. а городские жительницы на панель пойдут, как в 90-е годы было.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лижэ
Я считаю, что если ждать пока всех денег заработаешь можно никогда не родить, с каждым годом страх усиливается и получаем тетю 40 лет которой уже и не надо и поздно. Это не вариант. Единственное, не понимаю тех женщин, у кого мужья с з/п 30к и они сидят дома когда можно в 3 года реб в сад отдать и работать. Вот этого не понимаю. Если родила от бомжа = паши . Это закон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай , многие приезжие , живут лучше чем коренные это факт , пробиваются и так далее , но я тебе скажу ни один коренной так не унижался к примеру на своем пути к этому
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Это отдельная категория)
Лижэ
Марина
Сообщение было удалено
Ну извините, незначительная! У нас тут около 30к уходит на норм еду только, давно в магазине были? Мяса 3 кг вам выйдет на 5 тыс! А что такое 3 кг - это на неделю то не хватит.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
15 тыс уборщицы зарабатывают. ПТУшники после 2 лет обучения в ПТУ зарабатывают 40 тыс. выпускники институтов (не олиго=френы с купленными дипломами) зарабатывают 60 тыс рублей.
Гость
Лижэ
Сообщение было удалено
Вот еще одна московская недалекая женщина. Какие родственники из села в екате, нижнем новгороде, казани? Какая скотина? Также горожане живут, учатся, работают и у большинства родственники из города. О чем вы? 30 тыс в городе миллионнике- это копейки. О чем вы спорите, прям одна москва это город, а кругом поля и леса с дикими племенами)) и у людей потребностей больше нет кроме есть скотину и бусы на себя напялить)))
Лижэ
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаа не знаю) у нас родственники сельские и огороды держат и скотину. Но чтобы так просто жить в деревне и ленится... я такого не видела)
Лижэ
Гость
Сообщение было удалено
А на что вам бабки тогда нужны?) я хочу сказать что в Америке за вызов неотложки вы бы отдали 500 долларов..... это для сравнения
Гость
Лижэ
Сообщение было удалено
160 гр мяса по норме полагается. это 1120 гр. продуктовая корзина 5,5 тыс рублей в месяц стоит на одного трудоспособного гражданина. если жить по правилам и соблюдать нормы, тогда тебе с лихвой этих денег хватит на питание. если же по понятиям жить, то не хватит денег тебе, еще и проблемы со здоровьем заработаешь, например, ожирение.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Млин, какие поросята? Я из самары. Какие тут козы, свиньи? На 40 тыс бы выжить))) по утрам по пробкам на работу))
Лижэ
Гость
Сообщение было удалено
5.5 в месяц?! вы гоните?! ахахаха..... а что на них вы покупаете? у меня столько за 1 заход уходит, вы в магазине давно были? цены видели же?
Марина
Лижэ
Сообщение было удалено
Во-первых, хватит на неделю.
Во-вторых, на 5000 выйдет 20 килограмм свинятины, например. Или 5 гусей по 4 кило. Или козлёнка часть.
А 20 килограмм мяса за месяц мы точно не съедаем, даже 10 не съедаем, я думаю.
Во-вторых, на 5000 выйдет 20 килограмм свинятины, например. Или 5 гусей по 4 кило. Или козлёнка часть.
А 20 килограмм мяса за месяц мы точно не съедаем, даже 10 не съедаем, я думаю.
Гость
Лижэ
Сообщение было удалено
так твои родственники - это маргиналы, ведущие асоциальный образ жизни, которые нигде не работаю и ничем не занимаются. конечно, им чтобы прожить, нужно огороды взращивать. иначе, что они жрать будут, нигде не работая? приличные люди работают в городах и неплохо зарабатывают. огороды взращивать у них нет никакой необходимости, да и времени на это нет. и выгоды от этого нет. овощи и фрукты продаются в супермаркетах и стоят СУЩИЕ копейки. каждый трудоустроенный может с легкостью себя обеспечить продуктами питания и всем необходимым для комфортного проживания.
Гость
Лижэ
Сообщение было удалено
30 тыс также уйдут как в мск, такие же цены в аптеках, магазинах и тд. А по вашему в регионах есть, одеваться, лечиться бесплатно?
Гость
Лижэ
Сообщение было удалено
покупают молочные продукты, мясо, рыбу, яйца, овощи, фрукты, крупы и хлебобулочные изделия, масло, специи, сладости.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, психологи давно говорят, что нас раздражает в других то, что есть в нас самих, но мы категорически не хотим этого признавать.
Подумайте почему именно вас это так задевает и раздражает....
Может вы себя тоже плохо любите или оцениваете? может не складывается личная жизнь? может завидуете счастливым людям, которых любят мужья? Может еще что...
Вам в себе нужно разобраться, а не интересоваться чужим мнением на форумах про чужих вам людей.
Подумайте почему именно вас это так задевает и раздражает....
Может вы себя тоже плохо любите или оцениваете? может не складывается личная жизнь? может завидуете счастливым людям, которых любят мужья? Может еще что...
Вам в себе нужно разобраться, а не интересоваться чужим мнением на форумах про чужих вам людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции? Ага, тормозите. ПТУшники, если на себя работают, то может и больше. А на заводах 20 тыс. Выпускники институтов по-разному, но со старта не больше 20-ки. И еще невостребованность дикая, никому они не нужны, эти выпускники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в современном мире свое с огрода лучше , я как некоторое время работал с ритейлом , могу тебе сказать ты даже не представляешь какое дермьище ты жрешь из магаза любого не важно пяторочка это или епт элит магаз , все из одной бочки
Гость
Лижэ
Сообщение было удалено
Да не много это, цены то такие же. А что, надо обязательно рожать? Пусть от нищука? Главное родить?! Даже если передают, ну сэкономят на еде и что? Остальное то все надо покупать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревенские на разрезах, на белазе получают хорошо! Побольше чем городские в офисе+продукты свои, мясо!
Гость
деревенские маргиналы это хорошо , они реально ограниченные такие тоже нужны , помню в быту молодости часто гоняли по выездам , ну футбол все дела фанаты , эх особенно если на собаках поедешь , с пересадками через селя и мелкие городки скока мы телок переимели и у всех были свои местные васьки , ну что сказать нужны такие люди , а еще по роже сразу можно отличить провинциала от нормального человека , обратите внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не жрём. В магазин только за луком, солью и крупой.
🐒
Марина
Сообщение было удалено
Ну помимо мяса то ещё нужны гарниры, крупа, картошка, колбасы , сосиски... бытовая химия ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все складывается, я счастливо замужем. Муж обожает.
Просто интересно, что движет молодыми симпатичными девушками, которые согласны на малое. И как раз сколько я тут пишу на форуме в разных темах вот такие девушки на меня всегда кидались на форуме, они ещё и озлобленные, тем более непонятно, жизнь такая им не нравится, а все равно так живут. И ещё мужчин ругают. Так а смысл? Если ты согласна на малое и отдаешься за копейки, то зачем тебе давать больше.
Просто интересно, что движет молодыми симпатичными девушками, которые согласны на малое. И как раз сколько я тут пишу на форуме в разных темах вот такие девушки на меня всегда кидались на форуме, они ещё и озлобленные, тем более непонятно, жизнь такая им не нравится, а все равно так живут. И ещё мужчин ругают. Так а смысл? Если ты согласна на малое и отдаешься за копейки, то зачем тебе давать больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Лижэ
Сообщение было удалено
Вы покупаете что-то неполезное явно.
🐒
Гость
Сообщение было удалено
В принципе я считаю также, но вот я к примеру детство, все время, Папа из деревни. И вот он зарабатывал копейки и копил себе на машины Мама не работала и мы ели чисто мясо у родственников из деревни и продукты в магазине не покупали или покупали очень редко и выжили вот так даже в Москве
🐒
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы неотложка бесплатно....
🐒
Гость
Сообщение было удалено
Если и это и мясо с гарнирами то 5,5 в месяц не выйдет в неделю ещё можно и то без колбас , много пельменей , лицемерной колбасы и доширака
Следующая тема
Предыдущая тема