Терпеть не могу халявщиков
Потому что я мягкая по натуре,добрая и эмпатии у меня через край ,а они этим пользовались.Я сознательно себя транслирую как более жесткого человека - четкие линии в одежде,брутальность ,без рюшечек/цветочков,макияж дерзкий,тату,морда кирпичом...но это в жизни,а вот в соц.сетях меня не видят - там только работа и иногда я устраиваю розыгрыши и у меня личка ломится от всяких " у меня же день рождение через неделю/месяц " и"доченьке в подарок ну позязя" и прочее ,прочее.И каждый раз меня потрясывает,хотя я обожаю дарить подарки и если бы не вот это вот все - устраивала бы раздачу призов каждый день.Но из - за таких людей во мне просыпается одновременно смесь жалости с агрессией - потому что мне всех их не хочется расстраивать ,но они ломают границы и требуют к себе какого- то особого отношения ,что естественно раздражает.Я стараюсь всем отвечать и отвечать вежливо т.к.того требует работа .Первое - как с этим справится ? Второе - как вы относитесь к таким просителям / любителям халявы ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы что даете деньги мужчинам из соц. сетей на подарки их детям!? Я правильно поняла? Ну тогда песец! Видала я, но таких!
Гость
Вас кто-то заставляет устраивать эти идиотские розыгрыши? Не страдайте фигней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то из психологии. Авторше нравится иметь власть и убеждаться какие людишки мелочные и никчемные. А она святоша и благодетельница.
Ненавижу благотворителей, 90% из них или мошенники или такие вот пиз...д..а..нутые с собственными комплексами власти.
Ненавижу благотворителей, 90% из них или мошенники или такие вот пиз...д..а..нутые с собственными комплексами власти.
скорп
так же, как вы)
я щедра на внимание только на расстоянии)
если кто-то начинает закручивать гайки, то....
вы же сами знаете, кого хотите, кого нет?
и мы так же
я щедра на внимание только на расстоянии)
если кто-то начинает закручивать гайки, то....
вы же сами знаете, кого хотите, кого нет?
и мы так же
скорп
вы прямо мою реакцию описали, особенно когда им чего-то надо и они же себе цену набивают: надо пореже писать .чтобы не спалиться что это мне надо...
надо делать вид , что мне по***
а начинаешь зеркалить - истерика и потом,
ой я дура была, зря выкоблучивалась, он совсем интерес потерял..)
(у кого-то ума хватает отстать от человека, у кого -то нет)
и начинаются унижения, которые вам на хрен не нужны
надо делать вид , что мне по***
а начинаешь зеркалить - истерика и потом,
ой я дура была, зря выкоблучивалась, он совсем интерес потерял..)
(у кого-то ума хватает отстать от человека, у кого -то нет)
и начинаются унижения, которые вам на хрен не нужны
скорп
вашу элементарную вежливость могут довести до такого абсурда, что
ты мне жениться обещал ,***, и бросил с тремя детьмми
хотя сама вела себя как дура: манипулировала, делала вид, что ты пустое место .а она королева
это чисто бабская черта
мужчины спрыгивают на стадии , когда женщина не делает ответных шагов..
поэтому у женщин проблем с приставучими поклонниками практически нет
ты мне жениться обещал ,***, и бросил с тремя детьмми
хотя сама вела себя как дура: манипулировала, делала вид, что ты пустое место .а она королева
это чисто бабская черта
мужчины спрыгивают на стадии , когда женщина не делает ответных шагов..
поэтому у женщин проблем с приставучими поклонниками практически нет
скорп
когда женщина тактично не отвечает на предложение перейти к более близким отношениям, она таким образом дает ему возможность не обосраться, не потерять достоинство , сказать "береги себя", приятно было пообщаться
УМНЫЙ мужик этой поймет и останется благодарен
так же и у УМНЫХ женщин, всегда можно сохранить достоинство, а не валяться ковриком под его дверью, как бы он в душу не запал.
УМНЫЙ мужик этой поймет и останется благодарен
так же и у УМНЫХ женщин, всегда можно сохранить достоинство, а не валяться ковриком под его дверью, как бы он в душу не запал.
скорп
а когда она сама тебе ляшки наглаживает ))))))))))
это уже совсем другая история)))
это уже совсем другая история)))
Яночка
скорп
Сообщение было удалено
Ахах, Вы нормальный? Себе ляшки налаживать)
скорп
Яночка
Сообщение было удалено
во-первых, наГлаживать
во-вторых, не себе ))
если мне мужчина сильно нравится я из себя Снежную глыбу строить не буду, я его с удовольствием пощупаю...везде, где получится :-)))))
во-вторых, не себе ))
если мне мужчина сильно нравится я из себя Снежную глыбу строить не буду, я его с удовольствием пощупаю...везде, где получится :-)))))
скорп
не понимаю, почему для людей показная успешность важнее по-настоящему теплых отношений в семье ???????
скорп
вот она покупает дорогую тачку, вешает модные номера
а по факту мужчина ее ненавидит настолько, что выбрасывает из дома
вот она выходит из дома, разряженная как елка, здоровается только с избранными, а семью счастливую создать не смогла, мужа род продолжить
(может ему и не надо было .это уже другая история)
а по факту мужчина ее ненавидит настолько, что выбрасывает из дома
вот она выходит из дома, разряженная как елка, здоровается только с избранными, а семью счастливую создать не смогла, мужа род продолжить
(может ему и не надо было .это уже другая история)
скорп
еще и нападают на тех, кто мыслит по-другому
да не буду я с тобой ипотеками меряться никогда, я себя уважаю
меня мама любила и любит просто так , и брат любит
мне не нужно деньгами доказывать ,что я достойна любви мужчины
да не буду я с тобой ипотеками меряться никогда, я себя уважаю
меня мама любила и любит просто так , и брат любит
мне не нужно деньгами доказывать ,что я достойна любви мужчины
Гость
Автор, вы думаете, что в розыгрышах участвуют люди, которые материально стабильны и все ваши призы могу спокойно купить без ущерба своему карману?)
Можете просто забить и не отвечать, можете придумать универсальную холодную отписку (раз работа), можете троллить - выбор за вами. Чего из-за незнакомых людей нервы трепать? Один привет - один ответ, всё, диалог закончен.
Можете просто забить и не отвечать, можете придумать универсальную холодную отписку (раз работа), можете троллить - выбор за вами. Чего из-за незнакомых людей нервы трепать? Один привет - один ответ, всё, диалог закончен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще так то да - у меня есть знакомая ,вполне себе материально стабильная - она во всех розыгрышах участвует ,которые ей попадаются просто так.
Не отвечать и тролить не могу - я человек вежливый ,потом сама себя сожру.Вот тут могу - большая часть отписавшихся на какой - то своей волне походу ,которую я поддерживать не хочу .
Есть стандартная отписка ,да ,но все равно типа стыдно мол у человек день рождение и семеро по лавкам.Всех жалко,но ведь на всех не хватит
Не отвечать и тролить не могу - я человек вежливый ,потом сама себя сожру.Вот тут могу - большая часть отписавшихся на какой - то своей волне походу ,которую я поддерживать не хочу .
Есть стандартная отписка ,да ,но все равно типа стыдно мол у человек день рождение и семеро по лавкам.Всех жалко,но ведь на всех не хватит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Конкуренция заставляет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас что то из психологии,а у меня все хорошо и честно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И чудесно. Все участники розыгрыша одинаковы, что бы они не писали о своиx лавкаx. Манипуляции такого уровня неуместны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В большинстве случаев в подобном участвуют либо по фану (обычно это подростки), либо уже из-за какой-то зависимости (как в лотереях), либо из-за халявы. Адекватный человек с деньгами не будет бежать участвовать в каждом розыгрыше, который ему попался. Просто примите это, фильтруйте эмоции и пишите на такие сообщения стандартную вежливую отписку (копировать - вставить), в дальнейший диалог не вступать. Вроде и внимание человеку уделили и себе нервы сохранили. Нечего там разводить беседу вообще, таким людям долго будете объяснять, что вы не благотворительная организация, потому даже время не тратьте. Можете вообще не отвечать и игнорить. Со временем привыкните, какой бы вежливой не были. Серьезно, вам охота терять время на такой тип людей, которые вас ещё и бесят? Цените свое время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ника Набокова доступным языком, с приведением четких примеров и техник, учит, как правильно расставлять границы в своей книге "Как перестать быть овцой". Есть в сети бесплатно. Советую прочитать всем, у кого проблемы с этим.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема