Девушки, где вы их находите?
Габриэль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да,по мне тоже лучше уж одной чем такой тухляк..
Оксана
Это ужасно!
Помню парень не мог даже за кино заплатить, пришлось самой платить. Я конечно все понимаю, могут быть временные проблемы с деньгами, но не всегда же. Особенно если он работает, и зарабатывает нихило так.
Помню парень не мог даже за кино заплатить, пришлось самой платить. Я конечно все понимаю, могут быть временные проблемы с деньгами, но не всегда же. Особенно если он работает, и зарабатывает нихило так.
Suslik_1
ну смотря кого с кем сравнивать. Мы же все себя королевами чувствуем, а то что с горем пополам на 3-йки школу окончила, продавцом в магазине (а то и на рынке) работает - это все ничего. Все равно мужик все должен. Каждой т*вари по паре, так что какая сама, такой и принц.
Аннет
любовь зла..
розовые очки..
и т.д...
розовые очки..
и т.д...
Suslik_1
Сообщение было удалено
Женщины ищут умных, обеспеченных мужчин, мужчины ищут красивых хозяйственных женщин. Или ты согласишься на жирную леди с 0 размером и кривой рожей?
Suslik_1
ХочуНаРучки
Сообщение было удалено
нет, я только на мужика соглашусь, у меня с ориентацией все в порядке.
Но дело как раз в том, что это жирная тетка себя мнит мега красивой и уверена, что мужик у нее должен быть самый-самый.
Но дело как раз в том, что это жирная тетка себя мнит мега красивой и уверена, что мужик у нее должен быть самый-самый.
Suslik_1
Сообщение было удалено
К сожалению, действительность в том что и у красивых умненьких девушек бывают такие му-ки.
Suslik_1
ХочуНаРучки
Сообщение было удалено
ну да, такое тоже бывает.
Пацанчик
Бабы как всегда со своим желанием халявы.
Габриэль
Пацанчик
Сообщение было удалено
сказал скупердяй
вау
на самом деле кто чего достоин, то и получает) Если мужик рядом козел, значит где-то сама - коза.
Пацанчик
Габриэль
Сообщение было удалено
Если я скупердяй, то кто вы тогда?
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Где ты видела в жизни справедливость?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Вот откуда такое а? По себе что ли судите
вау
Гость
Сообщение было удалено
Да это и так видно, ну как нормальной девушке может козел попасться, обоснуйте?
В жизни всегда так - кто чего достоин, то и имеет.
В жизни всегда так - кто чего достоин, то и имеет.
Гость
Габриэль
Сообщение было удалено
Поддержу. Такое впечатление, что для многих девушек мужчина рядом - лишь был хоть какой-нибудь, только б не одна. А потом свое время убивают на страдания по нему такому плохому, которого сами и выбирают.
Анита Кузнецова
Таких не мудрено найти,они на каждом шагу...Недомужики, мамкины сынки, полупедики, черт знает что....А где вы нормальных находите.вот в чем вопрос????
Гость
Сексом-то надо с кем-то заниматься, пока не встретишь Того Самого)))
~
Гость
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное.
Дженет
Моя подруга нашла такого в институте. Ничто не предвещало беды: парень подрабатывал, дарил ей подарки, учился плохо, но все же учился. Предложил жить вместе, она согласилась только после штампа в паспорте, пришлось жениться. Живут вместе уже 5 лет, она работает на двух работах, берет на дом шабашки, чтобы платить за съемную квартиру в центре (он в детстве жил в центре, поэтому на другой район не согласен), ее родители очень помогают им материально. Он сам работает продавцом, получает копейки, постоянно ноет, что не хочет работать, придирается к ней, что она редко готовит вкусности. В общем, ужас, я бы так жить не смогла. А она его любит.
Гость
У меня есть такая знакомая. Нашла какого-то ужасно стремного даже внешне парня... даже не парня, а какого-то мальчика... Жесть полная. Он живет на всем готовом, она устраивает ему жизнь и сама еще и за ним бегает, переживает. А все потому что в мозгу горит неоном "ЗАМУЖ!" скорее, скорее, быстрее. Такая установка у многих наших девушек, типа перед подружками похвастаться, что, мол, я хоть кому-то, да нужна. Полный бред, конечно. Одной проще во всех отношениях, чем с таким вот бестолковым прицепом. "Зато не одна!", какое достижение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не впечатление, а так и есть. Куда ж без штанов, пропадут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Габриэль
Сообщение было удалено
мастурбировать одной ?
Гость
Всегда в таких случаях женщина начинает обвинять в первую очередь себя. Мол, наверное это я такая меркантильная, требовательная. Но ничего, со временем приходит понимание, что с тобой все ок, это мужик не такой.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не сможет найти секс без обязательств? не смешите.
Гость
Габриэль
Сообщение было удалено
Elza
У меня другой вопрос: какие женщины-мамы таких недомужиков воспитывают?
Пацанчик
Elza
Сообщение было удалено
Те которые желают счастья своим сыновьям и не хотят видеть и подкаблучниками на службе у жадной бабы.
пани Бася
Этот форум как будто инопланетяне пишут. Я до конца не верю что бывает все так запущенно, и что бывают такие злые и глупые люди как отписываются здесь. Думаю процентов 80 что здесь написано - неправда.
пани Бася
Сообщение было удалено
Пишут, что думают , а поступают по обстоятельствам.
Женщины же природно-ориентированы. Полюбит какого-нибудь красавчика высокого, косая сажень в плечах, а то, что в современной жизни это роли мало играет и он к ней не приспособлен, об этом забывают.
Нильсон
Сообщение было удалено
Это вы так витеевато сказали что женщины живут инстинктом размножения)
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А на другой ветке писали, что женщины расчетливы
Противореичия
Противореичия
Виктория
Далеко не всегда женщины способны найти себе ровню, как и мужчины (имею ввиду все объективные составляющие выбора: внешность, характер, образование, матер. обеспеченность и мн. др.). Часто же видим пары: интеллигентная, спокойная, услужливая, хозяйка на все руки, а рядом - *** или пропойца. И наоборот: мужчина - золото (без вредных привычек, воспитанный, работяга и т. д.) а живёт с гулящей бабой, которой на семью-то наср... А он с неё пылинки сдувает. Не думаю, что сам человек такой же, как его партнёр. Дело, скорее, в чувствах, которые он испытывает (любовь зла... причём существует множество её проявлений и множество причин их вызвавших).
прохожий
Виктория
Сообщение было удалено
поддерживаю автора+
ипав
Виктория
Сообщение было удалено
верно!
Татьяна
Габриэль
Сообщение было удалено
АААААААААААА!!! просто. Где нашла? На СЗ. Прожили 8 лет, дочь 5 лет. Он для меня только продукты покупает, больше - ничего. Уйти ссыкотно но видимо придется.
Татьяна
Мне кажется там кто-то ему наговаривает на меня "зачем она тебе нужна"... Такое уже было, друг по работе его против меня настроил. Зачем ХЗ.
Вот думаю, ну не изменится жеж, а такой как есть противен стал. Пните меня кто-нить под ж опу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот думаю, ну не изменится жеж, а такой как есть противен стал. Пните меня кто-нить под ж опу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Михаил
Опнет полтинник, переоценишь все свои былые ценности точно, и тупые вопросы перестанешь задавать. Будешь пищать ночами только от того что рядом с тобой нет хоть просто кого-то. Коза блин.
Гость
На СЗ я нашла.Была одна,было плохо,одиноко,везде одна,с тоской смотрела на пары в обнимку. А сейчас с ним еще хуже!!!сначала отношений было как-то интереснее жить,страсть была.а сейчас?фу
Даша
Я тоже не понимаю, сначала выбирают не пойми кого, а потом жалуются что он не такой. Бред.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- У высоких женщин мало выбора мужчин9 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?7 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?9 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..5 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом1 ответ
- Бывший слил меня2 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ