Где найти друзей и парня?
Мне 28, последние годы прошли в никуда, т.к. ничего не хотелось, была работа-дом, ждала пока приедет парень и поженимся (уезжал в другой город), но вышло что изменил и расстались, ждала много лет в никуда. Меня поглотила депрессия, себя запустила, общаться с кем-то в тягость, выходит только в инете... Друзей нет, хобби и прочего тоже. Мне не скучно валятся дома в постели, но жизнь проходит мимо, замечаю что у всех все есть, у меня нет и не тянет...Могу пролежать целый день если на работу не надо, проспать, и вставать даже не тянет... Подскажите как быть, где найти общение и стать нормальным человеком? Я до сих пор не знаю что такое нормальные отношения, что такое полноценная жизнь. Внутренне у меня нет к этому желания, но может это влияние депрессии и все уладится если стану что то делать? Пыталась найти общение в интернете, но попались неадекваты, после чего вера людям улетучилась....так же не могу найти плюсы в жизни, все кажется банальным...помогите
Такая
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужики только время и здоровье отнимают , а подруг ищите в бассейне , тренажерном зале , на курсах иностранных языков , в кружках и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо девочку сразу в ваш клуб ковырялок зазывать Может она просто поспать любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо девочку сразу в ваш клуб ковырялок зазывать Может она просто поспать любит
и что? парней нормальных все равно нет, одно *** кругом
и что? парней нормальных все равно нет, одно *** кругом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных это каких? Что бы за твою писечку тебе ништяки всякие давали? Так писечек в мире миллиарды а вот дураков -мужчин все меньше
Пахать на какую то шмару ха ха ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных это каких? Что бы за твою писечку тебе ништяки всякие давали? Так писечек в мире миллиарды а вот дураков -мужчин все меньше
сам ты шма ра
сам ты шма ра
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что женщины еще неинтереснее чем мужчины для меня. Что я с ними делать буду? Мне хочется полноценных отношений, а не просто дружбы.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне почти плевать какой будет мужчина, главное адекватный ... Честно говоря, мне почти на все все равно в этом плане, детей я не планирую, и устала от одиночества. Я давно не живу ка нормальный человек, большая часть жизни прошла за компьютером...Но когда отхожу от него понимаю что в реальной жизни меня и нет...Вот и не представляю где знакомятся, и т.д. Конечно, хотелось бы семью, мужа, но согласна уже найти и просто для физ. близости, потому что и в этом нет опыта. В общем как растение существую, очень тяжело что то делать когда желания 0, и оно не появляется день за днём. А время будто остановилось, не ощущаю вообще как оно проходит. Можно сказать что в моей жизни кроме постепенной разрухи ничего нового нет...Не хотелось бы дожить до 40 лет не имея опыта ни в чем, будто не жила а в коме была...Хочу себя заставить пойти к психиатру может антидепрессанты помогут, но даже не могу заставить себя туда поехать...Единственное куда иду с меньшим трудом так это в магазин...мотивации что ли больше...Когда что то болит в больницу так же не иду...А куда мне только не надо, дел за годы набралось просто масса...и все равно не вижу никакого смысла. Не знаю почему. Хочется только уснуть и все...
Анна
По интернету пытаюсь общаться, но не выходит долговременного общения, либо я сама теряю интерес... Пойду наерное куплю алкоголь, хоть здоровье кажется ни к черту, но иначе как забыться?... Наверное, если бы как в фантастических фильмах существовала бы заморозка на года, столетия, я бы согласилась на это. Самый лучший вариант, если исключить смерть. Либо наоборот себя расшевелить, но ничего не помогает...Забросила смотреть фильмы и клипы, стало еще хуже...Надо бы посмотреть что нибудь веселенькое, чтобы совсем не свихнуться...
Гость
Откуда ты?
Гость
Если будет интерес, потребность в общении, пишите dofin_neru@mail.ru
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Дима
Я здесь! Lostcom@yandex.ru пиши!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арт Билли
Автор, сюда больше не заглядываете?
Форум: Психология
Всего: 211 071 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи39 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек73 ответа
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?10 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек73 ответа
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе44 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи41 ответ
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?10 ответов
- Люди которые все время всем недовольны9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема