Давно в лет 8 я резко забоялась что то пить воду (раньше мы пили воду из стеклянной банки)и спросила у мамы:как мне перестать бояться? на что она ответила что то вроде - да никто еще не задохнулся от этого пей как все и всё. прошло лет 13 и я перенесла стресс и на фоне этого стала снова бояться пить воду(боюсь захлебнуться) а мамы рядом нет, я живу одна, нет поддержки.звучит конечно глупо я взрослая тетка, но этот страх не дает мне покоя.психологи ничем не помогли...мама со мной не будет же жить всю жизнь
Вы хоть плавать то умеете? Честно какой то у вас бредовый страх, ладно если бы вы тонули но нет же просто попить водички уже проблема, пейте из трубочки дозами уж точно ее помрете.
Лена Захарова
[244124240]
Хам
Сообщение было удалено
Иди нафиг от сюда,желчный змей.
Лена Захарова
[244124240]
Автор,не бойтесь,страх только в вашей голове,не более того. У меня тоже был страх глотать пишу,но сейчас,я переборола.
Какие только тараканы не водятся на этом свете.. Сочувствую.
Вика
[2405434669]
Пей через трубочку
Гость
[1868108284]
а чашек в доме нет? Только банки?
Гость
[3796632007]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас то конечно я не пью из банок! но странно что из больших кружек боюсь пить, а пью только с маленьких!и то по немногу
Гость
[3796632007]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Постоянно пить с трубочки это вообще еще сильней можно свихнуться.а в гости тоже с трубочкой ходить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Камилла
[3796632007]
Лена Захарова
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как вы преодолели страх? я очень страдаю из за этого((