Может ли тетя так поступить с сестрой?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тетя в психушку сестру не сдаст никак, а вот тетю нужно проверить у психиатра и желательно признать недееспособной, чтоб отстали коллекторы.
Поручителем без письменного согласия их самих никто никогда не поставит. Чушь не несите.
Вероника
Сообщение было удалено
Верно, без согласия и подписи человека нельзя сделать поручителем.
Разве что она у мошенников каких-то деньги занимала, а подписи - подделка, но тогда это можно доказать через суд.
Разве что она у мошенников каких-то деньги занимала, а подписи - подделка, но тогда это можно доказать через суд.
Секси Котёнок
Вероника
Сообщение было удалено
Без подписи, конечно нет. Но вот номер телефона ,,типа поручителя,, можно указать любой. Со мной так бывшая подруга поступила. Понабрала кредитов в банках, и указала мой номер. Который как бы ,,поручитель,, или близкий родственник, не знаю как точно называется. НО!! Названивать по ее долгам стали мне! Сначала банки, потом коллектора. Пришлось идти в полицию писать заявление о вымогательстве и угрозах. Потому что достали меня эти ребята (( день и ночь звонили
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
А мнение тупых здесь и не спрашивали!
Гость
Секси Котёнок
Сообщение было удалено
Вот вот, хоть одна нормальная нашлась!
Только это не банки, а микрозаймы! Читайте внимательно пост!
Только это не банки, а микрозаймы! Читайте внимательно пост!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За взятки любого здорового , особенно в москве в дурку запрут и диагноз навесят. Но тете реально с деменцией. Но без взятки даже больного нигде не запрешь. Психиатрия криминализирована со времен СССР.
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие родственники по понятным причинам отвернулись т.к.многих она сама из них бесспроса ставила поручителями, что в очередной просрок начали прозвонивать по ним коллекторы, угрожая!
В связи со случившимся ее дочь взяла ее под контроль, помогая контролировать ее расходы, правда она все равно умудрилась залезть в долги только уже у знакомых и 2 племянников. Когда дочь узнала, был скандал, тетя угрожала дочери, что затолкает ее в психушку, в связи с чем возник вопрос она правда может это осуществить с нашими нынешними законами? Если да, то как она может это сделать?
И можно ли ее сделать не дееспособной и вообще закрыть в дом пристарелых без права вывоза?
т.к.она реально нам всем надоела! Звонит некоторым из родных и просто требует ей помочь! То бишь ей все обязаны...
Жду также ваши варианты изоляции ее от нас!