Проучил халявщицу
Дмитрий
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нн поверишь но у меня знакомы именно уася, зватб его так, звезд с неба не хватал и вообще с бабами не везло ему, но в почти 30 лет отхватил себе студенточку и живут уже почти 10 лет вместе, в браке. Насчет водил ли он ее по дорогущим рестикам хз, но учитывая его доход думаю нет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если отказываешься оплачивать счет в рестике, то приезжает полиция, и тебе дает выбор. Либо идёшь на кухню отрабатывать и мыть посуду либо они тебя доставят в кутузку к бомжам и будет все по закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда приглашаешь девушку на свидание, так и говори, мол пойдем милая в ресторан, а потом будешь посуду мыть или в обезьянник поедешь с бомжами сидеть
Гость
Razorblade Romance
Сообщение было удалено
Самсунг это Корея. Китай это дешевый смартфон типа мейдзу, ксяоми и тд.
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Ну попалась ло.хушка, повезло))
Либо девка с каким-то дефектом, раз позарилась на нищего мужика на 10 лет старше.
Красивая востребованная девушка из хорошей обеспеченной семьи имеет высокую самооценку и на Уасю не посмотрит. А если посмотрит, родители ей быстро вправят мозги.
Либо девка с каким-то дефектом, раз позарилась на нищего мужика на 10 лет старше.
Красивая востребованная девушка из хорошей обеспеченной семьи имеет высокую самооценку и на Уасю не посмотрит. А если посмотрит, родители ей быстро вправят мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххахахаха
Гость
автор когда пишешь разводки то уточняй инфу. в кафе и ресторанах счет выписывается не на каждого человека а на весь столик. если нужен раздельный счет то его просят сразу ахахахах это же надо было так затупить в разводке
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
ну так в парке можно поссать за лавочкой. в ресторане если поссышь за диванчиком то тебя выгонят
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
кроме секса нужна еще еббля и жратва и туалетная бумага и все это нахаляву
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
зачем девушке тогда идти с мужиком в кафе если платить самой за себя?
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
ага. поговорить. и засунуть рукой ей в трусы ипотереть писську. и потом руку нюхать, облизывать и дроччить. еще круто если удасться напроситься к девушке в гости под предлогом сходить в туалет и пойти к ней посидеть на унитазе посррать и воспользоваться туалетной бумагой. потом еще руки с мылом помыть. и потом попить чай. с сахаром. вы такими историями как посррали нахаляву потом хвастаетесь между друг другом десятилетиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это всегда было платно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отбоя от кавалерш у него не будет. именно кавалерш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она приезжая скорее всего. так что может она еще и выиграла
Гость
И зачем ты нам это рассказал? Д*очь молча.
Гость
У меня была тоже интересная история. Приходит такой чувак на свидание в дешевых китайских шмотках ( выглядело так по крайней мере), с непонятным телефоном и тп
Идём такие в кафе, едим, болтаем
Он платит в конце тыщ 10 ( потом было и больше), никаких напрягов
И знаете в чем ещё отличие?
Мы пошли вместе просто потому что нам интересно и весело вместе!
Уже женаты и продолжаем угарать в своих китайских шмотках)))))))))) а автор злой пишет разводки на женских сайтах;)))
Идём такие в кафе, едим, болтаем
Он платит в конце тыщ 10 ( потом было и больше), никаких напрягов
И знаете в чем ещё отличие?
Мы пошли вместе просто потому что нам интересно и весело вместе!
Уже женаты и продолжаем угарать в своих китайских шмотках)))))))))) а автор злой пишет разводки на женских сайтах;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всегда было платно для взрослых людей. Время бесплатного общения в песочнице прошло
Гость
Empathy
Сообщение было удалено
Да ну, таких полно, приходит с подругой на пьянка, уходит с бутылкой мартини. Ещё и денег на такси клянчит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда мужчины по молодости лет не понимают что все рашенбaбы это прожденые пpоcтитутки и ждёт бескорыстных отношений
Ничего, жизнь научит
Ничего, жизнь научит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, можно же столько клиентов обслужить за это время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, удивил *** мы и на 10 лет младше и на 11)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто подойти на стойку, в процессе и попросить. Вообще персонал как бы в курсе и идёт на встречу. Если это не пивнушка с одной официанткой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем идут в кафе? Поесть. А с мужиком- пообщаться. Всё ж логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это платно было в прошлом веке. Сейчас времена меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему б женщине за все не платить? Раз взрослая? Мужику на ней ещё дергатся)))
Мама маленькой девочки
Скажите мне кто-нибудь (Автор, понятно, ничего объяснить не сможет) ну во нафига мужики тащат женщин в рестораны, где второе+сырная тарелка и десерт стоят 4 тысячи? Особенно если ты бюджетный мужик?)
Мы с дочкой сегодня ходили в кафе. Очень хорошее, приличное, с отличным меню и детской комнатой. На тыщу рублей поели вдвоем: два салата, большая пицца, два чайника чая и два десерта. Вот почему нельзя с девушкой в кафе пойти, налопаться от пуза на тыщу рублей и заплатить самому?
Ведь и девушка впечатлится и автор не разорится. Он в ресторане только за свой обед больше отдал.
Почему нельзя быть адекватным человеком, скажите? Или прикол в том, чтобы "проучить халявщицу" и для этого и ходят в ресторан? Я лично думаю, автор именно и хотел покуражиться и все.
Мы с дочкой сегодня ходили в кафе. Очень хорошее, приличное, с отличным меню и детской комнатой. На тыщу рублей поели вдвоем: два салата, большая пицца, два чайника чая и два десерта. Вот почему нельзя с девушкой в кафе пойти, налопаться от пуза на тыщу рублей и заплатить самому?
Ведь и девушка впечатлится и автор не разорится. Он в ресторане только за свой обед больше отдал.
Почему нельзя быть адекватным человеком, скажите? Или прикол в том, чтобы "проучить халявщицу" и для этого и ходят в ресторан? Я лично думаю, автор именно и хотел покуражиться и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, наверное, пропустила момент дикой е@ли в кустах, в машине, на дешевой съёмной хате)))
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Да по приколу. Это развлекуха такая. Что неясно.
Гость
Empathy
Сообщение было удалено
Дело не в еде. Есть такая категория баб, которые тупо любят разводить. Там уже все равно, еда или обычный поход в магазин, она будет все набирать, даже то что ей не нужно, и побольше, получая от этого удовольствие. Дохрена таких.
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз ясно. Неясно что: неужели на "бюджетного мужика" автора такой высокий спрос, что он считает логичным откровенно посылать хоть какую-то девушку, которая на него в кои-то веки польстилась?
Или автор получается удовольствие от унижения окружающих, а не от приятного общения и секса? Автор, получается, латентный садист и ему к психиатру надо.
Или автор получается удовольствие от унижения окружающих, а не от приятного общения и секса? Автор, получается, латентный садист и ему к психиатру надо.
Гость
Сообщение было удалено
Это бесплатно, а денежки врозь))) оплата ужина каждый за себя. Справедливо.
Гость
Сообщение было удалено
Самцы и самки и их природное поведение зависит от вида, учи биологию. Вид хомо сапиенс очень гибок по сути. И в настоящее время инстинкты практически отсутствуют, а "самки" и сами могут зарабатывать порой больше "самцов". Поэтому все эти отсылки к зверькам это "в пользу бедных".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сказки рассказывать.
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже зависит от вида. У какихнить львов так. У шимпанзе не так, там силой бепет вожак, и его свита, остальные вообще только случайно могут спариться, тайком от вожака, иначе жестко огребут. Глупо сравнивать людей и обезьян. Все другое.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Глупец, надо было не в ресторан, а в му-му или другое подобное заведение. И она бы наелась, и ты бы не разорился. Голодная она была, видать.
Гость
Сообщение было удалено
Мейзу и сяоми тоже не дешевые, топрвые сяоми 30000руб, хуавей топовый 90000руб и по камере он уже делает айфоны последние. Не спросиа амеры именно на эту китайскую корпорацию гонят. А айфоны я презираю, г.авнофоны это с дерь.мовой осью
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Но они счастливы, не все же счастье измеряют в бабках. Поэтому я не считаю что она лохушка. Кстати квартирку купили себе лямов за 10
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне общение, а секс итак есть, и бумага и все остальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на 12 бывало, при это не платя ничего. Для местных баб это просто возмутительно.
Гость
Сообщение было удалено
Пообщаться с интересным человеком ;)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не было таких историй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я твою жизнь вообще пропустила всю, мы не знакомы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гордость из жизни маргиналов😄
Ещё б сказал И триппер у нас есть и сифилис😄😄😄
Ещё б сказал И триппер у нас есть и сифилис😄😄😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бескорыстной еббли ты хотел сказать)) время бескорыстной еббли прошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ржу. счет сразу делается один на весь стол. и нужно перед заказом просить. можно еще за час позвонить в кафе и сказать что придешь в такое то время за такой то столик и попросить сделать счет раздельный чтобы тетку не покормить ахаххах вдруг пожрет и даже не даст мужику грязной рукой у нее в трусах потеребить писську вхаххахахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем с мужиком общаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас это не только платно но и очень дорого для большинства муджла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что мужик женщине не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем тут развод? мужчина платит за общение с женщиной
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
ключик всегда несут к замочку. поэтому ключик и сейчас платить должен
Следующая тема
Предыдущая тема
А на второе видимо подумала раз заплатил, то можно наглеть. Я был с работы, мы зашли в ресторан. Я заказал себе мясо (говядина) и гарнир. Она взяла меню и тут ее понесло взяла и заказала ягнёнка, овощи и сырную доску. Потом попили кофе с десертом. Я удивился, но промолчал. Ее заказ вышел на 4т с хвостом, мой на 1500.
Видели бы вы ее глаза, когда я сказал, что счет раздельно!
Хорошо хоть у нее карточка с собой была))
Ее медовый голосок изменился на недовольный, личико обиженное. А что она хотела? Думала нашла простака, который за все заплатит)))
Ради интереса позвонил ей ра следующий день и я в ЧС. Какая неожиданность. Кошелек закрыл и сразу ЧС.