+1. подписываюсь. Как будто я сама этот пост написала. Всё так.
Девочек надо иначе воспитывать, меньше будет разочарований и напрасной траты времени на отношения, пытаясь их выстроить "во что бы то ни стало"... хотя оно того по факту не стоит. Надо ценить себя и свое жизненное время.
Я вообще после 30-ти пришла к выводу, что к мужчинам у меня только одно требование - чтобы они НЕ ухудшали мою жизнь. Потому что зачастую -если говорить о реальной жизни, а не придуманных историй в фильмах - большинство среднестатистических мужчин ухудшают качество жизни женщина, которая с ними связалась. Очень многие современные мужики инфантильны и бессильны, много лентяев, много зависимых (алкоголизм, наркотики, игры и т.д.) и плывут по жизни без какого либо проявления собственной воли, без каких-либо целей и саморазвития. В общем, неинтересны.
И женщина, связавшись с таким Васей, Колей, Лешей... просто сажает себе на шею порося, которого начинает обслуживать. При этом она продолжает работать и обеспечивать себя (большинство современных девушек работают и более самостоятельны, чем парни), и плюсом вот такой хомут на горбу.