Как быть с женской грубостью?
Анатолий
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы кем будете и кто из девушек сказал, что хочет с вами общаться лично?
Гость
Замечания делай своим ученицам в школе. А женщине ты прямо на равных говоришь, что не приемлешь нецензурной брани и грубости. И в твоем окружении такие люди не задерживаются.
Корабельная крыса
Врезать по *** (пост не читал)
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
А как вы реагируете на мужскую грубость? просто не общаться и все. если не нравится грубый человек
Гость
Не общайтесь. Это разное мировосприятие. Я, например, очень люблю Пелевина и часто цитирую, хотя там много нецензурщины, могу в компании рассказать пошлый анекдот в тему, и в дружеской компании могу прибегнуть к инвективной лексике как средству передачи уникальных для русской души эмоций... Но у меня есть коллеги, которые категорически не понимают, как может нравится Пелевин: фу, говорят, какая гадость...При них я не матерюсь, конечно, но и не состою с ними в дружеских отношениях...
Гость
Вполне может понимать, что отталкивает. Более того, возможно даже делает это осознанно. Может на вас вежливое "Отвалите, пожалуйста" не действует.
Гость
Никогда не показываю подобную свою сторону тому кто нравится, на первоначальном этапе. Мое мнение очевидно: вы просто ей не нравитесь, но замечание сделать можете, конечно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как девушкам реагировать на мужскую грубость? На мат в их присутствии?
Как реагировать, когда на улице хамло пристаёт и руки распускает?
По морде врезать? Так одна врезала за то, что под юбку полез, а он ей голову проломил... Она, вероятно, должна была стыдливо глаза опустить в ответ на вопиющее хамство и унижение???
Как реагировать, когда на улице хамло пристаёт и руки распускает?
По морде врезать? Так одна врезала за то, что под юбку полез, а он ей голову проломил... Она, вероятно, должна была стыдливо глаза опустить в ответ на вопиющее хамство и унижение???
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не свойственное поведение значит у нее какие то проблемы которые она не может решить самостоятельно?
Или что это ПМС?
Не скажу что это сильно задевает но картинка рушится, вроде минуту назад общался с женщиной потом раз выскочил какой нибудь матюшок) Или просто грубое выражение. Такого ведь не ожидаешь) Что делает приличный мужчина в таких ситуациях? Я так полагаю нужно сделать вам замечание?