а, поняла. Как бы объяснить, само понятие "измена" для меня в принципе, наверное, не существует. Измена-это просто иллюзия того, кто обижается. По сути-это же просто недальновидность обиженного, который ожидает то, чего ему не могут дать. Ну вот на данной стадии для меня просто секс или желание какбы не измена... Мне не раз снились сны про измену и я как-то во снах это все уже пережила и переосмыслила. Я не вправе заставлять человека жить как он нехочет. У каждого может быть свой путь, но я точно знаю и уверена, что у нас настоящее, чистое и светлое, никакие другие события не могут уже этого изменить. Ну невозможно изменить уже тому, что свершилось, понимаете? А живем мы все сейас в реальном времени, если постоянно думать друг о друге, то невозможно пропустить какие-то изменения в отношениях. А если пропустил, то сам отвернулся от человека, какие тогда к нему претензии, что он нашел внимание где-то еще и не стал терпеть и ждать? Я так чувствую, что если не буду переживать и заботиться об отношениях, я сама прежде всего предам и изменю.