а, поняла. Так понимаете, в чем дело, человек САМдолжен этого захотеть. Ну вот я, к примеру, не готовила и не ухаживала запредыдущими мужчинами, не хотелось. А вот смужем захотелось. Само собой захотелось и все. И это приносит удовольствие. Меня не уили готовить и стирать-убирать. Считаю, прислуживание мужчине только по гендерному признаку формой рабства. Так же я считаю что в каждом возрастесвое понимание, что отношения, семья-это как здание. Фундаментдолжен быть прочным, основанным как раз-таки на идеализме, неприятии сторонних отношений, категоричности6 если хотите. Вот еслиесть такой настрой между двумя людьми, они этопризнают и кричат об этом на весь мир, оформляя свои отношения, им будетлегче потом в семейной жизни, у нихуже будет люфт длякомпромиссов. А если лодка изначально раскачанная, в том числе и пропагандой быть терпилой, ухаживать за мужчиной, обеспечивать женщину какой бы она не была, то куда ж еще эту лодку раскачивать? Я считаю, что как раз советы тех, комуза 30 и 40 для молодыхлюдей 20 лет не нужны. В молодости человек сам должен найти свойпуть, себя, потому что это напрямую зависит от его благополучия в семейной жизни. Молодежи чем можно помочь: улучшить условия для поиска и развития любви, чувственности, ответственности. А какую модель бытовых отношений они выберут - их дело. Мы же все разные. По моему убежденному мнению главное - входить вбрак ОСОЗНАННО и подготовленным. Либос изначально очень сильным чистым чувством любви.