Общались бы вы с братом?
Беременна, 16 недель. Как оказалось во вторые роды ицн, но до этого срока себя не проявляла. Еду с ребенком на море. Через город, в котором живет брат с женой. С ними отличные отношения, брат младше. Предварительно звонит жена брата и предлагает встретить, я с сумками. Если бы не их предложение, просила бы знакомых мужа, встретили бы без проблем. Уточнила, что сумки будут, поиощь нужна будет и с ребенком на таком сроке тяжело с 2мя сумками. Приезжаем в их город, а нужна перкспдка на автовокзал, выходим на перрон, а их нет. Нет 5,15 минут. Звоню. А брат говорит, что жене позвонил ее врач гастроэнтеролог и они не смогут мне помочь, он повез ее. Начала ему высказывать, а он мне "ну что мы, скандалить будем?".Тащила 2 сумки до проезжей части, может надорвалась не знаю, почти сразу начался тонус, в отдыхе еще так-сяк, после отдыха беременность сорвалась. Общались бы с братом?
Николь
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Zeta
Ну сделайте им радость, не общайтесь с ними. Не так уж они и хотят этого.
ну вы сами то чем думали поперлись с сумками и ребенком на море еще и с пересадками какими-то... а по поводу брата я бы не общалась, очевидно ему это не очень-то и надо.
Гость
Брат виноват только в необязательности и в забывчивости, но уж никак не в выкидыше автора. Но тут непонятно, что там у него с женой и гастроэнтерологом приключилось. Допустим, позвонил врач и сказал, что у нее прям ужас-ужас и срочно в больницу, тогда объяснимо, что резко стало не до чего. В остальных случаях всегда можно было позвонить и решить все проблемы фразой "Маша, у нас не получается, вызови такси". За небольшую денюжку таксист донесет сумки. А общаться или нет - автору решать. Вряд ли брат первый раз проявил раззвиздяйство и необязательность.
Гость
А когда до места доехали кто там вам сумки таскал? А когда назад ехали? Сами? А отдыхали в глухой деревне? Врачей там нет? Если плохо себя почувствовали обратиться никак? Очередная разводка видимо.
🇺🇦
Я даже не знаю, смотря какая у них ситуация там была.
Может у нее язва и открылось желудочное кровотечение, и было им не до вас вообще.
Я тоже как-то ехала беременная на маленьком сроке с очень большим чемоданом. Взяла грузчиков на вокзале, они мне все погрузили в поезд.
А на другом вокзале все в такси занесли.
Может у нее язва и открылось желудочное кровотечение, и было им не до вас вообще.
Я тоже как-то ехала беременная на маленьком сроке с очень большим чемоданом. Взяла грузчиков на вокзале, они мне все погрузили в поезд.
🇺🇦
А когда до места доехали кто там вам сумки таскал? А когда назад ехали? Сами? А отдыхали в глухой деревне? Врачей там нет? Если плохо себя почувствовали обратиться никак? Очередная разводка видимо.
Вот + 1 000 000.
Я вот не верю, что такие дурочкм бывают. Вторая беременность при чем.
Почему нельзя было позвонить тем хорошим знакомым мужа, которые 100% помогли бы.
Автор как пятилетняя.
ТЕМА РАЗВОДКА!
Я вот не верю, что такие дурочкм бывают. Вторая беременность при чем.
Почему нельзя было позвонить тем хорошим знакомым мужа, которые 100% помогли бы.
Автор как пятилетняя.
ТЕМА РАЗВОДКА!
Оля
Автор! Ну это же ваше здоровье! Почему вы не взяли денег и не заплатили таксисту. Он бы и подвез и сумки вытащил-поклал. Ну почему потом брат оказался виноватым? И вообще мужчины об этом не думают, об этом только вы должны были позаботиться. Ужас. По поводу вашего вопроса, общалась бы, но поговорить надо, но без скандалов, тем более не обвиняя в том, что потом случилось(по вашей вине, согласитесь)
Так у Вас же есть знакомые еще, что же им не могли позвонить? Или про них забыли, пока пост строчили свой?
Гость
Автор! Ну это же ваше здоровье! Почему вы не взяли денег и не заплатили таксисту. Он бы и подвез и сумки вытащил-поклал. Ну почему потом брат оказался виноватым? И вообще мужчины об этом не думают, об этом только вы должны были позаботиться. Ужас. По поводу вашего вопроса, общалась бы, но поговорить надо, но без скандалов, тем более не обвиняя в том, что потом случилось(по вашей вине, согласитесь)
считаю вина брата охламона
Гость
потому что первую беременность отлетала легко, а вторая нужно было быть аккуратной-если бы меня братик встретил, родной, было бы все ок
Гость
Брат виноват только в необязательности и в забывчивости, но уж никак не в выкидыше автора. Но тут непонятно, что там у него с женой и гастроэнтерологом приключилось. Допустим, позвонил врач и сказал, что у нее прям ужас-ужас и срочно в больницу, тогда объяснимо, что резко стало не до чего. В остальных случаях всегда можно было позвонить и решить все проблемы фразой "Маша, у нас не получается, вызови такси". За небольшую денюжку таксист донесет сумки. А общаться или нет - автору решать. Вряд ли брат первый раз проявил раззвиздяйство и необязательность.
у нее прям ужас-ужас , хотя ничего ужасного, а родная сестра должна тащить сумки до проезжей части? урод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я даже не знаю, смотря какая у них ситуация там была.
не оказалось носильщиков. Я до сих пор извинений не дождалась. А мама моя на третью беременность-а кто у тебя там? девочка? ты уверена? говорю-блин спроси у братца где мой мальчик.
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии15 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?6 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Следующая тема