Гость
Статьи
Подруга попросила. Вы …

Подруга попросила. Вы бы согласились?

Есть подруга. У ее сестры свадьба. Попросила меня, чтобы я попросила своего знакомого друга , повозить гостей на свадьбе . Меня туда не приглашали, этого друга тоже, ну на банкет. Просто развести людей . Вы бы согласились,? Или просто используют?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
знаете, на три буквы «подругу»
Семен
Потребуй за это 10-15 косарей
Гость
за деньги конечно можно рассмотреть. З бесплатно - с ккой стати?
Гость
А за деньги надо было,но и к тому же пригласить тебя как подругу надо было.
Ну, да используют. Хочет бесплатную помощь за красивые глазки. Или требуйте деньги или шлите ***.
Гость
И чо, тебе жалко что ля
Гость
Дайте угадаю: а вас та самая подруга попросила побыть водителем на ее свадьбе? Итить какие хитрые сестры...
ну не у подруги же свадьба ,что бы вас приглашать.причин то много может быть,кто не хочет лишних левых людей например видеть или бюджет ограничен.я бы помогла на вашем месте-подруга все таки)будьте добрее
Гость
Если у друга сейчас проблемы с деньгами, можно рассказать про дополнительный заработок быть водителем на свадьбе
Труляля и триляля
марго
ну не у подруги же свадьба ,что бы вас приглашать.причин то много может быть,кто не хочет лишних левых людей например видеть или бюджет ограничен.я бы помогла на вашем месте-подруга все таки)будьте добрее
Обычно так говорят халявщики, которые даже ж о п у не поднимут, когда она от болезни сляжет и попросит ей лекарства купить дешёвого. Не приглашают ещё и бесплатно запрягли, не стыда, ни совести. Ей эта подружайка ничем не поможет 100% никогда. Максимум совет хреновый даст. Знаем, плавали.
Гость
Скажите об этом другу,может он захочет подзаработать. Естественно,что он должен делать это за деньги.Аренда машины с водителем сколько стоит? Пусть подруга ему заплатит за его работу.Ничего никому не делайте бесплатно,деточка,взрослая жизнь-это брать деньги за свою работу.
Труляля и триляля
Обычно так говорят халявщики, которые даже ж о п у не поднимут, когда она от болезни сляжет и попросит ей лекарства купить дешёвого. Не приглашают ещё и бесплатно запрягли, не стыда, ни совести. Ей эта подружайка ничем не поможет 100% никогда. Максимум совет хреновый даст. Знаем, плавали.
по вашему помощь должна быть всегда дашь на дашь?близкий человек попросил,почему нельзя помочь и не ждать что то взамен.хотя я наверно очень добрый человек...таких единицы смотрю
Гость
Теоретически, просьба не самая приличная. Зависит от Ваших отношений с подругой. Я знаю из своих только одну, которой я не отказала бы - но фокус в том. что она такого никогда не попросила бы))
Гость
за деньги почему бы нет. У меня подруга так арендовала авто с водителями для своей свадьбы, несколько машин. Пока ездили по городу фотографироваться и останавливались на точках они ттакже ели угощения которые были предназначены для гостей, небольшие закуски.
Труляля и триляля
марго
по вашему помощь должна быть всегда дашь на дашь?близкий человек попросил,почему нельзя помочь и не ждать что то взамен.хотя я наверно очень добрый человек...таких единицы смотрю
Да и так тоже халявщики говорят, только просят обычно им помочь а сами никому ни-ни очень заняты их великие дела ждут добрые)))
Лолита
Вообще какая-то "подруга" наглая
Гость
Это посторонний человек. Пусть дают на бензин и еще тыщенку
Гость
Гость
Это посторонний человек. Пусть дают на бензин и еще тыщенку
Ну она как бы знает этого человека давно ( друга моего)
Анна
Договоритесь по цене и помогайте! Любой труд должен быть оплачен. Поможете другу, подруге и может быть сами в себе откроете талант посредника!
Если за деньги, то нормально, свадьба то не подруги. Если бесплатно, то просить человека тратить время и бензин (недешевый нынче), ничего не предлагая взамен - как-то смешно даже.
Автор
Параноик
Если за деньги, то нормально, свадьба то не подруги. Если бесплатно, то просить человека тратить время и бензин (недешевый нынче), ничего не предлагая взамен - как-то смешно даже.
Мы с ее сестрой тоже общались иногда. Знаем друг друга
Гость
Гость
Ну она как бы знает этого человека давно ( друга моего)
Если для вас это повод возить бесплатно всех, то пожалуйста. В чем тогда вопрос то?
Гость
А почему никого не интересует согласие этого друга? Что, если автор согласиться, то он обязан ехать, на ее условиях?) с этого надо начинать
Гость
Бесплатно нет. С какой стати? Муж когда-то возил гостей на свадьбе друга, денег на бензин ему никто не предлагал, да и зная того друга-жлоба мы и не надеялись. Но мы были приглашены, поэтому заранее посчитали во сколько обойдётся топливо и вычли эту сумму из предполагаемого подарка, а на халяву пусть близкая родня возит.
Гость
Автор
Мы с ее сестрой тоже общались иногда. Знаем друг друга
Да при чём тут общались? Вы можете общаться с половиной города! Общение не значит ,что вы должны что-то делать бесплатно этому человеку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
марго
Да! Помощь это дашь на дашь.Тем,кто вам не помогает или не благодарит равносильно-не помогают.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова