Гость
Статьи
Расшатанная психика, …

Расшатанная психика, загубленная жизнь, а родители ничего помнят

Кому родители угробили психику? Удалось ли вам собрать себя по кусочкам уже во взрослом возрасте? Больно ли вам так же как и мне от того что у вас не то что прощение не попросили за угробленное здоровье, но и более того, волшебным образом «потеряли память» и как бы не помнят издевательств.
Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...
Эльза
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Динаса
В моем случае отец не алкоголик. Я выше писала. С самого детства у него была причуда смотеть порнуху с открытой дверью и звуком и ему бло все равно что в доме дети, жена. С детьми он вообще не общался и не интересовался. Любил только всех контролировать - из дома не выходи, трубку не берет кто-то из семьи 30 сек - истерика и прочие абьюзивные штуки
То есть это серьёзно насчёт порнушки?
Тогда да, вина матери. У неё то мозг должен был присутствовать. И инстинкт
Но скажем так, порнушку смотрят все мужчины. Может вам метраж не позволял уединиться
Гость
Гость
Но скажем так, порнушку смотрят все мужчины. Может вам метраж не позволял уединиться
Мы разные люди. У одного автора отец с порушкой, у меня спился и тащид в дом вещи с помойки. В обоих случаях, матери позволяли находится в этом ребенку годами. Мое мнение: то, что мы должны принять этих людей и поддерживать хорошие отношения - это манипуляция. С такими отцами надо разрывать всякие отношения. С матерью, если она в итоге ушла от них. и если есть желание - еще можно поддерживать отношения. ПО своей воле и желанию. а не потому что ты им обязан. После такого поведения родителей никаких обязательств перед ними нет и никак их наличие и отношения с ними в жизни не помогут. Это манипуляция, что ребенок должен понять, простить и поддерживать связи с этими людьми для своего же блага. Никакого блага от присутствия в твоей жизни извращенцев с порнушкой, садистов, психопатов быть не может.
Гость
Гость
Зачем женщины регистрируют отношения в ущерб себе и детям?
Тут есть такая шутка. Есть женщины, вроде образованные, но какие-то инстинкты видимо - мужика и родить. Ну и квартиру раньше на семью давали. А что дома ад - третье дело - "все так живут". Есть что-то такое темное в женщинах, я не знаю как это называется... Но не думают они не о муже, не о детях. Им просто надо чтобы в общем штаты и разродиться. Хоть она и физик, и работа есть. И видно же, что дома ад. Но она это поддерживает. И да, такая самка и без мужика может зверем быть.
Гость
Прошу пощения за многочисленные отпечатки и ошибки. Быстро пишу, пяткой на ходу :))
Гость
Хочу просто еще обратить внимание. Есть много женщин, кто живет с садистами, алкашами, извращенцами и прочее. Они не могут по-другому. Это женщины дееспособные, но что-то глубоко не так с ними. Тут что-то в природе. Взять мою семью - ей плохо, отцу тоже плохо, мне плохо, даже ее мать говорит - разведись. Нет. Предлог - трудно делить квартиру. блин, люди в 90-ые в другие страны уезжали на заработки. Тут приватизированную. квартиру в Москве поделить не могут... Ну ясно, что дело не в ней. И не в любви к отцу. Там вообще отношений нормальных не было.
Гость
Были выходы. Но нет. Такие женщины и находят таких мужчин. Это не случайно.
Гость
Гость
Народ держится за семьи не смотря ни на что а потом вот такие травмы у детей, которые невозможно излечить по прошествию времени
Женщинам пора умнеть и не цепляться очумев за институт брака
Он умер
Этот институт был вынужденной мерой в эпоху, когда основная масса населения работала в сельском хозяйстве. Производственной единицей была семья. Одной было не выжить. А сейчас это не нужно. и, естественно, брак и семья не для всех. Как минимум, абсолютно нереально, чтобы все нашли себе достойную пару по взаимной любви, да и не все одинаково хотят детей, некоторым это и не надо вовсе, не все способны в силу психики, некоторым это каторга и другие причины.
Динаса
Гость
ну у нас 4к квартира 150м на 4 человека была, так что сомневаюсь. Он даже двери не закрывал
Гость
Гость
Но не при детях же. Хотя что я говорю - есть кто сексом занимается при детях в той же комнате... :(((
Динаса
Гость
мама тоже хороша была. У нее был любовник, меня тягала на встречи с ним (мне было лет 8-9), один раз ездили в какой-то загородный клуб. Меня оставили с няней в детской комнате с бассейном. Но потом как-то так вышло что я ее искала и нашла их номер и застала их за горячим. Мама потом от отца таки ушла со мной, ее любовник купил ей квартиру даже. Я так несколько месяцев жила там, даже в школу новую пошла и мне было отлично без отца вдвоем жить. Брат старший с отцом жить почему-то остался. Но потом она решила не разушать семью, поддалась на уговоры бати и венулась. Потом заберемнела от него 3-им, моим младшим братом. У бати тоже была любовница немногим позже. Печально конечно что меня от всех этих знаний не уберегли. Хотя никто и не пытался. Я была средний ребенок и была что-то вроде неведимки. Старший буянил и отвлекал на себя внимание, младший требовал внимание в силу возраста. А я была очень тихая и удобная, боялась лишний раз высунутся. В подростковом возрасте тоже обо мне никто особо не заботился, только контролировали. Даже не обьясняли про чистку зубов и не следили за чистотой моей одежды. Хотя, замечу, у меня семья была с вполне хорошим достатком. Ну а в мое подростковое время особо интернета с полезной информацией. Я потом поступила, бабушка мне машину подарила, какое-то время с ней жила и накопила себе на квартиру небольшую. Потому что в родительской жить не хотела, хотя у них 4 квартиры под сдачу. Вот такая вот история) В целом я бы предпочла вообще в такой семье не рождаться. Меня не били и в целом семья выглядела благополучно со стороны, но для детей в этой семье детство закончилось большими проблемами с головой)
Динаса
Мне грустно только от того что они даже не понимают что калечили меня на протяжении всего детства. Где-то год назад об этом всем маме рассказывала, но она похоже так и не поняла.
Авторша
ВАШИ РОДИТЕЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛУПЫЕ И СУДЯ ПО КОМЕНТАРИЯМ У МНОГИХ ТАК ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО НАНЕСЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ.А НЕ ПОМНЯТ ОНИ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НИХ ЭТО НИЧЕГО НЕЗНАЧИТ ИЗБИЛИ ЗАБЫЛИ ЗАБЫЛИ ОСКОРБИЛИ ЗАБЫЛИ НАНЕСЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ ЗАБЫЛИ.И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ДЛЯ НИХ ПРОСТО ЭТО НИЧЕГО НЕЗНАЧИТ.МОЖЕТЕ С ЧИСТОЙ СОВЕТЬЮ ПЕРЕСТАВАТЬ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ОНИ ВЕДЬ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ВАС НЕСДЕЛАЛИ.НЕНАДО СЛУШАТЬ ТЕХ КТО ПРОСЯТ ЭТО РОДИТЕЛИ ДРУГИХ НЕ БУДЕТ ТИПО ПРОСТИТЕ.ПРОСТО НЕЗНАЮТ И НЕПОНИМАЮТ ВАС ТАК КАК НЕ ЖИЛИ В ПОДОБНЫХ УСЛОВИЯХ.

Я тут вспомнила актрису Настасью Самбурскую над которой в детстве издевался отец а она теперь ему помогает.Возможно она думает что проявляет какую то силу или благородство.Да ничего подобного она проявила простую слабость.И хватаеться за то *** которое отцом то назвать язык не повернеться.И люди которые щас просят всех вас простить своих родителей помогать и тащить хомут тех людей которые над вами издевались.на самом деле просят чтобы вы проявили слабость.

ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ И УВЕННЫЕ В СЕБЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОСЛАТЬ *** ТАКИХ РОДИТЛЕЙ.А СЛАБЫЕ НАОБОРОТ ДАЖЕ БЕЗ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕ МОГУТ.
Гость
Авторша
ВАШИ РОДИТЕЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛУПЫЕ И СУДЯ ПО КОМЕНТАРИЯМ У МНОГИХ ТАК ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО НАНЕСЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ.А НЕ ПОМНЯТ ОНИ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ НИХ ЭТО НИЧЕГО НЕЗНАЧИТ ИЗБИЛИ ЗАБЫЛИ ЗАБЫЛИ ОСКОРБИЛИ ЗАБЫЛИ НАНЕСЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ ЗАБЫЛИ.И МНОГОЕ ДРУГОЕ.ДЛЯ НИХ ПРОСТО ЭТО НИЧЕГО НЕЗНАЧИТ.МОЖЕТЕ С ЧИСТОЙ СОВЕТЬЮ ПЕРЕСТАВАТЬ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ ОНИ ВЕДЬ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ВАС НЕСДЕЛАЛИ.НЕНАДО СЛУШАТЬ ТЕХ КТО ПРОСЯТ ЭТО РОДИТЕЛИ ДРУГИХ НЕ БУДЕТ ТИПО ПРОСТИТЕ.ПРОСТО НЕЗНАЮТ И НЕПОНИМАЮТ ВАС ТАК КАК НЕ ЖИЛИ В ПОДОБНЫХ УСЛОВИЯХ.

Я тут вспомнила актрису Настасью Самбурскую над которой в детстве издевался отец а она теперь ему помогает.Возможно она думает что проявляет какую то силу или благородство.Да ничего подобного она проявила простую слабость.И хватаеться за то *** которое отцом то назвать язык не повернеться.И люди которые щас просят всех вас простить своих родителей помогать и тащить хомут тех людей которые над вами издевались.на самом деле просят чтобы вы проявили слабость.

ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ И УВЕННЫЕ В СЕБЕ ЛЮДИ МОГУТ ПОСЛАТЬ *** ТАКИХ РОДИТЛЕЙ.А СЛАБЫЕ НАОБОРОТ ДАЖЕ БЕЗ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ НЕ МОГУТ.
пока что в россии на *** нехило послали феминисток и их хозяев культурных марксистов которые со свиным рылом в калашный ряд залезть захотели)) *** 50 р коммент больше капслока раза в три. а то неубедительно пишешь как то хахахаха))
Гость
А я от себя добавлю: извращена сама суть прощения. Прощают тех, кто раскаялся, искупает свою вину как только может и просит прощения, понимая, что он его и не заслуживает, но надеясь на него. Т.е. ключевой момент - человек осознал что сотворил, раскаялся и хочет исправить, искупить как может. И тогда, когда искупит, его могут простить. а могу и не простить, когда искупить невозможно. ни о каких ТЫ ДОЛЖЕН простить речи нет. Если человек счищает, что его ДОЛЖНЫ простить, понять и хорошо к нему относиться - значит нефига он не раскаялся, а хочет получше утроиться. Какао пощение? Кроме того, даже если ребенок простил - он не обязан общаться и помогать. Это разные вещи. А когда пишут, что ты должен простить для своего же блага - это двойная манипуляция. Ни о каком благе здесь речь нет. Просто человека хотят второй раз использовать человека. Мало ребенок натерпелся, так он еще виноват, что не хочет простить и помогать. ага. Сейчас. Вы для начала попросите хоть прощения-то? Ан нет, "не помнят" даже что сотворили... Так о каком прощении и принятии речь? Ведь даже ни капли раскаяния, просто хотите финансовой помощи от ребенка над которым издевались и для этого прививаете ему чувство вины.
Бозон Хиггса
Гость
---------
Нет, вы не поняли меня. Любовь ролитеоей к детям и детей к ролитеоей, это то, к чему нужно стремиться обоим. Есои любви нет, такре тоже бывает, тогда нужно поддерживать хорошие отношения, это взаимовыгодно.
То, что вы часть сеья называете дерь-мом, отравляет вашу жизнь и жизнь ваших близких. Это часть вас самих, это постоянно с вами. Они ваша семья и есть, вы не допускаете одну часть семьи до другой лишь ща то, что вам зубы не выровнили в детстве.
Стоит ставить ИМХО, строча подобные шизические вы серы. Человек, он индивидуален и отдельная Личность должен быть и управляет своей жизнью САМ, а не каким-то "частями себя" от других, которые ему ненавистны с детства.
И полное право имеет послать подобных ***, выбросив из своей жизни навсегда.
А не бегать по психолугам расковыривающим и пихающим туда именно эти части. Мнение всяческих подобных афтару цитируемого меня вообще не интересует. Внедряйте слабакам и завиноваченным. Никаких этих самых вами столь любимых "угрызений совести" не имею. Я эту вашу "совесть" и "люди осудят, считают" так загрызу, что ошметки полетят. Потому что порча называется. Вам жить плохо, когда кто-то не страдает и не порабощен? Собой займитесь, генераторы гадостей.
Бозон Хиггса
Гость
А я от себя добавлю: извращена сама суть прощения. Прощают тех, кто раскаялся, искупает свою вину как только может и просит прощения, понимая, что он его и не заслуживает, но надеясь на него. Т.е. ключевой момент - человек осознал что сотворил, раскаялся и хочет исправить, искупить как может. И тогда, когда искупит, его могут простить. а могу и не простить, когда искупить невозможно. ни о каких ТЫ ДОЛЖЕН простить речи нет. Если человек счищает, что его ДОЛЖНЫ простить, понять и хорошо к нему относиться - значит нефига он не раскаялся, а хочет получше утроиться. Какао пощение? Кроме того, даже если ребенок простил - он не обязан общаться и помогать. Это разные вещи. А когда пишут, что ты должен простить для своего же блага - это двойная манипуляция. Ни о каком благе здесь речь нет. Просто человека хотят второй раз использовать человека. Мало ребенок натерпелся, так он еще виноват, что не хочет простить и помогать. ага. Сейчас. Вы для начала попросите хоть прощения-то? Ан нет, "не помнят" даже что сотворили... Так о каком прощении и принятии речь? Ведь даже ни капли раскаяния, просто хотите финансовой помощи от ребенка над которым издевались и для этого прививаете ему чувство вины.
Я считаю, что с такими спорить и доказывать что-то не имеет смысла. Их тоже надо игнорировать и посылать к свиньям со своими "тезисами". Любители портить чужую жизнь. Они этим наслаждаются, когда кто-то страдает. Когда видишь подобные рыла "доброхотов" и контролеров, всегда почему-то возникает картина на Виа Долороса, где один тащится избитый с крестом, а по сторонам стоят эти зеваки и плачущие из тех, кто бегал и цеплялся и требовал помощи и исцелений. Они просто стоят и эта толпа не бросилась и не отбила и не спасла.
Вот эти любители голосить о совести и что у каждого свой крест и его надо нести.
Возьмите себе и покажите! Как нести правильно! И несите! САМИ!
Бозон Хиггса
О каком вообще прощении речь идет? Извращенное понимание слов - если тебя ударили по одной щеке, подставь другую?
Там совсем про иное сказано.
Если кто не возненавидит всей жизни своей, отца и матери своих ...не сможет стать Моим учеником. Ибо когда приду - не пощажу!
Бозон Хиггса
Где эти слова есть? Мне отмщение и я воздам.
Сейчас гляну. А, вот.
Новый Завет , Римлянам 12; 19
Гость
Гость
------
Пресечь отношения это ваш выбор и ваша ответственность. Несите свой груз, терпите неприятие других. Вы уже ведьма, потому что дочь ведьмы, уже заслужили к себе соответственно отношение
Кстати, во это позитивный автор прямо передает слова моей матери с явными проблемами. Та то же меня оскорбляла на основании того, что мой отек алкаш. Хотя выбрала его она (правда тогда он еще так не пил), и вынуждала меня с ним жить, когда он уже совсем безнадежно погрузился в алкоголизм и деградировал, и я просила ее развестись... А вот она меня иногда в сердцах называла в том числе алкоголичкой и больной. Почему? Потому что мой отец - алкоголик. а от алкоголиков не рождаются нормальные дети. Так что, милая дама, очень в вас угадываются признаки таких маман, заметные тем, кто с этим сталкивался. Видимо все садисты похожи. Наряду с "забыванием" того что сделали, ангельским поведением на людях, требования отношения как к почтенным матронам еще и вот такого рода оскорбления.
Бозон Хиггса
Гость
Кстати, во это позитивный автор прямо передает слова моей матери с явными проблемами. Та то же меня оскорбляла на основании того, что мой отек алкаш. Хотя выбрала его она (правда тогда он еще так не пил), и вынуждала меня с ним жить, когда он уже совсем безнадежно погрузился в алкоголизм и деградировал, и я просила ее развестись... А вот она меня иногда в сердцах называла в том числе алкоголичкой и больной. Почему? Потому что мой отец - алкоголик. а от алкоголиков не рождаются нормальные дети. Так что, милая дама, очень в вас угадываются признаки таких маман, заметные тем, кто с этим сталкивался. Видимо все садисты похожи. Наряду с "забыванием" того что сделали, ангельским поведением на людях, требования отношения как к почтенным матронам еще и вот такого рода оскорбления.
Когда рожают по залету и удержать мужика, а еще плюс эти квадратные метры, жилье за счет детей. Потом начинают гнать с 18 лет оттуда, "это все моё, а ты иди себе заработай!" . Ну, сидите там в своих метрах. Что вы потом лезете вопиять про неблагодарных и вам должных, себе заработай, на ваши наглые хотелки и уход? Опять издевательства и отрава жизни? Не будет этого. Хоть обвизжитесь своим соседкам и прочим , хехе, "группа поддержки"? Эти тоже пойдут все лесом. Такие же паразиты. Ничего не помнящие и всегда в своей поганой старости рядятся в святых плачущих и брошенных "неблагодарными" . Перед посторонними, а то ахающие и осуждающие не соберутся, стыдящие . У самих власти нет, надо науськивать. И ждать результатов. Не со всеми работает.
Эти пугалки про сдам в детдом.... если ты не это и не то будешь..
Катитесь сами в дом престарелых или пусть за вами вот эти добрецы хавно выносят. Отпишите им свои хрущи. Орали же, выдавливая , что иди заработай своё! Так заработано и есть. Только не для вас. И какие"части той семьи надо впускать в свою", я без советчиков и моралистов решаю. Никаких не надо. Я в свою бочку меда хавно не кладу.
Гость
Гость
---------
То есть, я садистка, по вашему?
Динаса
Объясню почему я не виню и злюсь на родителей. Я злюсь на обстоятельства своего детства, а не на конкретных людей. Просто я понимаю что у этих людей, которые делали мне больно - тоже были опстоятельства которые сделали их такими. В то время было нормально что дети растут как трава, возможно их айкью не позволяло вырастить нас иначе или вообще не рожать. Я например не понимаю зачем они меня родили, зачем я им нужна была, если они не собирались поспособствовать моему счастливому детству? Зачем им было рожать двух моих братьев? У них в итоге похожие проблемы. Это просто все череда боли из поколения в поколение, круговая порука. Именно поэтому я например никогда детей не хотела, я собираюсь дожить свой срок достойно насколько получится и подвести черту.
Динаса
Динаса
Объясню почему я не виню и злюсь на родителей. Я злюсь на обстоятельства своего детства, а не на конкретных людей. Просто я понимаю что у этих людей, которые делали мне больно - тоже были опстоятельства которые сделали их такими. В то время было нормально что дети растут как трава, возможно их айкью не позволяло вырастить нас иначе или вообще не рожать. Я например не понимаю зачем они меня родили, зачем я им нужна была, если они не собирались поспособствовать моему счастливому детству? Зачем им было рожать двух моих братьев? У них в итоге похожие проблемы. Это просто все череда боли из поколения в поколение, круговая порука. Именно поэтому я например никогда детей не хотела, я собираюсь дожить свой срок достойно насколько получится и подвести черту.
Обстоятельства
Гость
Эльза
Полгода назад я попыталась поговорить. За что била то так сильно? Тут хочу уточнить, что меня реально не за что было бить, хотя лично я считаю что причины для избиения ребёнка в принципе не существует, но в моем случае и подавно! Я была тихой и забитой, училась нормально, никогда не курила и не пила, наркотики никакие не пробовала, с мужиками не шлялась. У неё причины были примерно такие: если я перепутала и купила не тот майонез, или как однажды она накинулась на меня с кулаками разорвав на мне одежду за то что я забыла ключи и посмела позвонить в дверь! В 9 вечера!! Видите ли ей пришлось поднять жо пу с дивана... все время что жила с ней у меня тряслись руки и иногда даже подбородок. Сбежала давно, в никуда. Она ничем не помогла не разу. Все сама. Папа умер 4 года назад. Его она тоже съела. Кидалась и на него тоже, до слёз его доводила постоянно.
Ужас. У моей подруги такая же ситуация была и подруга сбежала в 18 лет. Но подруга спивается, думаю всё оттуда идёт, ей до сих пор тяжело то вспоминать а ей уже 46 лет и с мужчинами она ищет таких в которых она жертва и страдает.
Эльза
Гость
Ужас. У моей подруги такая же ситуация была и подруга сбежала в 18 лет. Но подруга спивается, думаю всё оттуда идёт, ей до сих пор тяжело то вспоминать а ей уже 46 лет и с мужчинами она ищет таких в которых она жертва и страдает.
Вот и давно уже прикладываюсь к вину по вечерам. 2 бокала почти каждый вечер выпиваю иначе мысли эти гадостные, воспоминания в голову лезут. А так выпью и вроде боль отходит немного.
Сложно жить без помощи и поддержки близких. Совсем одна. Мне страшно, если честно. Поэтому и пью чтобы страх приглушить.
Гость
Гость
------
Скорее всего мужчин она ищет тех, у кого что то есть и начинает на это претендовать, а мужчины с ней делиться не хотят и возникает конфликт. Не потому, что она жертва, а потому, что она хочет получить то, что мужчины не хотят дать
Гость
Гость
------
Скорее всего мужчин она ищет тех, у кого что то есть и начинает на это претендовать, а мужчины с ней делиться не хотят и возникает конфликт. Не потому, что она жертва, а потому, что она хочет получить то, что мужчины не хотят дать
А баба же всё задарма должна и обязана, правда же...??
Ты жирный, отвратительный писарчишка, психотерапевт из тебя так себе. Всё одну фразу без конца повторяешь "не смейте покушаться на доходы мужиков!", не смейте покушаться на халявную е...лю (+обслуживание) с женщиной, понял...??
Всем девочкам,что здесь написали про своих "мамочек"- моё масштабное сочувствие. Так быть не должно. Это настоящие с...ки высшей категории, всё-всё понимающие.
Динаса! Вас в ы с р а л а (именно такое слово употребляю в контексте Вашей матери!Вас я жалею) настоящая отборная *** на, скудоумная, глупая, садистка, возможно, денег на аборты не было, возможно, знала, как относится медперсонал в гинекологии к таким отборным м р а з и н а м...Типа как собачку выродили Вас- так к вам она относилась. Естественно, такой мерзкой бабе как ваша мать п р о с р а т ь с я никто не давал - это никому не надо, да и вдруг помогать хоть как-то придется. Да, вы жертва поганых обстоятельств, прохавали г а в....но от и до.
Гость
Гость
Ты жирный, отвратительный писарчишка, психотерапевт из тебя так себе. Всё одну фразу без конца повторяешь "не смейте покушаться на доходы мужиков!", не смейте покушаться на халявную е...лю (+обслуживание) с женщиной, понял...??
Всем девочкам,что здесь написали про своих "мамочек"- моё масштабное сочувствие. Так быть не должно. Это настоящие с...ки высшей категории, всё-всё понимающие.
Динаса! Вас в ы с р а л а (именно такое слово употребляю в контексте Вашей матери!Вас я жалею) настоящая отборная *** на, скудоумная, глупая, садистка, возможно, денег на аборты не было, возможно, знала, как относится медперсонал в гинекологии к таким отборным м р а з и н а м...Типа как собачку выродили Вас- так к вам она относилась. Естественно, такой мерзкой бабе как ваша мать п р о с р а т ь с я никто не давал - это никому не надо, да и вдруг помогать хоть как-то придется. Да, вы жертва поганых обстоятельств, прохавали г а в....но от и до.
Вы поймите одно
Можно не стесняться в выражениях и оскорбить людей в более изощренной форме
Но человеку сложно будет жить с таким знанием и с такой ненавистью внутри. Он из больниц не вылезет
Гость
Гость
---------
Не обязательно общаться мужу с тещей, но нельзя мужу говорить о теще плохо и вообще нельзя считать ее плохой, садисткой, отца уродом и тд. Это всё отразится на отношениях с мужем и детьми.
Например, при любой ссоре муж может подумать: она такая же психопатка, садистка, как ее мать, яблоко от яблони недалеко падает. Мать ее научила только орать, я взял некачественную жену, это не изменится, надо только разводиться
вау-вау...измордованные, надорванные девочки, прошедшие войну в мирное время, обязаны быть качественными и грамотными женами (о, мужской мир, он такой,да)...Да мне пофиг на замужество.Это раз. Для меня это не приговор. Второе. Я еще обгажу потенциальным мужьям, сверху до низу, семейку свою, какие испытания я прошла. Третье. Таких женщин теперь не запугать никак.
Гость
...какие-то "больницы", чувак, ты окстись там! И не мешай бабам на женском сайте прорабатывать свои проблемы и дела. Мне не интересно ваше мнение от слова вообще, тем более, если ты мужик, рассуждающий о том, как поступать/думать/жить женщине, в той или иной ситуации.
Гость
Гость
...какие-то "больницы", чувак, ты окстись там! И не мешай бабам на женском сайте прорабатывать свои проблемы и дела. Мне не интересно ваше мнение от слова вообще, тем более, если ты мужик, рассуждающий о том, как поступать/думать/жить женщине, в той или иной ситуации.
Часто ли вы представляете мужчин рассуждающих как вам поступать? Какими вы их себе представляете? Почему мысли о чуваках вызывают у вас неконтролируемую агрессию?
Обсудите со своим психиатром, не откладывая
Гость
Гость
Часто ли вы представляете мужчин рассуждающих как вам поступать? Какими вы их себе представляете? Почему мысли о чуваках вызывают у вас неконтролируемую агрессию?
Обсудите со своим психиатром, не откладывая
Дет.сад, ей-богу. Тебе скоко лет, а...??
Я спокойна как удав. Лапшу на уши вешай свои подружкам лучше.У тебя избитые вопросики, считаешь себя матерым следаком, поди...?
Динасу и то приятнее здесь читать: видно, что в теме и жизнь проела.
Гость
Ты назови свой пол...? Ты баба или мужик?
Гость
Гость
Дет.сад, ей-богу. Тебе скоко лет, а...??
Я спокойна как удав. Лапшу на уши вешай свои подружкам лучше.У тебя избитые вопросики, считаешь себя матерым следаком, поди...?
Динасу и то приятнее здесь читать: видно, что в теме и жизнь проела.
Много лишних вопросов и указаний, не касающихся темы
В рядовом диалоге
Вы читайте кого вам приятно, и почаще
Культивировать ненависть как ни крути всегда сказывается печально на здоровье ненавидящего. Эт собсно все
Гость
Гость
Много лишних вопросов и указаний, не касающихся темы
В рядовом диалоге
Вы читайте кого вам приятно, и почаще
Культивировать ненависть как ни крути всегда сказывается печально на здоровье ненавидящего. Эт собсно все
Молодец, 5. Тебе бы на кафедре где-нить речи толкать...самое то. А ты кто сам-то? Маменькин сынок залюбленный?
Гость
Не, я не понимаю. Почему отборных м р а з и н нельзя называть своими именами, а...? Не дай бог, подумают, какая я плохая/ужасная или что...? Женщинам нужно всего и всех бояться, так лучше, да?
Бозон Хиггса
Гость
Кто кого в ы с р а л и кто жизнь свою потому п р о с р а л , это вбиваемые установки посторонних. Потому и пьют еще , а не занимаются исправлением.
Мне лично ДАЛИ ЖИЗНЬ, где и как, это неважно, на то была воля Вселенной, мне родиться. А исправить обстоятельства из детства можно вполне. Просто нужно жить СВОЕЙ жизнью дальше. А не ныть и вино хлебать. У меня к пьющим жалости никакой нет.
Потому я г а в н о не хаваю , как тут пытаются обозначить и свою жизнь его не кладу. Мне в ней не нужны персонажи, обесценивающие жизнь мою и желающие туда снова гадить, еще этим и окармливая.
В посте выше написано - не запугать никак. Потому что не нужно мерять всех слабаками и пьяницами. И что если кто в такой токсической семейке вырос, то он сам такой и та семья всегда будет частью его. Это вы, проповеднички, так живете? Ваши проблемы)) Потому и в чужую жизнь лезете к посторонним, вы же все тоже - "обчество" и части семьи других людей? И "право имеете"? НИКАКОГО!
Гость
Бозон Хиггса
Кто кого в ы с р а л и кто жизнь свою потому п р о с р а л , это вбиваемые установки посторонних. Потому и пьют еще , а не занимаются исправлением.
Мне лично ДАЛИ ЖИЗНЬ, где и как, это неважно, на то была воля Вселенной, мне родиться. А исправить обстоятельства из детства можно вполне. Просто нужно жить СВОЕЙ жизнью дальше. А не ныть и вино хлебать. У меня к пьющим жалости никакой нет.
Потому я г а в н о не хаваю , как тут пытаются обозначить и свою жизнь его не кладу. Мне в ней не нужны персонажи, обесценивающие жизнь мою и желающие туда снова гадить, еще этим и окармливая.
В посте выше написано - не запугать никак. Потому что не нужно мерять всех слабаками и пьяницами. И что если кто в такой токсической семейке вырос, то он сам такой и та семья всегда будет частью его. Это вы, проповеднички, так живете? Ваши проблемы)) Потому и в чужую жизнь лезете к посторонним, вы же все тоже - "обчество" и части семьи других людей? И "право имеете"? НИКАКОГО!
Вас вымаливали по монастырям/святым местам мира...?? Вряд ли. У вас комплекс по этому поводу, что ли...? Трудно назвать вещи своими именами, да, это сильной надо быть. Я презираю таких мамашек ( про папашек даже речи не веду), которые плодят в первую очередь им самим ненужных детей- они именно что и в ы с и р а ю т: не пойми куда/зачем/кому/почему.
Гость
Бозон Хиггса
Вы мужчина ...?
Бозон Хиггса
Гость
Вас вымаливали по монастырям/святым местам мира...?? Вряд ли. У вас комплекс по этому поводу, что ли...? Трудно назвать вещи своими именами, да, это сильной надо быть. Я презираю таких мамашек ( про папашек даже речи не веду), которые плодят в первую очередь им самим ненужных детей- они именно что и в ы с и р а ю т: не пойми куда/зачем/кому/почему.
Вы можете считать, что угодно, но у меня своё мнение имеется , вот я так считаю, что у меня сказано и никто этого не изменит. Как раз по названию темы не трудитесь.
Гость
Гость
вау-вау...измордованные, надорванные девочки, прошедшие войну в мирное время, обязаны быть качественными и грамотными женами (о, мужской мир, он такой,да)...Да мне пофиг на замужество.Это раз. Для меня это не приговор. Второе. Я еще обгажу потенциальным мужьям, сверху до низу, семейку свою, какие испытания я прошла. Третье. Таких женщин теперь не запугать никак.
Ага. 20 лет издевались родители - терпел, выжил контуженый. Потом быстро прийти в себя, чтобы найти мужа, строить отношения с мужем, с его родителями, со своими родителями, чтобы быть примерной женой и дочерью, чтоб кто ничего не подумал. чтобы другие не осудили. Работать тоже наравне с мужем, ты же не потре б...ля.. ть... Мамке-папке улыбаться - ты не шизофреничка-социопатка... На мужчину пахать, своих родителей обхаживать, а потом им попу мыть и все это с улыбкочкой, молча.. Жензина-прислуга, женщина-раб. И она будет срываться уже на своих детях. И нафиг это надо? Чтобы соседки чего не подумали? А может нах такого мужа, таких свекров, таких родителей, которых тебя обслуживать всю жизнь? Которым годами *** на то, что чувствуешь ты - главное чтобы ты зарабатывала и всех обслуживала, да еще и со смиренным видом? Зачем это?
Гость
Гость
Не, я не понимаю. Почему отборных м р а з и н нельзя называть своими именами, а...? Не дай бог, подумают, какая я плохая/ужасная или что...? Женщинам нужно всего и всех бояться, так лучше, да?
Ну столетиями было, что женщина не могла сообщить никому о сексуальных домогательствах или насилии - это был позор для жерствы. Сейчас пытаются изменить это. Кстати, мужчин тоже насилуют и они вообще не смет об этом говорить. Тоже с родителями. Сказать что родитель го..в...но.. - это значит вызвать осуждение на себя. Слава богу, что как и с насилием - вещи меняются...
Гость
Гость
Ну столетиями было, что женщина не могла сообщить никому о сексуальных домогательствах или насилии - это был позор для жерствы. Сейчас пытаются изменить это. Кстати, мужчин тоже насилуют и они вообще не смет об этом говорить. Тоже с родителями. Сказать что родитель го..в...но.. - это значит вызвать осуждение на себя. Слава богу, что как и с насилием - вещи меняются...
Хорошая попытка присовокупить неадекватных родителей к сексуальным домогательствам
Изнасилование на самом деле мало кто афиширует/вал ввиду многих причин
Но для решения тех и других травм есть судебная система
Чем зря сотрясать воздух руганью, пойти и наказать всех слабО видимо
Гость
Гость
------
Женщина по-вашему должна искать импотента с плохими генами, без образования и достойного дохода? Какого-нибудь самого страшного и с плохим здоровьем охранника на овощебазе? Хрен вам. Можно быть и одной. Сто раз лучше, чем как скоты. Вот тут мы все пишем какие семейки бывают. Вот что будет если брать мужчин из-за метров, лишь бы не одной, надо родить, лучше не было и тд...
Гость
Гость
Хорошая попытка присовокупить неадекватных родителей к сексуальным домогательствам
Изнасилование на самом деле мало кто афиширует/вал ввиду многих причин
Но для решения тех и других травм есть судебная система
Чем зря сотрясать воздух руганью, пойти и наказать всех слабО видимо
В том и другом случае - насилие над личностью. И последующие психологические травмы. И унижают почему-то жертву. Хорошо, что сейчас ситуация меняется. И слава богу. Потому что за то, что тут многие натворили родители - они срок должны мотать. А они при этом рассчитают на помощь и уважение от ребенк, над которым издевались.
Гость
Гость
В том и другом случае - насилие над личностью. И последующие психологические травмы. И унижают почему-то жертву. Хорошо, что сейчас ситуация меняется. И слава богу. Потому что за то, что тут многие натворили родители - они срок должны мотать. А они при этом рассчитают на помощь и уважение от ребенк, над которым издевались.
Может и не рассчитывают
Может и не насиловали личность
Личность для начала воспитать надо. Да такую чтобы выжила в условиях приближенных к экстремальным. Судить методы родителей со стороны провальная идея. Никто не знает всех вводных
А вот что сейчас закрывают детей в квартирах, в поисках приключений и дети через неделю умирают в тех квартирах — я считаю надо применять самую суровую меру наказания. Однозначно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
За то, что вы с детьми делает - вас будут осуждать. Похрен на вводные данные. Если дееспосоьный человек избивает ремнем 6 летнего ребенка за случайно разбитую чашку - от он по..до..нок и преступник. А о интересно - издеваться, бить, унижать можно -а осуждать таких нельзя. Только таких и надо осудить, послать наифг и необщаться А по-хорошему такие люди должны срок мотать.
Гость
Гость
За то, что вы с детьми делает - вас будут осуждать. Похрен на вводные данные. Если дееспосоьный человек избивает ремнем 6 летнего ребенка за случайно разбитую чашку - от он по..до..нок и преступник. А о интересно - издеваться, бить, унижать можно -а осуждать таких нельзя. Только таких и надо осудить, послать наифг и необщаться А по-хорошему такие люди должны срок мотать.
Если похрен то да, вас будут осуждать за все
За ваши додумки
За брань
За ещё не известно как клинический агрессор общается с детьми без ремня. Как они их в принципе ещё не убил если они у него есть
Никто не верит что человек сыпящий бранью может нормально воспитать детей
Я конкретно пацифист и не понимаю как вообще кто-то где-то бьет когото. Хотя некоторые ремня определенно заслуживают
Гость
И,кстати, прекрасно знают такие родители, кто они и что сотворили, поэтому и скрывают - ангелы на людях, когда ребенок вырастет "не помнят". Они знают, что то что сделали - грязно, жестоко, аморально, поэтому и скрывают, как правило. Потому что не все люди потомки. вот приди ты на работу и расскажи как вчера ребенка лупцевал за разбитую чашку - все тебя уродом станут считать, вылетишь с этой работы.
Гость
Гость
Если похрен то да, вас будут осуждать за все
За ваши додумки
За брань
За ещё не известно как клинический агрессор общается с детьми без ремня. Как они их в принципе ещё не убил если они у него есть
Никто не верит что человек сыпящий бранью может нормально воспитать детей
Я конкретно пацифист и не понимаю как вообще кто-то где-то бьет когото. Хотя некоторые ремня определенно заслуживают
Если кто-то заслуживает ремня - то такие вот родители.