Женщины, которые тут утверждают, что ни один приличный мужик не выберет себе в жены бабу, у которой плохие отношения с родаками! Вы сами хоть понимаете, какой бред вы несёте? Если женщина от природы красивая, умная, хозяйственная и приятная в общении, никаких проблем с мужчинами у неё не будет, какие бы у неё ни были отношения с родаками! И девочки из благополучных семей не будут нравиться окружающим только из-за того, что у них с родителями хорошие отношения. У меня была ужасная семья, родаки-психопаты, и я никогда не позволяла никому вытирать о себя ноги! С мужчинами проблем никогда не было. Благодаря своей красоте и очарованию, я всю жизнь получала от них ништяки и хорошее отношение. Сейчас мне 27, я живу с красивым, высоким парнем. Ему 22, он меня обеспечивает и покупает мне все, что я захочу: айфоны, дизайнерские сумки, шмотки. Возит в путешествия. Мы вместе уже 2 года, и за все это время я ни разу не слышала от него ни одного плохого слова. И он не требует от меня ни обслуживания в быту, ни идеальной ухоженности. Вот так я неплохо устроилась, ещё и в очень престижную страну перебралась с помощью мужика, а все почему? Потому что я красива от природы и обладаю чрезвычайно сильным характером, могу постоять за себя и никому не позволю себя унижать. Думаю, мои родаки меня за это и ненавидели, не смогли смириться с тем, что я в миллион раз круче них.
И за меня не переживайте, я им глаз на ***-то натянута, пляшут теперь под мою дудочку, дают мне бабки, и пикнуть не смеют. Только вот не думаю, что они долго проживут, ведь у них резко ухудшилось здоровье с тех пор, как они потеряли возможность надо мной издеваться. Серьезно, когда я была подростком, они были высокими, выглядели моложе своих ровесников и даже занимались экстремальными видами спорта. С тех пор прошло около десяти лет, а они уже представляют собой жалкое зрелище. Это уже не люди, а старые развалины, болезнь на болезни, даже в росте усохли. Энергетические вампиры они, видимо.
Есть такой эксперимент: насекомых закрывают в банке, они бьются о крышку, спустя какое-то время крышку снимают, а выпрыгнуть они не могут. тоже самое с воспитанием в токсичной семье...