Пситеррор. Ганг-сталкинг. Геноцид славян. Изучайте. . Возможно, элемент "уличного театра". Тупой биомассе сказали на вас "косо" смотреть. Пастух отрабатывает методы зомбирования... нет, не на вас... на тупой биомассе, а она и рада выполнять приказы пастуха. Стадо любит совершать одинаковые бессмысленные действия, которые лично им не приносят ничего, кроме удовлетворения от акта служения хоть кому-то. . Служебные биороботы... но они об этом не знают.
Гость
[3383872069]
Гость
Пситеррор. Ганг-сталкинг. Геноцид славян. Изучайте. . Возможно, элемент "уличного театра". Тупой биомассе сказали на вас "косо" смотреть. Пастух отрабатывает методы зомбирования... нет, не на вас... на тупой биомассе, а она и рада выполнять приказы пастуха. Стадо любит совершать одинаковые бессмысленные действия, которые лично им не приносят ничего, кроме удовлетворения от акта служения хоть кому-то. . Служебные биороботы... но они об этом не знают.
но им никто не дает приказы, это точно
Гость
[3383872069]
Гость
что ты слишком мнительная
сначала косой взгляд потом я мню
Гость
[3383872069]
Санчес
Косо смотрят только косоглазые
значит как посмотрела на меня девушка? я была в темных очках, но она заглянула прямо в глаза, зачем? она не одна такая, надоело, я -то не косоглазая.
Гость
[3383872069]
Может взглядом убивают?
Гость
[2882337567]
Гость
но им никто не дает приказы, это точно
Дают, дают... Проверяют на внушаемость стадо. Вы тут не при чём. Вы - зритель.
Гость
[2882337567]
Гость
Дают, дают... Проверяют на внушаемость стадо. Вы тут не при чём. Вы - зритель.
Но стаду об этом не говорят.
Гость
[2882337567]
Гость
Может взглядом убивают?
Себя убивают - однозначно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу тоже посмотреть на кого то не так человек может так подумать но могу думать совсем о своем,может у вас не стандартный вид какойто не формальный ?