Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот видите. А в жизни работает. Плюсы - недорого, все любят кино, если приглашает - то уж не совсем конченный жмот, не мотаться под дожем по городу, вытаптывая асфальт, если друг друга не сильно впечатлили -то особо не нужно тянуть время и передумывать темы для разговоров. Это отличный повод увидеть друг друга в живую без напряга. Очень многие парни приглашают.
так автор приглашает девушек и ставит условие чтобы платили сами за себя))
Тогда вопросов больше не имею.
Ну вот видите. А в жизни работает. Плюсы - недорого, все любят кино, если приглашает - то уж не совсем конченный жмот, не мотаться под дожем по городу, вытаптывая асфальт, если друг друга не сильно впечатлили -то особо не нужно тянуть время и передумывать темы для разговоров. Это отличный повод увидеть друг друга в живую без напряга. Очень многие парни приглашают.
так автор приглашает девушек и ставит условие чтобы платили сами за себя))Нет, я никаких условий не ставил
Гость
В анкете у парней где-то указано про желаемый вес партнерши? Я с фейкоаккаунта женского чуть полистал и не видел такого... Может ты видела чтоб парни прямо требования к возрасту или росту или весу девушки писали???
У мужчин в анкете ничего не стоит, им лень заполнять. А про возраст какая разница стоит или нет, они пишут той возрастной категории, которая их интересует
Гость
А вот про кино я соглашусь с Владом, что за свидание в кино? Там же не поговоришь. Потом вкусы у всех разные, мне не нравятся те фильмы,что показывают в кино
Гость
А вот про кино я соглашусь с Владом, что за свидание в кино? Там же не поговоришь. Потом вкусы у всех разные, мне не нравятся те фильмы,что показывают в кино
Приглашайте куда хотите - на лошадке покататься, на каток, в зоопарк, на выставку. Кино - это простой способ увидеть и услышать человека в живую - все видно внешность, мимику, манеру вести себя, одеваться, культуру, слышно голос, интонацию. Вы же можете встретиться за пол часа до сеанса или потом пройтись. Просто это дешево и ненапряжно... Мне например, очень неприятно, если окажется, что человек внешне не айс - а он начинает расспрашивать где работаешь, кто родители и тд. А так встретились - оценили друг друга и разошлись. Внешние признаки - сама внешность, голос, манера общения - уже решают на 90% будет еще встреча или нет. Самое отстойное - это на первом свидании в кафе проходить допрос.
Гость
На человек ты идешь смотреть, а не на фильм. а фильм предлоги и возможность избежать допроса и неловких пауз. Ничего страшного, если фильм не совсем в твоем вкусе. Не нужно так занудстовать.
Гость
У меня знакомые есть, которые так один фильм в кино 5 раз смотрели... А вы продолжайте в 40 занудствовать. что фильм не такой, каждый должен за себя в кино платить, внешность мужчины не главное...
Приглашайте куда хотите - на лошадке покататься, на каток, в зоопарк, на выставку. Кино - это простой способ увидеть и услышать человека в живую - все видно внешность, мимику, манеру вести себя, одеваться, культуру, слышно голос, интонацию. Вы же можете встретиться за пол часа до сеанса или потом пройтись. Просто это дешево и ненапряжно... Мне например, очень неприятно, если окажется, что человек внешне не айс - а он начинает расспрашивать где работаешь, кто родители и тд. А так встретились - оценили друг друга и разошлись. Внешние признаки - сама внешность, голос, манера общения - уже решают на 90% будет еще встреча или нет. Самое отстойное - это на первом свидании в кафе проходить допрос.
Поэтому я зову в парк, или предлагаю прокатиться на великах/ прокатить на мото
Гость
Как вы считаете: в данном случае вы делаете то что вам удобно или то, что вы считаете может понравится девушке? Или хотя бы не вызвать у напряга? Я вам скажу: то, что вам удобно. И в этом проблема. Вы не хотите сделать как удобно девушке. Девушке гораздо удобнее пройтись немного ми посидеть в кино, чтобы вас рассмотреть, чем соглашаться на покатушки с незнаком парнем, который возможно внешне совсем не то, что изображал.
Гость
Конечно, есть еще вариант - пригласить в кафе на пол часа после работы. Именно оговорить - хочу угостить чашечкой кофе, есть ли у вас пол часа после работы? где тебе удобно? И все - увидели друг друга, поговорили о погоде-природе-кино и дальше уже каждый решает.
Гость
Если же причина в том, что все мысли как бы не потратить 300 р на капучино или билет в кино девушке - тогда понятно,почему ее нет.
Если же причина в том, что все мысли как бы не потратить 300 р на капучино или билет в кино девушке - тогда понятно,почему ее нет.
Эм.нет, на самом деле я могу потратить. Пока просто ни одна не захотела пойти. И да, я считаю что на первом свидании каждый должен платить за себя, но причина не похода со мною не в этом, ибо я это не озвучивал
Гость
Значит это внешность.
Гость
На человек ты идешь смотреть, а не на фильм. а фильм предлоги и возможность избежать допроса и неловких пауз. Ничего страшного, если фильм не совсем в твоем вкусе. Не нужно так занудстовать.
А сами вы, что делаете, как не занудствуете и поучаете? Я любителей приглашать в кино кстати не встречала. И допрос мне никто не устраивал на свиданиях, вы прямо утрируете. Я общаюсь в переписке и уже видно,как человек строит диалог. Потом созвон и встреча.Встречи проходили по ситуации в хорошую погоду можно погулять, в плохую посидеть в кафе, несколько раз было,что ездили в парк птиц, да не было неловких пауз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каролинка
Да, пупсик, мы любим высоких. Ниже 180 - сразу в игнор, чтоб не писали с глупыми вопросами, почему тебе рост не подходит. Не подходит, и всё!
А ещё верим в гороскопы. На Мамбе в кого ни ткни - Козерог. Смешно)) Ясно же, что от балды день рождения указан. А кому-то Козерог не товарищ, вот и пролистываем дальше.
В довершение всего автор ещё и жмот. В 38 лет выставлять условие, чтобы девушка сама себе кофе оплачивала - позорище!)))
Так что продолжай спать с куклами, несчастный.
А ещё верим в гороскопы. На Мамбе в кого ни ткни - Козерог. Смешно)) Ясно же, что от балды день рождения указан. А кому-то Козерог не товарищ, вот и пролистываем дальше.
В довершение всего автор ещё и жмот. В 38 лет выставлять условие, чтобы девушка сама себе кофе оплачивала - позорище!)))
Да, пупсик, мы любим высоких. Ниже 180 - сразу в игнор, чтоб не писали с глупыми вопросами, почему тебе рост не подходит. Не подходит, и всё!
Да по гороскопу партнера искать это еще большая деградация, чем у ищущих по росту:)))))) да, чем с такой тп-шкой спать, я лучше с куколкой своей;)
Но не теряю надежду найти адекватную девушку, не мыслящую категориями роста, гороскопов или жмотнежмот)))
Но не теряю надежду найти адекватную девушку, не мыслящую категориями роста, гороскопов или жмотнежмот)))
Гость
Не все любят высоких, я сама среднего роста 165 и мне нравятся мужчины тоже среднего роста 175. А 18 это уже высокий, часто длинный и сутулый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Суждения, суждения, суждения...5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С кем-то переписываюсь подолгу, но так или иначе сливаются все. Некоторые после первых моих сообщений, сразу в игнор меня. Некоторые после месяца переписки также либо просто игнор, либо анмэтч (то есть она пропадает вообще из моих контактов).
Неужели я настолько нудный и скучный, что даже по переписке понятно?? И это при том, что некоторые писали первыми!
Я также пробовал сходу звать на встречу, после первых парочки сообшений, но тоже сливались.
Как быть? Похоже девственника без опыта отношений, девушки чувствуют даже через переписку:((( как себя ведут в переписке настоящие мужчины, чтобы вы захотели с ними хотя бы на первое свидание сходить?