Муж заставляет общаться со своей мамой
Мы с мужем любим друг друга. Но свекровь меня терпеть не может хотя я со всей душой , говорила всякие неприятности, докапывалась и я теперь тоже не хочу с ней общаться . После того как родился ребёнок мой муж заставляет отправлять ей фоточки и видео ребёнка. А я не хочу с ней контактировать. Как сделать так чтобы он не заставлял общаться со своей мамой и не обидеть его?
Настя
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Бежевый паркетник
Пусть сам отправляет, в чем проблема? А будет надеть, обяжите его общаться с Вашей мамой.
Гость
Пусть отправляет сам. Поговорите с мужем, что вам не с его мамой жить, а с ним. Как-то глупо надеяться что все пройдет, и будут нормальные отношения, если вас так пропоносили
Отправлять фото и видео - самый минимальный вид общения для сохранения приличий, не развалитесь, а ребенок зато не будет расти в обстановке вражды.
Гость
Я бы сказала ну сам отправь. Ты же знаешь, что мама твоя меня не любит. Зачем настаиваешь
Гость
Если любишь мужа, общаться придется. Мало того, нужно понравиться мамаше. Есть пару хитростей. Воспринимать ее как немного больную и соответственно не относиться всерьез. Снисходительно. Да, МарьИванна, как вы хорошо мне посоветовали и т.д. Все, она твоя. Ласковый теленок двух маток сосет. А умная женщина умеет сделать так, что все родственники на ее стороне. Это конечно не для ленивых.))
Гость
Автор, понимаю. У меня конечно открытого конфликта не было, но знаю, что свекровь с золовкой перемывают мне кости, из-за этого я их не переношу и хотелось бы, чтобы и муж, а уж тем более ребенок не общались с ними. Поэтому я наоборот запрещаю отправлять фото и видео, но видеться раза 2 в месяц приходится
Гость
Да была у меня подружка, ластилась под свекруху неадекватную ради муженька, в 40 от рака умерла она. А свекровь жива до сих пор, правда муженек спился через 2 года и умер. Зато свекровь довольна и "ласковый теленок двух маток сосет". Вам внутреннее недовольство все равно боком выйдет. Просто не делайте что вы не хотите. Муж подаст на развод? А нужен ли такой муж, вот вопрос. Нужен - терпите.
Гость
У меня такая же история. 3 года с мужем вместе. Сначала со свекровью более менее было все норм, но потом всё пошло по п**де. Я стала самым ужасным человеком в её глазах, только не известно за что😂 Год терпела её оскорбления, но в один момент меня переклинило. Теперь она и не внуков не видит, муж мой с ней пол года вообще не общался по моей прихоти. Вот сейчас опять она начала в нашей семье появляться. Буду снова действовать 😂 А то уж слишком умная)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да была у меня подружка, ластилась под свекруху неадекватную ради муженька, в 40 от рака умерла она. А свекровь жива до сих пор, правда муженек спился через 2 года и умер. Зато свекровь довольна и "ласковый теленок двух маток сосет". Вам внутреннее недовольство все равно боком выйдет. Просто не делайте что вы не хотите. Муж подаст на развод? А нужен ли такой муж, вот вопрос. Нужен - терпите.
Самое лучший совет, который я здесь прочитала.
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?45 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема