Чувствую себя пустышкой.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Прожить жизнь? Ты сначала пару лет проживи и выживи! А там у тебя всё наладиться, если жив будешь.
Дрон чупрыгин
Так живут многих людей. У женщин есть универсальное решение - родить ребёнка. Тогда никто не скажет что пустышка - человека растите!
Рита
Так найди себе хобби. Позаписывайся на пробные по танцам, спорту различному, художка, языковые курсы и т.д. И ищи пока не зацепит что-то.
Почитай мотивационные книжки по психологии, побольше гуляй и общайся с друзьями.
Ухажёры тоже разнообразят твою жизнь.
Попробуй себя в науке или творчестве в универе, в конце концов. Там же столько возможностей везде участвовать.
Только начни с чего-нибудь, а дальше как по маслу пройдёт.
Почитай мотивационные книжки по психологии, побольше гуляй и общайся с друзьями.
Ухажёры тоже разнообразят твою жизнь.
Попробуй себя в науке или творчестве в универе, в конце концов. Там же столько возможностей везде участвовать.
Только начни с чего-нибудь, а дальше как по маслу пройдёт.
Гость
Нашел себя в иждивенчестве и вы тоже попробуйте
ktopvv
увлеченных, амбициозных и без тебя хватает, конкуренция сильная, так что сиди и не высовывайся, 60 стукнет можешь высунуться - за макаронами и сразу назад
Гость
Пустышка, если ты и удалила коммент о том, что ты пустышкой, то полноценной от этого ты не стала, только подтвердила свою никчемность.
Нет такого не было. Но есть другое. Чувствую себя пустым местом для женщин. Никогда ни одна девушка меня не любила. Даже сестра сказала что я женоненавистник но это чушь. Это не я ненавижу это меня ненавидят. Даже на тиндере анмэтчат после одной или нескольких фраз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
привет
(сразу скажу что у меня много ошыбок так что простите) я понимаю что ты чувствуиш. мне 20 и я тоже чуствую себя постышкой. я люблю рисовать но не понимаю есть у меня толант или нету или стоит мне продолжать в этом напровление или стоит забросить. в этом году я пыталась поступить на дезайнера но проволилась и сейчас мне очень страшно что и вследуйшим году я провалюсь. мне страшно что рисование не мой но кроми него у меня не чиго нету. я сейчас пишу книжку но не понимаю если она нормальноя и интересная. мои друзя говарать что да но я им не могу верить посколько думаю что они так говорять чтобы не обидеть меня. ешо я не чиго не понимаю. я не понимаю что хочу и какие мои мечты. я нечего не понимаю. я пытаюсь измениться но пока не получаетьса и чувства пустоты не куда не проподает а только усиливыеться
(сразу скажу что у меня много ошыбок так что простите) я понимаю что ты чувствуиш. мне 20 и я тоже чуствую себя постышкой. я люблю рисовать но не понимаю есть у меня толант или нету или стоит мне продолжать в этом напровление или стоит забросить. в этом году я пыталась поступить на дезайнера но проволилась и сейчас мне очень страшно что и вследуйшим году я провалюсь. мне страшно что рисование не мой но кроми него у меня не чиго нету. я сейчас пишу книжку но не понимаю если она нормальноя и интересная. мои друзя говарать что да но я им не могу верить посколько думаю что они так говорять чтобы не обидеть меня. ешо я не чиго не понимаю. я не понимаю что хочу и какие мои мечты. я нечего не понимаю. я пытаюсь измениться но пока не получаетьса и чувства пустоты не куда не проподает а только усиливыеться
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром жертвы11 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?108 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы11 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20 лет и я не знаю, что мне делать. Проблема в том, что меня совершенно ничего не интересует, у меня нет хобби, нет стремлений. Учусь в Вузе хорошо, но только потому что так надо. Интереса к учебе нет.
Я не понимаю как мне найти себя, найти что-то, что приносило бы мне удовольствие. Не хочу работать в итоге на нелюбимой работе, прожить жизнь бесцельно, с ощущением, что я пустышка.
У вас было такое? Как справились? С чего начинали?