После 10 счастливых лет в городе миллионнике, учёбы, фундамента в карьере, счастливой жизни, и явного осознания, что дальше в городе делать нечего, вернулась в родной провинциальный городок. С населением 50 тысяч. Родители помогли взять квартиру в новостройке, двух комнатная, роскошная, своя. Работу нашла, с моими знаниями у меня есть огромные перспективы здесь. А вот друзья приятели все растерялись во времени. Это полбеды. А вот насчёт личной жизни... Состоятельные мужчины не знакомятся. Хотя в городе знакомились. Молодежь бухает. Работает за копейки. Никто не знакомится. Хотя контингент здесь оставляет желать лучшего. Хорошо, что не подходят. Единственный, кто познакомился, и даже ухаживает, 28 летний, без образования, без машины, живущий с родителями, садовник из санатория. Ухаживать умеет, соглашаюсь иногда с ним погулять, в кафе сходить, выбраться куда-нибудь. Пусть будет, будем просто общаться. А так я в замешательстве. Где нормальные женихи в провинции? Мне 28. Уже хочется замуж, семью. Возвращаться в город? Там получше, и побольше вариантов. Правда больше половины ищут просто поахаться. Но все равно можно найти достойного. А вот здесь, это жесть. Что делать в провинциальном дне?
Бегите. Те амбициозные женихи, которых вы хотите едут в большие города и за границу. Жилье Ваше - пассив. Перспектива в карьере - сами знаете какая. Помните, жизнь это игра, не бойтесь делать ставки. Удачи
Гость
[2480587965]
Мужло хамистое
Снимите корону с головы, а то так в старых девах и останетесь.
Ой боюсь-боюсь, как же без мужла-то!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[66909564]
Автор.. по поводу садовника, вы не думайте, что он ПРОСТО ТАК вас в кафе водит. Там ему родители уши прожужжали, что вы выгодная партия, а про вас думают, что вам некуда деваться и вам любой сойдёт, даже их сынуля великолепный (без ничего). Вы вернулись в болото, осознаёте это и жалуетесь? Как то странно... Садовника отшейте и ему нервы сохраните и не залетите раньше времени, тогда уж точно там осядите. Почему вы на сайте знакомств не зарегитесь?
Состоятельные мужчины не знакомятся. Хотя в городе знакомились. Молодежь бухает. Работает за копейки. Никто не знакомится. Хотя контингент здесь оставляет желать лучшего. Хорошо, что не подходят. Единственный, кто познакомился, и даже ухаживает, 28 летний, без образования, без машины, живущий с родителями, садовник из санатория. Ухаживать умеет, соглашаюсь иногда с ним погулять, в кафе сходить, выбраться куда-нибудь. Пусть будет, будем просто общаться. А так я в замешательстве. Где нормальные женихи в провинции?
Мне 28. Уже хочется замуж, семью. Возвращаться в город? Там получше, и побольше вариантов. Правда больше половины ищут просто поахаться. Но все равно можно найти достойного.
А вот здесь, это жесть.
Что делать в провинциальном дне?