Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что бы Вы делали, если бы у матери было странное поведение: бросила вчера мусор на пол и говорила поднимать, импульсивные движения - выламывает мне руки, связывает меня к дивану, когда я ей отвечаю, набрасывается на меня с кулаками, когда я ей в ответ оскорбляю, постоянно говорит, какие у тебя ужасные родственники: бабушка довела человека до самоубийства, и избивала меня, когда был маленьким, вторая агрессором была, вогоняла из квартиры, а папа - изменником был. А если буду не исполнять её приказы и обзывать её даже в ответ - она положит в психушку. Что мне делать с ней?
Анон доброе утро ответ на этот вопрос можно дать только исходя сколько Вам лет. Там будет разная тактика. Но что едино если есть возможность не жить уходите. К родственникам, поступить на учебу и жить в общежитии. Временно пристроиться у друзей. Я думаю, что Вашей маме нужна помощь. А за что Вас в психушку? Просто если она это сделает все вскроется, как она себя ведёт. Ищите помощь из вне, если Вам есть 16 лет то Вы сами можете обратится к специалисту психологу, психотерапевту. На телефон горячей линии позвонить в Вашем городе он есть для детей и телефон круглосуточной психологической помощи. Удачи Вам, Наталья.
Гость
[2611959552]
Сколько вам лет?
🌚
[2217921766]
Съезжать от мамо...
Гость
[3395154756]
она не может вас положить в психушку. а вы можетет ее туда упечь
Гость
[2014105474]
Нужно вам самому сходить в психушку. Там не страшно. Там есть разные клубы и занятия для родственников больных. Рассказать о ситуации. Что то посоветуют
Гость
[1323056608]
В полицию...опека ее предупредит...
Гость
[1323056608]
Она зло срывает на вас за свое несчасное прошлое....
Гость
[3589188087]
В психушке не страшно. Приходят родные больных, общие консультации, занятия с группой адекватных людей. Можно все им рассказать.
Гость
[1323056608]
Несчастное*
Гость
[1323056608]
Первая вы обращайтесь в полицию,а то и правда положит,может,у вас заболевание какое есть?
Гость
[2116609650]
Это унижение, моральное и физическое насилие - тиранство. Обратитесь в полицию. Дальше над вашей самоуверенной мамашкой будет работать опека.
Анон доброе утро ответ на этот вопрос можно дать только исходя сколько Вам лет. Там будет разная тактика. Но что едино если есть возможность не жить уходите. К родственникам, поступить на учебу и жить в общежитии. Временно пристроиться у друзей. Я думаю, что Вашей маме нужна помощь. А за что Вас в психушку? Просто если она это сделает все вскроется, как она себя ведёт. Ищите помощь из вне, если Вам есть 16 лет то Вы сами можете обратится к специалисту психологу, психотерапевту. На телефон горячей линии позвонить в Вашем городе он есть для детей и телефон круглосуточной психологической помощи. Удачи Вам, Наталья.
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Гость
Первая вы обращайтесь в полицию,а то и правда положит,может,у вас заболевание какое есть?
Гость
В рыло ей!
Здравствуйте. 14 лет.
А говорила что она мучается постоянно, может ей надо успокоительное. Психушку слишком жестоко, хоть мне и обидно очень.
Я не знаю. Почитал симптомы например шизофрении - только один.
После того как она ударила меня она сразу позвонила в скорую, на меня пожаловаться...
Гость
[1323056608]
Гость
Здравствуйте. 14 лет.
А говорила что она мучается постоянно, может ей надо успокоительное. Психушку слишком жестоко, хоть мне и обидно очень.
После того как она ударила меня она сразу позвонила в скорую, на меня пожаловаться...
Гость
Гость
Гость
В рыло ей!
Здравствуйте. 14 лет.
После того как она ударила меня она сразу позвонила в скорую, на меня пожаловаться...Меньше ей перечь,переходный возраст у тебя,а у нее наверно нервы не выдерживают,молчи и все,в 18 сьедешь))
Вам только терпения, после школы куда то поступить или найти подработку и съехать от такой мамы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4122083097]
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
А если буду не исполнять её приказы и обзывать её даже в ответ - она положит в психушку.
Что мне делать с ней?