Женщина без машины это нищебродка?
Женщина без машины это нищебродка и неудачница? К сожалению, в современном мире все именно так! Женщина у которой нет машины теряет свою привлекательность у противоположного пола. А вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли стоит навешивать ярлыки, но как, скажите мне, она собирается возить пьяного мужа с гулянок?
Гость
А у меня фобия. Боюсь кого-нибудь сбить или что в меня врежутся. Небезосновательно эта фобия появилась, меня сбила машина, отделалась синяками, но машин с тех пор побаиваюсь. Ездить в них да, а вот водить самой почему-то дико страшно.
А нищебродка и неудачница это та, у которой нет водителя, швейцара у подъезда, консьержа, охраны, домработницы и P.A., а также теплого местечка в списке Форбс.
А нищебродка и неудачница это та, у которой нет водителя, швейцара у подъезда, консьержа, охраны, домработницы и P.A., а также теплого местечка в списке Форбс.
Гость
Женщина без машины, вполне возможно может быть нищебродкой, но чаще она просто пешеход.
Ирина
Ну, если ты сам нищий, то да. А успешным пофиг, лишь бы красивая и умная была))
Гость
Нахрена собственная машина, если мерседес в каршеринг можно взять? Объясните.
Гостья
Нищебродка если ещё нет личного самолета, яхты и личного водителя. ИМХО)))))
Гость
Бывает, что у человека машина есть в кредит, а вот квартиру не потянули. А бывает, что с квартирой и раз 5 в год летают отдыхать на дорогие курорты, а машины нет, потому что не нужна. К примеру, до работы на метро быстрее. Получается, что машина не показатель. Не всем дано водить авто.
Гостья
Алекс
Сообщение было удалено
А я не смотрю на тех у кого корыто взяток в кредит)
Гостья
Взятое)
Какое отношение моя машина имеет к противоположному полу? Странная формулировка... С вами никто никогда не знакомится? Или познакомились, сразу спрашивают есть ли машина и если нет, то в зал пятки? Многие наоборот от машин отказываются... Машина уж точно не показатель роскоши и достатка.. Вот недвижимость-другое дело...
Why not
Алекс
Сообщение было удалено
Знаю девушку без машины, но с двумя квартирами. Разъезжает везде на такси.
Гость
Что за придурочные темы про авто последнее время. Одна другой краше
Why not
Мелко берёте! Нужно спрашивать не про машину, а про квартиру в собственности:)
Гость
Согласна. Но нищебродки и с авто бывают, тк содержание авто не из дешевых. Получается что ходят в обносках, с дешевыми сумками за 500р.
Гость
Машину купить - семечки, а вот если квартиру купит - это сильнее. Но это не важно, на самом деле, если людям друг с другом хорошо, то они будут вместе и все вместе купят. Вообще, прекрасно отношусь к девушкам без машины, вообще, значения машине не предаю. Причем тут машина. Главное, какая девушка. Добрая ли, умная ли, порядочная ли.
Гость
Я без машины. Я пешочком хожу, потратилась на жильё рядом с хорошей инфраструктурой и работой.
Машины не хватает, но если честно, все равно лучше жить в пешей доступности от самых нужных объектов, чем уютно стоять в пробках каждое утро.
А машина дело наживное. Скоро опять ее куплю)
Машины не хватает, но если честно, все равно лучше жить в пешей доступности от самых нужных объектов, чем уютно стоять в пробках каждое утро.
А машина дело наживное. Скоро опять ее куплю)
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
на хороших дорогих разные ездят. В основном просто жены) Тут же речь не про дорогие авто именно, а про авто как данность. Так что нищебродки ездят просто на нищебродских бэушных авто. Но оно хотя бы у них есть....
Гость
Не всем дано водить авто, машина - это смерть и геморой! Некоторые боятся садится за руль и ходят пешком как нищебродки! Получается если девушке не дано водить авто то она неудачница и нищебродка на которую никто не позарится?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Сам на газ пешком один прорываешься?)) машины мужья
дарят обычно , тебе куда до дорогих машин ,на жучку насобирай , права для начала приобрети.
дарят обычно , тебе куда до дорогих машин ,на жучку насобирай , права для начала приобрети.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне 28, вожу дорогой Мерседес.
После, как в него пересела-заметила взгляды мужчин с авто, в ценовой категории схожих с моим. До- ездила на попроще, ловила взгляды на соответствующих авто.
Выводы напрашиваются сами собой.
Таково общество.
Сама лично не свяжусь с мужчиной БЕЗ автомобиля. Без хорошего автомобиля. Это необходимость и мобильность.
Людей БЕЗ авто нищебродами не считаю. Многие не могут водить по состоянию здоровья и иным причинам.
После, как в него пересела-заметила взгляды мужчин с авто, в ценовой категории схожих с моим. До- ездила на попроще, ловила взгляды на соответствующих авто.
Выводы напрашиваются сами собой.
Таково общество.
Сама лично не свяжусь с мужчиной БЕЗ автомобиля. Без хорошего автомобиля. Это необходимость и мобильность.
Людей БЕЗ авто нищебродами не считаю. Многие не могут водить по состоянию здоровья и иным причинам.
Гость
Много лет живу, такого бреда еще не слышала. Вот, довелось.
Гость
А я вообще не понимаю зачем в городе авто? Метро быстрее, практичнее, дешевле, и гораздо мобильнее. А на машине в вечных пробках стоять, вот уж где мобильность так мобильность да)))))))) Многие машину для понта заводят, и просто для галочки. А она им и не нужна по факту. Плюс машина сплошные траты, заправка каждый день, головная боль с парковкой вечная(в львиной доле случаев) страховка, обслуживание вечное, и.т..д. и.т.д
Гость
А я вообще не понимаю зачем в городе авто? Метро быстрее, практичнее, дешевле, и гораздо мобильнее. А на машине в вечных пробках стоять, вот уж где мобильность так мобильность да)))))))) Многие машину для понта заводят, и просто для галочки. А она им и не нужна по факту. Плюс машина сплошные траты, заправка каждый день, головная боль с парковкой вечная(в львиной доле случаев) страховка, обслуживание вечное, и.т..д. и.т.д
Понимаете, люди на форуме, большинство, живут в Surrey, а работают в London city, может на Canary wharf, может уже в джентрифицированном юге а-ля Wandsworth и как-то неудобно по элкам мотаться. Да и коллеги из Форбс не поймут.
Вам из коттеджа удобно было бы ехать?
Вы скажите про перехватывающие стоянки и опять этот Tube? Они ответят: "статус! Ну!"
Они все замужем/женаты, но мужиков/женщин кадрят.
Вам из коттеджа удобно было бы ехать?
Вы скажите про перехватывающие стоянки и опять этот Tube? Они ответят: "статус! Ну!"
Они все замужем/женаты, но мужиков/женщин кадрят.
Алекс
Сообщение было удалено
Сам то откуда?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Очень хорошо , не смотри , я могу купить себе три машины сразу , но мне они не нужны , как и ты , т.к. ты , не моего уровня , у тебя нет - недвижимости в Западной Европе и по сему ТЫ НИЩИЙ ЛОХ !!!!!!
Пан
Тема очень неадекватная.
Это типа пропаганда "Красивая без машины не нужна, а макака с машиной всеми востребована"?
Главное, чтобы я ей нужен был без машины.
У меня автомобиль премиум класса (не буду называть марку), но я стараюсь знакомиться с девушками в пешеходном виде и не давая намёки на автомобиль.
Что касается девушки. Предположим у неё Порше и род её деятельности не приносит столько доходов, чтобы купить такой автомобиль. Вопрос: откуда Порше?
Вероятно кого-то раскрутила.
Долго писать о себе. Я могу себе позволить многое, но сняв розовые очки по жизни, я ищу даму с уютным характером, понимающая верные семейные ценности, а не гламурную нищебродку.
Помните дамы слова от автора:
Любая сладкая конфета надоедает и её меняют на другую, а домашний хлеб он востребован во все времена.
Это типа пропаганда "Красивая без машины не нужна, а макака с машиной всеми востребована"?
Главное, чтобы я ей нужен был без машины.
У меня автомобиль премиум класса (не буду называть марку), но я стараюсь знакомиться с девушками в пешеходном виде и не давая намёки на автомобиль.
Что касается девушки. Предположим у неё Порше и род её деятельности не приносит столько доходов, чтобы купить такой автомобиль. Вопрос: откуда Порше?
Вероятно кого-то раскрутила.
Долго писать о себе. Я могу себе позволить многое, но сняв розовые очки по жизни, я ищу даму с уютным характером, понимающая верные семейные ценности, а не гламурную нищебродку.
Помните дамы слова от автора:
Любая сладкая конфета надоедает и её меняют на другую, а домашний хлеб он востребован во все времена.
Гость
нет конечно! во-первых,многие девушки водить боятся,во-вторых - зарабатывать прерогатива мужчин. П.С. - я водитель и у меня далеко не бюджетная машина)))
Маша
Алекс
Сообщение было удалено
Слушай,но я допустим нищая по твоим раскладам машины у меня нету, я редко даже такси себе могу позволить, но извини моюсь я два раза в день в обычные дни, а в месячные все три раза, трусики меняю за каждым принятием душа и моюсь не хоз.мылом(хотя главное помыться,а не понты мыла или геля)поэтому не *** грешное с праведным...P.S.а если действительно есть вонючки которые раз в неделю трусы меняют это таки страшно.
Гость.
Сейчас женщина без машины - слепая бедолага, как я. Купить машину не сложно . А зрение не купишь. Не все могут получить права. И ездить потом по Москве. Я пробовала, мне слабо. Поэтому, только велосипед. И такси. Щас это дешевле, чем машину иметь. И хлопот никаких.
гость
Да плевать всем на машины, особенно, если в ней нет практической необходимости. Главное - количество неипотечной недвижимости.
Маша
Сейчас женщина без машины - слепая бедолага, как я. Купить машину не сложно . А зрение не купишь. Не все могут получить права. И ездить потом по Москве. Я пробовала, мне слабо. Поэтому, только велосипед. И такси. Щас это дешевле, чем машину иметь. И хлопот никаких.
Не выдали права по зрению?(.
Гость.
- 7. Ну какие права? Даже если справку купишь, водить все равно не сможешь. В Москве точно.
Гость
Нищебродка - это нищая духом моральная урока без принципов.
Сама люблю своего мощного коня. За рулём отдыхаю и отвлекаюсь. Езжу и с водителем, но ловлю на мыслях: не так, пора тормозить, не туда, о в пробку встали, надо было в объезд, гугло тебе на что?!
Сама люблю своего мощного коня. За рулём отдыхаю и отвлекаюсь. Езжу и с водителем, но ловлю на мыслях: не так, пора тормозить, не туда, о в пробку встали, надо было в объезд, гугло тебе на что?!
Лея
Ну конечно нет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, вы о себе так говорите. Тогда все правильно, если мозгов нет
Kusya
Алекс
Сообщение было удалено
а как вы узнаете, что есть машина или нет?
Гость
Вот живу я в ближнем Подмосковье — мне машина зачем? В пробках стоять? Так я лучше на электричке и метро поеду. Всего пути от дома до рабочего стола в центре— час, а на машине будет полтора. Зачем мне машина? В магазин съездить за едой? Туда — автобус, обратно — такси. 250 рублей, 300 с заносом сумок. Дальние расстояния — так меня в поезд дальнего следования не запихнуть, в машину тем более, мне удобнее попу в удобное кресло запихнуть, глазки закрыть и открыть их по прибытие на место. Зачем мне машина?
Гостьей
Вот живу я в ближнем Подмосковье — мне машина зачем? В пробках стоять? Так я лучше на электричке и метро поеду. Всего пути от дома до рабочего стола в центре— час, а на машине будет полтора. Зачем мне машина? В магазин съездить за едой? Туда — автобус, обратно — такси. 250 рублей, 300 с заносом сумок. Дальние расстояния — так меня в поезд дальнего следования не запихнуть, в машину тем более, мне удобнее попу в удобное кресло запихнуть, глазки закрыть и открыть их по прибытие на место. Зачем мне машина?
Тебе может и незачем, а у нас в ближнем Подмосковье электричек нет. Люберецкий район, пос Октябрьский, как и дальше по направлению: Островцы, Чулково, Софьино и тд.
Шалость
Темка конечно для срача, и полагаю отписались в ней мужчины, которые авто не могут позволить как раз из-за отсутствия финансов. Но если честно, меня так руль напрягает иногда. И вообще стараюсь чтоб муж возил, до этого поклонники.
Когда мужчина за транспортировку отвечает, чувствуешь себя женщиной.
Было б денег еще больше, сразу бы водителя наняла. Все же руль это перенапряг, пробки там, парковки нет где-то...
А сама машина как имущество конечно неплохо, погонять в свое удовольствие или просто "пусть будет". Особенно приятна машина, когда ее милый подарил.
Когда мужчина за транспортировку отвечает, чувствуешь себя женщиной.
Было б денег еще больше, сразу бы водителя наняла. Все же руль это перенапряг, пробки там, парковки нет где-то...
А сама машина как имущество конечно неплохо, погонять в свое удовольствие или просто "пусть будет". Особенно приятна машина, когда ее милый подарил.
Настя
Вопросы нужно решать по мере их возникновения. Сначала жилищную, потом транспортную. Скажу честно: не знаю людей которые в нашем городе (Воронеж) имея хорошее жильё не имеют машины. Да, без неё можно обойтись. Но с машиной - в любом случае лучше. Если что - машина у меня бюджетная Шевроле Авео. Даст бог, следующая будет дороже.
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Я нищебродка,как и миллионы россиян.Езжу на машине бизнес класса ,не в кредит.Пешком-времени нет.Машина это удобно.Нищебродка,потому что не все могу себе позволить.Богатых возит водитель.Кстати,муж на маршрутке на работу ездит.Так дешевле.Можем купить вторую,но это лишние траты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну наконец-то! ну хоть один адекватный человек написал истинну! К тому же маишна - это еще и смерть на колесах, и не всем людям дано водить машину, некоторые права получить не могут, а если и получают то они пылятся на полочке. Наличие денег на авто это одно, а умение водить машину это уже совсем другое. Но ради понтов, славы и уважения любая готова пойти на риск садясь за руль, !как же, ведь я могу водить, я не ТП шка которуцю возят другие, я же ведь сама вожу, значит я королева!" Это комплексы всех девушек вызыванные феминизмом и эмансипацией женщин, потому что чтобы в современном обществе девушке не слыть ТПшкой, ей нужно срочно садится за руль и самостоятельно ездить на автомобиле, иначе гейм овер, проигрыш))
Гость
Машина это дополнительные трудности и лишний геморой, ради понтов все это от лукавого делается, люди завистливые, а зависть это грех, он то и толкает некоторых людей садится за руль, потому что им кажется что они достойны этого, потому что не хуже других, а те у кого это не получсается. завидуют и дальше и сжирают себя комплексами и низкой самооценкой до конца своих дней, вообщем зависть это грех.
Следующая тема
Предыдущая тема