Сколько раз замечала, в женских туалет огромная очередь, а в мужской или 2-3 человека, или вообще ни одного? Ведь простите процесс "справления нужды", занимает одинаковое количество времени
Потому что мужчинам не нужно каждый раз снимать штаны, колготки и трусы. Расстегнул-вытащил-пописал-засунул обратно
Гость
[1117376410]
Мужики тампоны не меняют, не носят боди, достал-поссал, убрал
Гость
[3987950214]
Говорят, женщины ходят в туалет чаще мужчин. Я про мочеиспускание. Это ещё смотря с каком месте этот туалете. Парням тоже несладко бывает. Очереди в писсуарах в некоторых местах легендарные.
Гость
[1814722328]
Потому, что пропускная способность мужского туалета в 2 раза выше женского при том, что объем мочевого пузыря у женщин в 1,5 раза меньше чем у мужчин. Иными словами: мужик может сходить по малому в писсуар и в кабинку, а женщина только в кабинку, а хочется писать ей куда чаще. Это фактическое издевательство над женщинами, но все кругом стараются этого не замечать или винить женщин.
девушки поправляют макияж, сплетничают в туалете, меняют средства гигиены. могут по телефону там поговорить. а мужик посцал и вышел. у нас же сотир как многофункциональная обитель, а не просто место справления нужды. а сколько фоток из сортиров кафешных. представьте сколько кадров неудачных.
Гость
[2482112810]
Помню в парке на праздник в уличной советской параше в женский толпа человек 50 , я стою отливаю и телка залетает садится рядом чтобы слить , еще сприсила "я не помешаю" . Интересно если бы я в Ж парандель защел когда там бабы сидят там бы наверно пищали и визжяли .
Гость
[1383948057]
Барабашкa
Потому что мужчинам не нужно каждый раз снимать штаны, колготки и трусы. Расстегнул-вытащил-пописал-засунул обратно
Плюс женщины пока унитаз вытрут или на него залезут (некоторые), вытрутся, пока тампон/прокладку поменяют, пока оправятся, чтоб юбка потом нормально сидела, пока у зеркала прихорошатся, пока руки помоют.. да мало ли дел найдется. Девочки более аккуратные, мальчики в большинстве своем пописал и побежал.
Гость
[3746885546]
А я люблю на работе закрыться в туалете с телефоном посрать на пол часа. А там хоть сто человек в очереди. У меня перерыв.
Гость
[3987950214]
Гость
Помню в парке на праздник в уличной советской параше в женский толпа человек 50 , я стою отливаю и телка залетает садится рядом чтобы слить , еще сприсила "я не помешаю" . Интересно если бы я в Ж парандель защел когда там бабы сидят там бы наверно пищали и визжяли .
У меня знакомый парень студент как-то в общественном сослепу не разглядел. Попал в дамский. Никто ничего не сказал. Просто парочка странно огляделись)))) Он ещё возмутиться решил, но передумал... Вовремя.
Гайцы Газазат
[1006244280]
Совсем не одинаковое. У дам на сей процесс времени уходит гораздо больше.
Гостья
[173215805]
Ну в туалет ходят на только же, чтобы нужду справлять. В зеркало посмотреться, прокладки/ тампоны поменять и тому подобное. Ещё ведь женщины ходят не по одному, а с подругами часто в туалет, типа за компанию) Поэтому и кажется, что очередь большая.
Гость
[4127575497]
Гость
А я люблю на работе закрыться в туалете с телефоном посрать на пол часа. А там хоть сто человек в очереди. У меня перерыв.
Фу, такие еще все полчаса за собой не смывают до самого конца, чтобы запах повсюду разошелся как следует.
Плюс женщины пока унитаз вытрут или на него залезут (некоторые), вытрутся, пока тампон/прокладку поменяют, пока оправятся, чтоб юбка потом нормально сидела, пока у зеркала прихорошатся, пока руки помоют.. да мало ли дел найдется. Девочки более аккуратные, мальчики в большинстве своем пописал и побежал.
Да, это тоже конечно же время.
Гость
[56578068]
Совсем не так! Не надо придумывать! Женщины исправляют малую нужду намного медленнее, чем мужчины и это установленный факт. При этом еще и макияж поправят, и по телефону поговорят и на других поглазеют. Туалет - это вообще особое место для женщин, это, типа своеобразный клуб, куда путь мужикам закрыт вообще. Короче, место для тусовки.
да всегда это бесило - видимо,я не женщина. у меня сей процесс занимает меньше минуты,когда другие дамО тратят от 5. элементарно уважение - поправится,помыть руки,рассчесаться,накраситься,потрындеть - можно когда вышел из кабинки. наши же женсчины видимо,когда заходят попадают в другое измерение - ну и пох,что очередь в 50 человек - №рассмотрю-ка я толчок",попробую протереть его, а нет -лучше сяду сверху?, а нет - с низу. ой,еще же надо достать салфетки для писечки,ой не те салфетки,ой катышки надо оторвать и еще с геворгом пописдеть...с-ка,меня аж бесит!!!!просто наши курицы попадая в кабинку думают в духе "и пускай весь мир подождет!". не все такие,конечно,но большинство. и че вы на автора накинулись? снять юбку,штаны джинсы и тд - пол секунды,тампоны тоже не все менят в очереди
Расмус
[1027340963]
вы не замечали что если к банкомату выстроилась небольшая очередь то это всегда толпа из женщин? Вот я обращал внимание. Есть среди меня такое мнение что женщина не умеет прогнозировать свои же действия. Потому она в среднем «задумчиво писает». Опасается перепутать порядок.
Гость
[3987950214]
Расмус
вы не замечали что если к банкомату выстроилась небольшая очередь то это всегда толпа из женщин? Вот я обращал внимание. Есть среди меня такое мнение что женщина не умеет прогнозировать свои же действия. Потому она в среднем «задумчиво писает». Опасается перепутать порядок.
Нет, не замечали
Гость
[3088321833]
Алекс
Сообщение было удалено
Женщин просто больше в России. Вот в Европе наоборот
слышали, дамы? валим в европу!
Гость
[2007955022]
Потому что женщине больше возни в туалете, справление нужды в принципе не так удобно устроено физиологически, как у мужчины. Надо и не сесть голой опой на общественный унитаз, и не обгадить все вокруг, пойди-ка раскорячься. Но это полбеды. Настоящий кошмар это наличие месячных, там вообще надо копаться минут 10, чтобы все сделать нормально: руки протереть салфеткой, чистыми руками извлечь использованный тампон, завернуть во что-то, выбросить, снова протереть руки, чтобы не заляпать все кровью, вставить новый тампон или прикрепить прокладку, нормально надеть колготки/штаны, убедиться, что все удобно, чисто и хорошо. Все это проделывать надо аккуратно, не спеша и осторожно, чтобы не заляпать туалет или себя кровью. Хотя есть, наверное и хабалки, которым пофиг, обоссала-заляпала кровищей - ну и ок, и так сойдет. Но для нормальной женщины это всегда процесс не очень быстрый. Плюс женщины в туалете и поправляют косметику, и расчесываются, это еще больше времени.
Гость
[4015575492]
есть еще критик. дейс, это занимает время, а что мужчине, достал, заснул и пошел, они даже руки не моют иногда. И вообще я заметила, что чаще хочу в туалет, чем мужчины, даже в офисе. У нас один сотрудник с утра приходит, и идет только в обед. Я же чай выпью, часов в 10 схожу, потом перед обедом пойду руки помыть, ну и туалет.
Гость
[4015575492]
Гость
ужас, где вы работаете? на ферме?
Гость
[3082241881]
Автор
Мужчины тоже какают :)
но мужчины не меняют прокладки!
Гость
[3082241881]
Гость
да всегда это бесило - видимо,я не женщина. у меня сей процесс занимает меньше минуты,когда другие дамО тратят от 5. элементарно уважение - поправится,помыть руки,рассчесаться,накраситься,потрындеть - можно когда вышел из кабинки. наши же женсчины видимо,когда заходят попадают в другое измерение - ну и пох,что очередь в 50 человек - №рассмотрю-ка я толчок",попробую протереть его, а нет -лучше сяду сверху?, а нет - с низу. ой,еще же надо достать салфетки для писечки,ой не те салфетки,ой катышки надо оторвать и еще с геворгом пописдеть...с-ка,меня аж бесит!!!!просто наши курицы попадая в кабинку думают в духе "и пускай весь мир подождет!". не все такие,конечно,но большинство. и че вы на автора накинулись? снять юбку,штаны джинсы и тд - пол секунды,тампоны тоже не все менят в очереди
Ага, вот такие спешащие и попадают потом впросак. У меня коллега была, так она вот так за секунду нужду справляла и выбегала из тубзалета, работы у нее срочной полно было, и вот однажды выбежала, а юбку в колготки заправила и пришла в кабинет, мы все, увидев ее, чуть со смеху не обсцыкались.
Гость
[1674961145]
Гость
Видел я видео скрытой камерой какие вы аккуратные. Обоссут себе все ноги и напяливают трусы не подтираясь.
Гость
[3028689601]
Потому что женщин намного больше, чем мужчин. Вот и все, ничего заумного.
Гость
[2662206901]
Гость
За компом особо некогда сидеть поэтому аську редко включаю а иногда забываю о ней вообще:-)))
обычная анатомия и физиология.
У мужчин мочеиспускательный канал около или больше 15 сантиметров. Плюс "обвязка" вокруг него из всяких органов с возможностью контроля усилием воли "закрыть-открыть".
Поэтому мужчины легче контролируют функцию мочеиспускания. Даже при позыве могут и потерпеть без особых некомфотных ощущений.
А у женщин мочевой канал крайне короткий, по сравнению с мужской анатомией. И "зажимать" им его особо нечем. И поэтому женщины не могут "потерпеть немного", как мужчины. Им сразу хочется писать, как почки вывели урину в пузырь.
Потому что, мужчины умеют это делать быстро. У них нет месячных, они не водят детей с собой, как это делают женщины. Ну и вообще, потому что, мужчин в нашей стране меньше чем женщин.
Марья Донская
[136136421]
Гость
Унитазы женщины не вытирают, всё делается вприсядку, не садясь на унитаз. Мужчины свой *** тоже промокают туалетной бумагой, чтоб не было после капель в трусах и они не пахли мочой, и после руки тоже моют, причёсываются, по крайней мере мой муж.
Марья Донская
[136136421]
*** - п-и-с-ю-н
Марья Донская
[136136421]
Гостья
Ну в туалет ходят на только же, чтобы нужду справлять. В зеркало посмотреться, прокладки/ тампоны поменять и тому подобное. Ещё ведь женщины ходят не по одному, а с подругами часто в туалет, типа за компанию) Поэтому и кажется, что очередь большая.
А ещё ходят "носик попудрить".
Гость
[241250740]
1
потому что женщины в туалете не только справляют нужду
некоторые заходят помастурбировать.
Гость
[241250740]
когда очередь в женский туалет слишком большая, некоторые заходят в мужской туалет не обращая внимания на мужчин писающих в писсуары. Точно также заходят женщины уборщицы с тряпками и ведрами.
Гость
[412539094]
Справлявшая нужду в писсуар мужского туалета девушка вывела мужчину из себя https://fishki.net/2856907-spravljavshaja-nuzhdu-v-pisuar-muzhskogo-tualeta-devushka-vyvela-muzhchinu-iz-sebja.html
Гость
[4087034994]
Марья Донская
Унитазы женщины не вытирают, всё делается вприсядку, не садясь на унитаз. Мужчины свой *** тоже промокают туалетной бумагой, чтоб не было после капель в трусах и они не пахли мочой, и после руки тоже моют, причёсываются, по крайней мере мой муж.
Здоровые мужчины никогда не промокают свой шланг туалетной бумагой. Потрясут немного, чтобы вышли последние капли из уретры. Неприятный запах опрелости в паху бывает из-за грибка.Для борьбы с этим, смазывают складки кожи мазью Лоринден-С.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4087034994]
У разных дам там по разному устроено, разный угол наклона уретры. Некоторые могут п_и_с_а_т_ь стоя, как мужики. Раздвинут ноги пошире, разведут пальцами половые губы и струя бьёт вперед без брызг на пару метров.