40 лет
Распространено ли явление " кризис 40 лет "? Как вы проходили этот этап? Очень мало что радует, вкус к жизни притупился. Это проходит, или так уже жизнь и пройдет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если верить вуману, в этом возрасте у женщины начинается молодость, и мужики толпами за ней бегают.
Гость
Если нет нормального мужика, хорошей работы и достаточно денег - кризис в любом возрасте.
Гость
Ноту мужчин обычно
Физиология подводит и впадают в ***
Физиология подводит и впадают в ***
Гость
Что вы, всего 40. Я вот вышла на пенсию, и у меня только жизнь началась.
Гость
Не заметила, 40 лет прошли как обычно.
Гость
Меня накрывало чудовищно. В 39-40. Сейчас 41. Накрывало на тему "не ну надо было быть такой дуррой клинической? Ну какого черта я сделала все ТАК? Можно же было по-человечески, с мозгами. Хоть иногда их включать-то?!!". А обратно не повернуть. Полжизни прожито так, что я бы никому не рекомендовала бы такие американские горки. Но с другой стороны, я не знаю как было бы, если бы я пошла противоположным сценарием, с семьей там на лет так 20, с детьми, может тоже бы взвыла бы?
Гость
Мне и сейчас все остопиздело, а в 40 я повешусь
Гость
После 45 лет вообще плохо понимаю что мне делать на этом свете,ничего не интересно,всё надоело и перспектив радужных уже не предвидится.
Гость
В 40 не парилась вообще.А в 50 -вот где жо..па то.
Гость
Будет пи@@ец.Организм перестаёт слушаться.Я считала себя совершенно здоровой теткой .Никогда ничем не болела кроме ОРВИ.Всю жизнь баня,спорт,курорты.А сейчас диагнозы и такая тоска...
Обнадёжили))) Я и так смотрю на свою мать,как у неё болячки с каждым годом множатся,постоянно анализы,врачи и уже не хочу подсознательно доживать до её возраста,а ей ещё 70 нет.
Гость
Я встретила своё 40ка летие на 7ом месяце беременности в ожидании рождения второго ребёнка с любимым и любящим мужем, поэтому кризиса никакого и быть не могло. А вот в 28-30 у меня был реальный кризис и переосмысление многих вещей в своей жизни, депрессия, за которыми последовал развод и поспешный брак с человеком, с которым я быстро развелась. Возраст тут ни при чем, все зависит от того, что происходит в данный момент в вашей жизни .
Автор
Я встретила своё 40ка летие на 7ом месяце беременности в ожидании рождения второго ребёнка с любимым и любящим мужем, поэтому кризиса никакого и быть не могло. А вот в 28-30 у меня был реальный кризис и переосмысление многих вещей в своей жизни, депрессия, за которыми последовал развод и поспешный брак с человеком, с которым я быстро развелась. Возраст тут ни при чем, все зависит от того, что происходит в данный момент в вашей жизни .
А я в 30 наоборот была счастлива. Муж любящий, ребенок, работа в расцвете, родители не старые, сама здорова. Лучшие годы, по моему мнению- от 30 до 40. А потом, уже не интересно куда-то стремиться. Уже с " ярмарки едешь ".
Гость
а мне с каждым годом все интереснее и интереснее жить становится, надо проще к жизни оносится, возраст это не приговор, все равно сколько вам отпущено проживете, главное это получать удовольствие от мелочей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а мне с каждым годом все интереснее и интереснее жить становится, надо проще к жизни оносится, возраст это не приговор, все равно сколько вам отпущено проживете, главное это получать удовольствие от мелочей
Мне 42 и жизнь только начинается!)) Любимый человек рядом, достойная работа, сынуля радует. Что ещё нужно? В 20 лет я была намного несчастнее: ни нормальной работы, ни нормальных родителей, пусто всё как-то было, как вспомню... ничегошеньки не было.
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема