Гость
Статьи
Вы плакали на вумане?

Вы плакали на вумане?

Были темы или сообщения, которые действительно заставили вас заплакать?
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса
Только от смеха, да и то давно.
Милли
Нет
Гость
Нет, конечно.
Гость
Плакать не плакала, но читая темы про мучения животных, душа болела
Св. Отец Екатеринбуржский
Когда пишут про котиков или собачек.

Но когда очередная мымра пишет, что она стройная и вполне симпатичная, выглядит на 10 лет моложе, что бы она там далее не писала, плакать уже не хочется.
Сложный Характер
не представляю как можно плакать на форуме и в принципе от каких-то тем. последний раз я плакал от лука
Не прям плакала, но были глаза на мокром месте. От тем про смерть родителей.
Гость
Испытавала чувство жалости ,не более ,я не имею привычки принимать чужие проблемы на себя ,это вредно
Гостья
Гость
Плакать не плакала, но читая темы про мучения животных, душа болела
Тоже самое...
Гост713ь
Ржу до слез. Из последнего: "сисек нет, прыщи на морде" (это причина почему не может стать "прости Господи").
**** Моего мужа назвали "королевский алень". Три дня улыбалась.
Лиана
Плакать нет. Смотреть на неадекватные комментарии в нормальных темах - это заставляло задуматься сколько отвратительных людей вокруг нас.
История
Я вспомнила, как плакала на форуме: когда вышла моя тема о наболевшем и я ее перечитывала и плакала.

От чужих тем не плачу.
Гость
Нет, мне кажется что тут 90%разводки, слёз не хватит над каждой разводкой реветь.
Гость
А я плакала, как прочитаю закрывания и стенания чистых непорочных мужчин про женщин шлюшек, так и плачу, бабоньки, ну хватит сексом заниматься и удовольствие получать, тут мужчинки убиваются по вашей утраченной девственности, а вы......сверестелки одни
Гость
Один раз, когда вместо того человека представила себя на ее место. А так то просто переживания. Либо шок, либо смех.
Гость
Св. Отец Екатеринбуржский
Сообщение было удалено
можно всплакнуть от смеха....
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Да. Часто.
.
_
Гость
Когда читал темы о неразделённой любви.
Вроде автор легендарный или как то так.
Про девушку из связного.
Глаза на мокром месте были.
Гость
Было несколько
Кто-то стихи о смерти домашних любимцев писал... Я ревела до ночи, правда, домашние не видели, и хорошо, что не видели: старая тётка ревёт о кошечках.
.
До сих пор не могу вспоминать без слёз...
Гость
Сложный Характер
не представляю как можно плакать на форуме и в принципе от каких-то тем. последний раз я плакал от лука
Не представляете, потому что не сентиментальна. То есть, бесчувственный кусок дер**а)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плакала и от смеха, и от жалости читая про смерть близких, про то как уходили из жизни домашние питомцы естественно плакала. Смеялась много над чем. Были интересные и полезные советы, длительные ветки с душевным общением. Спасибо Вумен.
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем