Доверяла маме , но она меня слила мужу
Привет всем ) такая история , девочки , у меня муж пивной алкоголик, из за этого скандалы дома , я конечно с мамой делилась , что все далеко зашло , что каждый лент по 3 литра пива это не нормально , меня достал перегар и храп и тд, что я хочу от него уйти , если он не завяжет . Вообщем вчера моя мама с отчимом выпили прилично , мама пишет мне , что сейчас приедет ко мне , устраивать разборки с моим мужем , он в это время сидел пил пиво , как раз. Я маме слёзно пишу , что пожалуйста не надо, время второй час ночи , дети спят и тд. Она такая даёт ты не хочешь моей помощи ,все понятно , и слышу стала звонить моему . Он в шоке трубку положил и мне говорит , я пошёл к твоим родителям ( они рядом живут ) звонил отчим и просто подойти , поговорить . Вообщем он ушёл , пришёл в четвёртом часу, наорал на меня по всякому матом ! И говорит живи как хочешь , дура , и ушёл . Не знаю куда . Сегодня ни мама , ни он мне не звонили . На маму я очень обижена , согласитесь , так делать неправильно и некрасиво . И как мне теперь с мужем быть ? Я вроде и хотела от него уйти , тк зависимость пиво , скандалы . Но я хотела сама к этому прийти . Посоветуйте , как быть .
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Тень Солнца
Жаловаться алкашам на алкаша? Это вы круто промахнулись. И куда пойдете? От алкаша к алкашам?
Гость.
Бросайте пить. И бросайте тех, кто пьет. Иначе за бутылкой пивка будете обсуждать с мамой трезвые ваши дети сегодня или нет.
На будущее: никогда не жалуйся матери на мужа, сли собираешься прожить с ним всю жизнь. Вы простите и забудь, мать нет.
Мало того, у матери будут только негативные впечатления от вашего мужа. Про хорошее то мы молчим
Мало того, у матери будут только негативные впечатления от вашего мужа. Про хорошее то мы молчим
Ivi
Да уж, мама отожгла. Муж пока сам не дойдет до того, что бросать нужно, вы хоть головой о стену бейтесь. Родственник тоже пивом увлекался. Потом увезла скорая - поджелудочная сорвалась. После этого как бабушка пошептала. Пьет немного водки или коньяка. В вашем случае не знаю, что будет - судить сложно. Не знаю ни мужа, ни его характер. Подождите еще немного. Раз дети есть. Он пьяный дебош не устраивает? Просто пьет и спать идет? Можете на отдельных кроватях спать пока. Может так дойдет, что вам его "аромат" неприятен по ночам.
Гость
Обидно не то, что ушел, а то что не сама выгнала. Феерично!
прошли мимо
надо было самой гнать. теперь не вернется. унижен по самое нет.
Сярожа
Ты можешь балагурить по-короче?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все твои близкие - алкаши. Тебе бы из города свалить и перестать контактировать с этими токсами. Очисти свой горизонт от лишних людей.
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема