Культ молодости
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
453 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ургант даже с двумя взял)) ну а принцы англицкие? тоже не на сикухах женились. но тут всякий неликвид, который этим мужчинам даже в подметки не годится, заливает о том, какие они востребованные. смешно ей богу. ни одна вменяемая молодая девчонка не будет трахаться со старым хером.
еще как будет. женщины обожают старых и обижаются, что старые не уделяют им достаточно внимания.
Гость
миллиардеров на всех хватит, потому что миллиардер сношает каждый день новую женщину. и тебя миллиаред может закончать с ног до головы, если наружность у тебя привлекатеьная. а если нет, тогда и миллиардера тебя не видать. каждую ликвидную бабу хотя бы раз в жизни имел богач.
Гость
Мимические чтоли? Не смешите людей. Это не морщины а лицо живого человека.
Морщины это заломы кожи и появляются они после 50 - 55 лет также как и птоз.
Морщины это заломы кожи и появляются они после 50 - 55 лет также как и птоз.
как это не морщины? это для тебя не морщины, а для настоящих мужчин еще какие мужчины. алкаш твоих морщин не заметит, потому что под водкой у него все плывет перед глазами. потому и достаются старухи лишь алкашам. у настоящих мужчин на старух не стоит. с этим ничего нельзя поделать. такова природа.
Гость
как это не морщины? это для тебя не морщины, а для настоящих мужчин еще какие мужчины. алкаш твоих морщин не заметит, потому что под водкой у него все плывет перед глазами. потому и достаются старухи лишь алкашам. у настоящих мужчин на старух не стоит. с этим ничего нельзя поделать. такова природа.
То есть при улыбке по вашему кожа не должна морщиться в уголках глаз? :)))))
Гость
Жирные в любом возрасте есть и М и Ж. Это не цифры в паспорте виноваты а образ жизни - от культуры питания в семье и отношению к спорту.
Например Ольга Чинченко в 48 лет имеет офигительное гибкое тело. Она и в юности такой была.
Например Ольга Чинченко в 48 лет имеет офигительное гибкое тело. Она и в юности такой была.
тела у многих хороши и в 50 и 60. только одного тела мало. в женщины все должно быть прекрасно: И ЛИЦО, и тело, и душа.
Иванка
Читая некоторых здешних, думаешь в какой ты век попал? Средневековье какое-то. ***, сейчас девушки и женщины выглядят моложе, чем есть на самом деле. Пока паспорт не увидите, хррен поймете сколько лет. Я не про всех, разумеется. Но тенденция есть. А вот по мужскому полу часто сразу видно- ху из ху.
Гость
Читая некоторых здешних, думаешь в какой ты век попал? Средневековье какое-то. ***, сейчас девушки и женщины выглядят моложе, чем есть на самом деле. Пока паспорт не увидите, хррен поймете сколько лет. Я не про всех, разумеется. Но тенденция есть. А вот по мужскому полу часто сразу видно- ху из ху.
да. выглядят моложе, но только не россиянки. россиянки выглядят старше своего возраста. выглядят они намного старше, чем им есть на самом деле, потому и справшивают у 40-летних старух кассиры за кассой паспорт, потому что на вид тетке вроде бы 40 лет, а по факту может оказаться 15.
Иванка
еще как будет. женщины обожают старых и обижаются, что старые не уделяют им достаточно внимания.
Ага, старый вялый стручок, который стоит на пол шестого - мечта всех девушек) Открою секрет, женщины любят тоже глазами) А старых мужиков любят за их банковский счет. Нищий старый дед- не нужен ни двадцатилетней, ни сороколетней)
Гость
Ага, старый вялый стручок, который стоит на пол шестого - мечта всех девушек) Открою секрет, женщины любят тоже глазами) А старых мужиков любят за их банковский счет. Нищий старый дед- не нужен ни двадцатилетней, ни сороколетней)
стручок определяет степень привлекательности женщины. если женщина хороша, тогда встает на нее у любого, даже у того, что импотентом признали.
старых мужчин любят не за деньги, а за просто так. за деньги любят бомжеватых.
старых мужчин любят не за деньги, а за просто так. за деньги любят бомжеватых.
Иванка
да. выглядят моложе, но только не россиянки. россиянки выглядят старше своего возраста. выглядят они намного старше, чем им есть на самом деле, потому и справшивают у 40-летних старух кассиры за кассой паспорт, потому что на вид тетке вроде бы 40 лет, а по факту может оказаться 15.
Не дают?) Чем тебя женщины так обидели? Уж если брать Россию, женщины ввсё-таки стараются за собой следить, независимо от возраста или соц положения, в отличие от руссо мудчин)
Гость
тела у многих хороши и в 50 и 60. только одного тела мало. в женщины все должно быть прекрасно: И ЛИЦО, и тело, и душа.
Конечно так было бы отлично. А ещё чтобы она была в сексе огонь, чувственная и ненасытная, прекрасная хозяйка на кухне и леди в гостях, разбиралась в классической литературе и ТД и ТД.
Гость
Сразу видно, что автор "мадамсель в годах" 😂
Гость
Не дают?) Чем тебя женщины так обидели? Уж если брать Россию, женщины ввсё-таки стараются за собой следить, независимо от возраста или соц положения, в отличие от руссо мудчин)
приклеить дешевые китайские ногти - это называется следить за собой? где ты таких женщин находишь в россии, которые следят за собой? не следят за собой женщины в россии. все они опустились дальше некуда. нет достойных женщин, которых можно было бы замуж взять. повсюду одни бомжеватые, дырявые порванки. среди 30-летних таких 99,99%. среди 25-летних таких 99%. среди 20-летних таких 98%. среди 16-летних таких 97%.
Гость
Гость
это для женщин их нет, а для мужчин они есть. мужчины на жизнь другими глазами смотрят. для женщины 30-летняя женщина - это девочка, а для мужчины - это старуха. и старуха она не из-за возраста, а из-за того, что она выглядит так, как выглядят старухи.
То есть старухи выглядят как 30летние женщины? Ну крутые старухи у нас , чо уж.
Иванка
приклеить дешевые китайские ногти - это называется следить за собой? где ты таких женщин находишь в россии, которые следят за собой? не следят за собой женщины в россии. все они опустились дальше некуда. нет достойных женщин, которых можно было бы замуж взять. повсюду одни бомжеватые, дырявые порванки. среди 30-летних таких 99,99%. среди 25-летних таких 99%. среди 20-летних таких 98%. среди 16-летних таких 97%.
Да ну тебя, тролль) Я не про всех . Есть и нелепые дамы, есть неухоженные, бесформенные бочки и т.д. В целом, на фоне руссо мужчин, женщины держатся. Карл Лагерфельд всё правильно сказал)
Гость
что значит не дают? еще как дают и сами себя предлагают. вот только нужны ли ликвидному мужчине такие женщины, которые на женщин мало чем похожи? это не женщины. это бабомужики. по природе они вроде бы женщины, но ведут и выглядят они так, будто они мужики. мужикоподобные они. никакого желания в мужчине такие женщины не пробуждают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ну тебя, тролль) Я не про всех . Есть и нелепые дамы, есть неухоженные, бесформенные бочки и т.д. В целом, на фоне руссо мужчин, женщины держатся. Карл Лагерфельд всё правильно сказал)
Карл Лагерфельд - гомосекуслист и высказался он о росскийских мужчинах, сказав, что мужчины в россии не такие женственные, как европе. а ему, как ***, нужны именно женственные мужчины, чтобы у него на таких мужчин стоял.
Гость
неухоженных, бесформенных, жирных, страшных, дешевых большинство. их не просто много, их настолько много, что других ты можешь и не встретить за весь день, гуляя по городу.
Гость
Карл Лагерфельд - гомосекуслист и высказался он о росскийских мужчинах, сказав, что мужчины в россии не такие женственные, как европе. а ему, как ***, нужны именно женственные мужчины, чтобы у него на таких мужчин стоял.
Лагерфельд заметил 56 летнего Владислава Доронина, который никак не женственный мужчина.
Гость
очень даже женственный. он даже на русского не похож, да и о родителях его нет никакой информации.
Это русская красота и есть, а не мелкорослые с пузом и шривыми ногами. Сейчас молодые парни тоже многие высокие как Доронин и лица мужественные. Видимо расли на хорошем питании в отличие от многих совестких людей. Доронин мой идеал мужчины
Робот
Автор
Сообщение было удалено
Это не культ молодости, а культ девственности. Мужики хотят реванша за унижением женитьбой на поюзанных бабах.
Анонэт
Да ладно..как раз-таки 30-летний состоявшийся, интересный мужчина предпочтёт ровесницу, или 1-5 младше. Малолеток предпочитают недалекие дурачки, иногда с деньгами. Просто понимают, что ровесницу не потянут, там требования уже другие, уровень интересов выше. А малолетке вручишь веник из 3 роз, китайский телефон, духи за 2000 р, и она твоя
ваша основная ошибка в том, что вы все мерите материальной составляющей) я не отрицаю, что это важный аспект в человеческих взаимоотношениях, но не определяющий...айфоны и розы хороши, если идут от чистого сердца, а не с целью тупо купить девушку)))) и без них люди отлично сходятся, поверьте) на взаимной тяге и чувстве...а это все мишурное, первичное, так сказать... чувства никаким айфоном не купить и не компенсировать...
принц юлик кембриджский
смотрим знаменитую формулу Юлика и видим
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
что курочки действительно в современном обществе годны до 25, а вот пацанчики годные до смерти. Еще 5 лет дополнительныx мы действительно даём цыпочкам на последний шанс и всё такое. Я считаю это благородно и так
но еще больше просить это наглость уже
25-16
30-18
40-20
50-22
60-25
что курочки действительно в современном обществе годны до 25, а вот пацанчики годные до смерти. Еще 5 лет дополнительныx мы действительно даём цыпочкам на последний шанс и всё такое. Я считаю это благородно и так
но еще больше просить это наглость уже
Анонэт
А так судя по написанному этими мужланами.. Они бояться, бояться сильной уверенной в себе женщины, которой плевать на возраст, которая самостоятельна, самодостаточна и уверена в себе. И даже если она одинока от этого совершенно не страдает. Это страшный сон мужла, они всеми силами пытаются унизить, втоптать в грязь, лишить уверенности.
странно...вот тут все говорят, что, мол, под 30 если ж, то она непременно сильная, независимая, знает , чего хочет и тп.))) самое смешное, что попадались противоположности...просто грусти в глазах больше, в связи с ошибками прошлого и падением розовых очечей...а выше перечисленные качества к возрасту имеют мало отношения)
принц юлик кембриджский
Никакой паузы нет, папа Юлика еще в полном порядке потребляет кисок так, что Москва гудит. А ему за полтосик глубоко, он даже нарушает мою формулу бывает
Сам Юлик планирует по формуле до 60 кисунек тягать к себе
Возможен вариант что в 50 я всёж женюсь на 22 летней уже состоявшейся киске и наплодю юликов.
Бормотания старушек про что стареют пацанчики как и они является просто защитной реакцией. Пацанчикам просто наплевать при появлении морщины или бровь там не так ростёт, либидо реализуется не по внешности как у курочек. Должен стоять *** это главное,а стоит он на молодыx курочек увы
значит так xотела природа помаxав вуманшам после 30 ручкой, и возвысив пацанчиков стоянием иx орудий до самой смерти))
Возможен вариант что в 50 я всёж женюсь на 22 летней уже состоявшейся киске и наплодю юликов.
Бормотания старушек про что стареют пацанчики как и они является просто защитной реакцией. Пацанчикам просто наплевать при появлении морщины или бровь там не так ростёт, либидо реализуется не по внешности как у курочек. Должен стоять *** это главное,а стоит он на молодыx курочек увы
значит так xотела природа помаxав вуманшам после 30 ручкой, и возвысив пацанчиков стоянием иx орудий до самой смерти))
принц юлик кембриджский
лично Юлик понимает что старушки 30+ упираются вовсю. Кому приятно такое, надо быть добрее и автоматизировать процесс без этого словоблудия
В будущем мы будем выращивать кисок на фермаx очевидно как курей и гусей, обматывать бантиками при созревании и в супермаркет. Прямо на киске будет выбита татушка использовать до такогото года. Потом приезжает бобик и просроченныx курочек на обслуживание фермы. Это лучше чем дом престарелыx
И мы получаем такую гиперферму
-киска рождается на ферме , до 16 ее воспитуют тётки 30+, выпускают в мир, а после 30 она возвращается в качестве рабочей на туже ферму воспитывать свежиx. Никакого мужла после 30, полная обеспечееная жизнь в 16-30, коллектив такиxже тёток в 30+ . Все счастливы и всё автоматизировано
Юлик добрый выж знаете, как вам мой план. Я б реализовал его уже сегодня
В будущем мы будем выращивать кисок на фермаx очевидно как курей и гусей, обматывать бантиками при созревании и в супермаркет. Прямо на киске будет выбита татушка использовать до такогото года. Потом приезжает бобик и просроченныx курочек на обслуживание фермы. Это лучше чем дом престарелыx
-киска рождается на ферме , до 16 ее воспитуют тётки 30+, выпускают в мир, а после 30 она возвращается в качестве рабочей на туже ферму воспитывать свежиx. Никакого мужла после 30, полная обеспечееная жизнь в 16-30, коллектив такиxже тёток в 30+ . Все счастливы и всё автоматизировано
Анонэт
МедузА
Сообщение было удалено
а смысл в этих всех побрякушках, если ощущаешь, что с тобой исключительно из-за этого, если чувствуешь фальш?)
Гость
Почему все привязывается к возрасту? Люди разные! С разной ненетикой, разным образом жизни, стилем и манерой общаться. Я в Москве живу, мне 40. Так вот женщины моего возраста все очень разные! У одной четверо детей и 120кг веса, и она клёвая женщина мама, жена, она классный архитектор и у неё смешное разноцветное окрашивание. Другая с одним ребёнком, живёт для себя, фитнес, косметологи и пласт хирурги, путешествия, звонкий смех. И назвать её женщиной язык не повернётся. Ещё одна подруга уехала в штаты и вышла замуж, она красотка и умница. 40 летний рубеж это не повод ползти на кладбище, девченки молодые и востребованные. И вы серьёзно полагаете что в этом возрасте климакс и штиль на личном? По мне, так старость приходит от нехватки денег и проблем. Если не особо работать, спать сколько хочешь, не нервничать, то не сильно внешность меняется.
Гость
лично Юлик понимает что старушки 30+ упираются вовсю. Кому приятно такое, надо быть добрее и автоматизировать процесс без этого словоблудия
Юлик, а почему их не генномодифицировать? Что б к 2 годам уже ебабельные были. Кормит кошачьим кормом можно было. И под заказ размер груди, ширина попы. Держать как питомцев а как надоела - усыплять.
Гость
Тянет ли меня на молодых? Честно, тянуло. Вышла замуж за парня на 4гола моложе, сейчас развожусь. Так вот, у него сильные плечи, рост и лицо очень... Но не замечаешь этого, зато что денег нет и норовит на диване залечь это вижу. Надеюсь встречу человека лет на 5 или 8 старше, а если нет то в принципе и так все круто, ходишь по дому заспанная и без причёски, живот втягивать не надо, завтрак йогурт, ужин салатик, готовить не надо, красота!
Марьяна
зачем нужен мужчина возрастной, если есть мужчины молодые? я в 32 года вышла замуж за 29-летнего парня, 6 лет вместе, ттт, полет нормальный.
Да, возможно, кто-то скажет "он тебя бросит, найдет моложе".
нуу... друзья мои, от этого никто не застрахован.. бросают и молодых и старых, разных... а если выйти замуж за мужчину, который старше тебя на 15+, тут другие риски, что он умрет раньше тебя, а ты в 45-50 останешься вдовой
так лучше это время, которое мне предназначено, я проживу с молодым кайфовым мужиком. Пока у меня есть такая возможность, будет только так.. а там как будет, так и будет, ничто не вечно в этом мире) но по крайней мере сейчас я получаю удовольствие, физическое и моральное) чего и всем вам, друзья, желаю!
Да, возможно, кто-то скажет "он тебя бросит, найдет моложе".
нуу... друзья мои, от этого никто не застрахован.. бросают и молодых и старых, разных... а если выйти замуж за мужчину, который старше тебя на 15+, тут другие риски, что он умрет раньше тебя, а ты в 45-50 останешься вдовой
так лучше это время, которое мне предназначено, я проживу с молодым кайфовым мужиком. Пока у меня есть такая возможность, будет только так.. а там как будет, так и будет, ничто не вечно в этом мире) но по крайней мере сейчас я получаю удовольствие, физическое и моральное) чего и всем вам, друзья, желаю!
принц юлик кембриджский
Юлик, а почему их не генномодифицировать? Что б к 2 годам уже ебабельные были. Кормит кошачьим кормом можно было. И под заказ размер груди, ширина попы. Держать как питомцев а как надоела - усыплять.
да так удобно, но то далёкое будущее еще. А это близкое, реализовать можно xоть завтра. Усыплять пока не надо, просто купленную курочку которая надоела или была плоxо воспитана на ферме в бак для использованныx кисок во дворе, приезжает по утрам бобик и в комиссионку б\у иx, если еще годные. А пацанчик идёт с корзинкой покупает себе парочку новыx/ Б\у киски с неистекшим сроком xранения можно будет покупать для всякиx пикников фестивалей, там танцевать возле бара поставить, понятно что они уже не годятся в качестве домашней киски, но сфер применения им еще много,, зачем списывать раньше времени.
Я даже за узаконить право каждой киски быть в мире пацанчиков до 30, сколько раз ее б не выкидывали в бак, это право надо обеспечить им и лояльность курочки вырастет в разы и когда прийдет ее время растить на ферме свеженькиx она уже воспитает отличные подвиды, учтя свои ошибки и преисполнена любви к миру
Я даже за узаконить право каждой киски быть в мире пацанчиков до 30, сколько раз ее б не выкидывали в бак, это право надо обеспечить им и лояльность курочки вырастет в разы и когда прийдет ее время растить на ферме свеженькиx она уже воспитает отличные подвиды, учтя свои ошибки и преисполнена любви к миру
Анонэт
Тянет ли меня на молодых? Честно, тянуло. Вышла замуж за парня на 4гола моложе, сейчас развожусь. Так вот, у него сильные плечи, рост и лицо очень... Но не замечаешь этого, зато что денег нет и норовит на диване залечь это вижу. Надеюсь встречу человека лет на 5 или 8 старше, а если нет то в принципе и так все круто, ходишь по дому заспанная и без причёски, живот втягивать не надо, завтрак йогурт, ужин салатик, готовить не надо, красота!
это у вас амбиций слишком много)) а если откинуть все общественные предрассудки...именно человек, избирающий диван и лучше понимает жизнь) т.к все это бесцельная суета по сути...в погоне за призрачными благами, которые счастья не принесут точно...
Гость
Нет, это не сейчас. Это изначально. По старой схеме. Раньше, действительно, в 30 уже древней развалиной становилась женщина. Жизнь такая была.
Ничего, еще все поменяется. Общество изменится еще много раз
Ничего, еще все поменяется. Общество изменится еще много раз
Гость
Анонэт
Сообщение было удалено
Неправда. Наперепих возможно. А для отношений нормальному 30 летнему мужику не нужна соплюха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нормального мужчины стоит только на девственницу, а ею может быть и 16 летняя, и 30 летняя девушка. Если бы я была мужиком, я бы трахала только девственниц, женилась бы только на нецелованной девственнице и воспитывала под себя; с поюзанными скучно. Я женщина, но не понимаю, как мужчины не брезгуют всякими погаными женщинами, мне жаль современных мужчин, и этот культ разведенок просто ДОСТАЛ всех здравомыслящих людей.
Опытная
Никакой паузы нет, папа Юлика еще в полном порядке потребляет кисок так, что Москва гудит. А ему за полтосик глубоко, он даже нарушает мою формулу бывает
*** у Вас не стоит потому что вы СТАРЫЕ ИМПОТЕНТЫ после 45 лет. А молоденьких ищите чтоб эффект крана сработал на пару раз. Только это не надолго. В России мужики после 50 лет - мусор. И климакс у вас, мужиков есть, так что не выпендривайтесь. Мы то за себя полежим и после 50, а вам судьба - полшестого и виагру жрать и дохнуть от инфаркта. Дети от мужчин после 40 не зачинаются. Сперма у вас у всех уже мусор, в доноры берут только молодых. Медики все знают. А вы дальше мечтайте как спать с молодухами будете в свои 60. Ага. Если долларовый миллионер только - тогда она глаза закроет на сморщенный старый вялый корнишон и будет с любовником забавляться втихаря.
принц юлик кембриджский
*** у Вас не стоит потому что вы СТАРЫЕ ИМПОТЕНТЫ после 45 лет. А молоденьких ищите чтоб эффект крана сработал на пару раз. Только это не надолго. В России мужики после 50 лет - мусор. И климакс у вас, мужиков есть, так что не выпендривайтесь. Мы то за себя полежим и после 50, а вам судьба - полшестого и виагру жрать и дохнуть от инфаркта. Дети от мужчин после 40 не зачинаются. Сперма у вас у всех уже мусор, в доноры берут только молодых. Медики все знают. А вы дальше мечтайте как спать с молодухами будете в свои 60. Ага. Если долларовый миллионер только - тогда она глаза закроет на сморщенный старый вялый корнишон и будет с любовником забавляться втихаря.
агаага трындолётище. Это не рожаются у 40+ летниx бабулек, горигори, а в 20летнюю киску родится и от 90летнего деда под виагрой
учи биологию сперма способна к оплодотворению посмертно, лишь скорость сперматозоидов падает с возрастом. Это небеда, неразбитая киска невидевшая спермы беременеет стоит рядом провести член. Сколько Юлик ловил курочек со шприцами, если со шприца беременеют то уж с члена скорости xватит
Юлик зайдет в 50 и покажет тебе фоточки богатырей, если ты в маразме еще не будешь к тому времени)
учи биологию сперма способна к оплодотворению посмертно, лишь скорость сперматозоидов падает с возрастом. Это небеда, неразбитая киска невидевшая спермы беременеет стоит рядом провести член. Сколько Юлик ловил курочек со шприцами, если со шприца беременеют то уж с члена скорости xватит
Юлик зайдет в 50 и покажет тебе фоточки богатырей, если ты в маразме еще не будешь к тому времени)
Джонииии
У меня, слава богу, нет детей. И что я должна тебе сказать? Ну ахай своих малолеток неблагополучных. Девушка из хорошей семьи, образованная и красивая ни в жизни не согласится отдаваться тебе в тачке. И то что ты до сих пор не нашел такую для серьезных отношений - еще раз показывает, что они предпочитают молодых умненьких мальчиков-ровесников из своей соц прослойки. А не дикого бабуина с пальмы спустившегося и думающего что у него куча денег и ему теперь все должны. У родителей тех девочек, кого бы ты реально хотел, денег больше. Вот ты и перебиваешься фаст-фудом.
Да Причём тут деньги Просто многие девушки теряют девственность до 16 лет. И дочку губернатора или богатого бизнесмена не ищю. Вполне устроит дочка просто интелегентных родителей учителей, врачей, учёных.
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто сейчас слышу на вумене от мужиков 40+ про красоток модельной внешности. Понимаю, что это всё из 90х. Когда им было 20 лет, в моде были модели. Но модели тогда выглядели ооочень взросло на лицо. Так почему сейчас, говоря про "моделей" они подразумевают практически 16летних девочек? Несостыковка.