Ей 29 лет. Мы дали ей и высшее, платно, она не захотела работать, говорила нет вакансий, кризис, затем дали востребованное среднее образование медсестры, платно, она клялась что будет, но опять не хочет работать. Целыми днями сидит и играет в компьютерные игры. Играет всю жизнь!!!! Врёт, что ищет или что заболела. Играет до утра а затем спит до обеда. Разговоры бесполезны, были скандалы, но никак не действуют. Она говорит что у неё депрессия и страх людей. Но ведь можно это перебороть! Старая дева, ни друзей, ни подруг, ни парня, ни детей! Мне страшно, что когда мы умрём, на что она будет жить? Вот наступают холода, а она опять врет что заболела гриппом, папа её жалеет. А меня колотит!
Как все - на проценты... Тяжело, конечно - в магазин со списком, за границей уж 2 года не была. Машины тоже нет. Мужикам на СЗ всем работающая нужна, я уж смирилась, никого больше не ищу...
Гость
[849363948]
Гость
Как все - на проценты... Тяжело, конечно - в магазин со списком, за границей уж 2 года не была. Машины тоже нет. Мужикам на СЗ всем работающая нужна, я уж смирилась, никого больше не ищу...
А проценты откуда?
Гость
[3376096100]
Гость
А проценты откуда?
И мне скажите).
Гость
[1468011270]
Гость
И мне скажите).
Из банка, откуда же ещё! Всё очень скромно, к сожалению... Любой форс-мажор выбивает меня из колеи и ставит в режим жёсткой экономии:(
Гость
[849363948]
Гость
Кстати, забугор при матери 2 года назад был?
У меня сейчас тоже жесткая экономия.
Гость
[3376096100]
Гость
Из банка, откуда же ещё! Всё очень скромно, к сожалению... Любой форс-мажор выбивает меня из колеи и ставит в режим жёсткой экономии:(
А в банк кто под проценты скромную (?) сумму положил?
Гость
[1468011270]
Гость
Кстати, забугор при матери 2 года назад был?
У меня сейчас тоже жесткая экономия.
Я женского рода, во-первых) Нет, у меня уже тогда никого не было.
А в банк кто под проценты скромную (?) сумму положил?
Что же, ты думаешь, что неработающая девушка и до банка дойти не может?.. Вот почему я и на СЗ даже не могу любовника найти - все норовят мои последние копейки пересчитать! Тяжко - сколько нас таких в этом жестоком мире...((
Опытная
[22079634]
Гость
Что же, ты думаешь, что неработающая девушка и до банка дойти не может?.. Вот почему я и на СЗ даже не могу любовника найти - все норовят мои последние копейки пересчитать! Тяжко - сколько нас таких в этом жестоком мире...((
Хорош юлить. Неужели нельзя просто ответить на вопрос - деньги заработала мать, я дармоедка и проедаю их. Нет, надо уету писать аля "я сама могу дойти до банка". Конечно можешь, за халявой то.
Гость
[1468011270]
Опытная
Хорош юлить. Неужели нельзя просто ответить на вопрос - деньги заработала мать, я дармоедка и проедаю их. Нет, надо уету писать аля "я сама могу дойти до банка". Конечно можешь, за халявой то.
Тупая ты. Нет, всё несколько иначе... Зачем я буду тебе отвечать, если ты уже придумала мне историю? Так противно с людьми общаться, надеюсь, что мне и дальше удастся этого избежать... Адью, не дармоеды недорезанные...
Опытная
[22079634]
Гость
Тупая ты. Нет, всё несколько иначе... Зачем я буду тебе отвечать, если ты уже придумала мне историю? Так противно с людьми общаться, надеюсь, что мне и дальше удастся этого избежать... Адью, не дармоеды недорезанные...
Ой можно подумать там чтото иначе. Вы никогда НЕ работали. Тоесть деньги - мамины, папины, бабушкины кв под сдачу или хахаля. Больше не от куда им взяться. В любом случае НЕ ВАМИ заработанные.
Я женского рода, во-первых) Нет, у меня уже тогда никого не было.
Да я понял что старая дева, что тебе 50 и дома сидишь. Кстати у самого тетка есть старая дева ей 70 уже вроде.
Мне не интересна сумма средств мне интересен источник, их появления.
Источник моего сущнствования фирма в которой я пока все еще числюсь и в которой у меня доля 29%. Видишь я не назвал суммы, но обозначил источник.
Гость
[849363948]
Гость
Ну я почти такая же, как дочь автора... Ничего, как-то почти до 50 лет дожила... Правда, сейчас совсем одна - ни родственников, ни друзей. Мужа, детей и высшего образования вообще никогда не было:) Даже кота у меня нет - во-первых, его кормить надо, во-вторых, не хочу ни к кому привязываться... Не представляю себя на работе - люди такие мерзкие, они меня гнобить будут, а у меня нервишки слабенькие и вид кроткий.
Кстати, лакомая цель черных риэлторов.
Гость
[3376096100]
Гость
Не, я вот тоже дойти могу. А что туда положить под проценты, вот в чем вопрос).
Гость
[911657670]
Просто Женщина
Да кем угодно,медсестрой,продавцом,даже уборщицей.А что, выслушивать каждый день от матери всякое...лучше.Ну значит,пусть слушает.Чего жаловаться.Весь смысл в том,что человек жалуется и обвиняет.Никто в этом не виноват,кроме самого человека.
А на работе придется выслушивать каждый день всякое ... от клиентов, начальства, коллег и т.д.
Опытная
[22079634]
Гость
А на работе придется выслушивать каждый день всякое ... от клиентов, начальства, коллег и т.д.
Так а Вы хорошо работайте и выслушивайте только хорошее. Мне 41 и за всю мою рабочую жизнь никто мне ничего кроме благодарности и комплиментов не высказывал. Работа в офисе.
Гость
[3680143665]
Нельзя выгонять.Покатится и все....только хуже станет.Мы так слелали:отделили,не давали дене...типа не шли на поводу.Сейчас катастрофа...и думаю,лишь бы жива была.Только к психиатору..платному.
Гость
[849363948]
Гость
Нельзя выгонять.Покатится и все....только хуже станет.Мы так слелали:отделили,не давали дене...типа не шли на поводу.Сейчас катастрофа...и думаю,лишь бы жива была.Только к психиатору..платному.
Психотерапевту. Хожу кстати.
Гость
[2159910525]
Как я вас понимаю, такая же неисправимая ситуация, и ничего не можем с мужем сделать, все бесполезно
Гость
[713666002]
Марина
Ох уж эти советчики-теоретики. Вы бы своего ребенка за дверь выставили и замки сменили?
Дело даже не в этом, в МЧС позвонит, паспорт покажет и ей двери вскроют.
АЛИНА
[1363458449]
НЕ СОЗДАЛА КОРАБЛИ НА АЭРОДРОМЕ ПУТЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Гость
[2581236442]
Гость
Это просто официальная градация. 40 лет, как ни крути, не молодежь. Некоторые бабками-дедками становятся в этом возрасте.
Это в сов. союзе уже 30+ все пенсионерами считались, мы уже в другой реальности чуть-чуть. Сейчас во всем мире официальные рамки молодежи с 18 до 37 лет. С 40 уже зрелость.
Если бы мать правильно говорила, она бы уже давно руководителем в какой нибудь организации бы была (или успешной в любой другой области) и жила бы с хорошим мужчиной в своей квартире. А не сидела бы на форумах
Гостья
[2850255383]
Я бы ещё посоветовала сдать анализы, у меня тоже была усталость быстрая, оказалось, сахар повышен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
[3415961059]
Дочь
Продолжу, С самого детства для нее самое главное было, что бы я не доставляла хлопот. Ее любимая фраза была: сиди дома делай уроки и не подходи ко мне. Друзья - табу, отдых - табу, парни - табу, кино, дискотеки - табу. Мне разрещено было только учиться и убирать по дому - все. И так до 25 лет. Помню мне было 22 и мы пошли в магазин, а там парень в очереди был симпатичный, я с ним заговорила, так она разозлилась подошла ко мне и при всех сказала: "Ах ты ***, лучше я б тебя не рожала" и так всю жизнь. Помню она меня ударила только за то, что я пришла не в 6 вечера, а в пол седьмого летом, когда светло. Всю жизнь я мечтаю от нее съехать, был вариант с квартирой, родственники уезжали заграницу и хотели мне оставить эту квартиру, так она сказала, что мне ничего не надо и они поселили других людей. Я проклинаю за это ее до сих пор. Снять квартиру очень дорого, а снимать комнату в общаге я не хочу.