Я достаточно мрачный человек,можно даже сказать унылый. Многие кто меня не знает,считают высокомерной,но это совсем не так. На работе общаюсь хорошо со всеми и четко делаю свою работу,руководство ценит,даёт премии. Часто когда иду домой, вижу компании,парочки гуляют,вот две женщины подружки идут хихикаю в сторону местного кафе,в магазине две семейные пары затариваются шашлыками,видимо на природу собираются. Я тоже хожу иногда в кафе или выезжаю на природу,но у меня это не вызывает ярких эмоций. Я как будто разучилась веселиться,а может и не умела,хотя нет,умела...когда то, в другой жизни. Как снова окрасить свою жизнь в яркие краски? Как добавить лёгкости в общении? Может я просто психически больна?
Нужно отказаться от всей ненатуральной еды и воды (сладкие газировки, соки, т.д.). Особенно от рафинированного сахара, а он практически везде в покупных продуктах. Перейти на сыроедение. Тогда Вы станете более настоящей, сначала физически а вслед за этим у Вас начнет просыпаться Душа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Строил семью, попал на алики
[2428313574]
Гость
Психотерапевт это тот человек, который помогает раскопать старые травмы и избавиться от их влияния на настоящее
Психотерапевт - это тот человек, который внушает вам комплексы, чтобы привязать к себе и вы почаще приносили ему деньги.