Не знаю, зачем я это пишу, ведь мне уже ничего не поможет. Наверное, я надеюсь, что мне станет легче, ибо мне даже некому высказаться... Когда-то я была самой счастливой женщиной на земле и радовалась каждому моменту в моей жизни. Как бы это не звучало, но у меня было всё для идеальной жизни: любимый муж, подруга, большой дом, хорошая работа... До свадьбы с моим мужем(теперь уже бывшим), мы встречались около года. Мы безумно любили друг друга. У нас родилась прекрасная дочь. Не знаю, что со мной случилось... Я начала подозревать своего мужа в изменах, притом, что сама думала о том, что бы изменить. Наши каждодневные ссоры, которые, конечно же, устраивала я, основывались почти что ни на чём. И я до сих пор искренне не понимаю, почему он терпел меня, любил и пытался сохранить наши отношения. Возможно, он делал это ради нашей дочери, в которой души не чаял. В итоге, примерно через год, мы развелись. Он уехал в другую страну. Последние словами, которые я ему сказала: «Я тебя никогда не любила»... Каждые каникулы дочь отправлялась к нему, несколько раз на всё лето. Только после развода, когда мы перестали жить вместе, я поняла, как же мне не хватает его, и на самом деле я его любила и люблю. Меньше, чем через год я начала жить со своим новым парнем, через два года я забеременела и мы поженились. После рождения сына, он ушёл от меня. С ребёнком он тоже поддерживает отношения. Через время я всё-таки вышла замуж, но к этому человеку у меня уже нет никах чувств. Главное, он может обеспечить моих детей, а своих у него нет. Он уважает меня и, наверное, даже любит... Потом случилось то, что меня сильно подкосило. Моя лучшая подруга умерла. Ей было 45 лет. Человек, благодаря которому у меня было всё и есть то, что осталось. Я впала в глубочайшую депрессию. И просто огромное спасибо моему нынешнему мужу, который вовремя мне помог. Сейчас мне 46 лет, моим детям 18 и 9, я замужем только, что бы не остаться одной, и я ненавижу себя.
У вас такая жизнь, что многие позавидуют. То, что вы описали, никакой трагедии нет. Кроме подруги. А так, вы просто меняли мужей как перчатки, жалеть вас не хочется. Как известно, каждый следующий муж будет хуже предыдущего.
У меня первый муж был козлина, а второй хороший, как раз опыт многое дает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда-то я была самой счастливой женщиной на земле и радовалась каждому моменту в моей жизни. Как бы это не звучало, но у меня было всё для идеальной жизни: любимый муж, подруга, большой дом, хорошая работа...
До свадьбы с моим мужем(теперь уже бывшим), мы встречались около года. Мы безумно любили друг друга. У нас родилась прекрасная дочь.
Не знаю, что со мной случилось... Я начала подозревать своего мужа в изменах, притом, что сама думала о том, что бы изменить. Наши каждодневные ссоры, которые, конечно же, устраивала я, основывались почти что ни на чём. И я до сих пор искренне не понимаю, почему он терпел меня, любил и пытался сохранить наши отношения. Возможно, он делал это ради нашей дочери, в которой души не чаял. В итоге, примерно через год, мы развелись. Он уехал в другую страну. Последние словами, которые я ему сказала: «Я тебя никогда не любила»... Каждые каникулы дочь отправлялась к нему, несколько раз на всё лето.
Только после развода, когда мы перестали жить вместе, я поняла, как же мне не хватает его, и на самом деле я его любила и люблю.
Меньше, чем через год я начала жить со своим новым парнем, через два года я забеременела и мы поженились. После рождения сына, он ушёл от меня. С ребёнком он тоже поддерживает отношения.
Через время я всё-таки вышла замуж, но к этому человеку у меня уже нет никах чувств. Главное, он может обеспечить моих детей, а своих у него нет. Он уважает меня и, наверное, даже любит...
Потом случилось то, что меня сильно подкосило. Моя лучшая подруга умерла. Ей было 45 лет. Человек, благодаря которому у меня было всё и есть то, что осталось.
Я впала в глубочайшую депрессию. И просто огромное спасибо моему нынешнему мужу, который вовремя мне помог.
Сейчас мне 46 лет, моим детям 18 и 9, я замужем только, что бы не остаться одной, и я ненавижу себя.