Ну вы все даёте! А самый естественный ответ, получается, никому не пришёл в голову? Не поверила бы! Я даже не представляю, какой источник можно считать достоверным для такого рода инфа. Даже врачи даже смертельно больному человеку не называют никакую дату, просто говорят верхнюю и нижнюю планку своей оценки, сколько осталось жить. Если врач в состоянии назвать конкретную дату, то значит, у больного все так плохо, что он и без врачей в курсе, что ему недолго осталось
Мария
[644183416]
Это было бы очень удобно во всех отношениях ;)
Гость
[500924130]
Мне один раз приснилось, что мне цыганка типо нагадала, что я умру 33 года. Ну вот теперь думаю, что по любому что то в 33 года произойдет у меня, если и не умру, то что то изменится по любому. Вообще конечно не очень то хочется знать о таком)
Гость
[2591723014]
Ну, и? Знаю. 15 июня 2046 года. Не холодно, не жарко. Будет мне 92. Сказали люди в белом. Как наяау
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2591723014]
А правда. Две клинических смерти. Кома В смерти- Нирвана. Кома? Уснул и проснулся. Сколько это все было? Не спрашивал. Да мне и не интересно