В Европе нельзя смотреть на женщин
Читала, что в Европе мужчинам запрещено смотреть на женщин направленным взглядом. Это как домогательство считается. Кто был там, скажите, это действительно так? Тогда мне честно говоря, жаль мужчин. А каково им тогда на европейском пляже приходится, если там женщины без лифчиков загорают.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Мужло
Без лифчиков на пляже загорают только немки немецкого происхождения. А так да, на женщин в Европе смотреть нельзя. Это запрещено правилами шариата. Да они там все в парандже там и смотреть неинтересно.
Яна
Если мужчина непрерывно смотрит на женщину более 15 секунд, то ему могут дать штраф, и да, своего рода домагательство, либо же ты маньяк)
Ну европейцы по крайней мере так считают.
Сумрак
Если мужчина непрерывно смотрит на женщину более 15 секунд, то ему могут дать штраф, и да, своего рода домагательство, либо же ты маньяк)
А если смотреть на них через зеркало? Ну вы знаете как на медузу Гаргону, то прокатит? Мол бровки попровлял, типа отцепитесь противные))))))
Ь
Хорошо бы в России такие правила внедрить!
Гость
Вообще-то европейская часть России тоже находится в Европе. И здесь смотреть на женщин можно сколько угодно.
Мужло
Это то же от многих факторов зависит. Если в Англии вы посмотрите на англичанку англосаксонского происхождения то это ничего страшного. Она вам даже улыбнется. А если это англичанка авганского, например, происхождения, то вас могут наказать прямо на улице по закону шариата 40 ударов палкой по ногам.
Гость
Дикий народ. Все мифы строчит про Европу и Америку. Как в Совке прямо. Да, автор, негров линчуют, кругом *** парады с арабами в придачу. В России одни алкаши, медведи, балалайки. Так нормально?) Все мифы соберем. Что ещё? Съездить не судьба? И да, 1000 раз пишу, нет такой страны как Европа. Там много стран и люди разные. Вот скажи французу что они с немцами похожи,плюнут в морду. Европа Европой, но страны все разные. Россия тоже какая никакая Европа)
Гость
Это то же от многих факторов зависит. Если в Англии вы посмотрите на англичанку англосаксонского происхождения то это ничего страшного. Она вам даже улыбнется. А если это англичанка авганского, например, происхождения, то вас могут наказать прямо на улице по закону шариата 40 ударов палкой по ногам.
А если москвичка таджикского происхождения, что будет?) Или дагестанского какого?)))
Мужло
Дикий народ. Все мифы строчит про Европу и Америку. Как в Совке прямо. Да, автор, негров линчуют, кругом *** парады с арабами в придачу. В России одни алкаши, медведи, балалайки. Так нормально?) Все мифы соберем. Что ещё? Съездить не судьба? И да, 1000 раз пишу, нет такой страны как Европа. Там много стран и люди разные. Вот скажи французу что они с немцами похожи,плюнут в морду. Европа Европой, но страны все разные. Россия тоже какая никакая Европа)
Ну почему мифы? Я жил в Англии несколько месяцев.действительно мусульманин может наказать палкой прямо на улице если ему что то не понравится в вашем поведении. А потом приедет полиция и наложит на вас ещё и денежный штраф.
Гость
Ну почему мифы? Я жил в Англии несколько месяцев.действительно мусульманин может наказать палкой прямо на улице если ему что то не понравится в вашем поведении. А потом приедет полиция и наложит на вас ещё и денежный штраф.
Тебя скоро в Москве будут жёстко наказывать на Курбан будешь вместо барана)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Съезди, узнаешь. А если не можешь, не все ль те равно в какие сказки верить: смотрят-не смотрят на баб, едят младенцев-не едят? Твою жизнь это не изменит.
Мужло
Там много странного на наш взгляд. Например женский праздник 8 марта отмечают редко где, это считается дискриминация женщин по половому признаку. Подарил девушке цветы на 8 марта а тебя посадят в тюрьму за это. И так далее...
Гость
Что вы раззоряетесь? Главное, что она не приедет в Европу, а дома пусть верит во все, что хочет. Я специально сюда захожу почитать (и посмеяться), насколько народ деградировал в последние годы: типа уже верят в плоскую землю и людей с песьими головами в Европе, или нет? 😂
Мужло
Что вы раззоряетесь? Главное, что она не приедет в Европу, а дома пусть верит во все, что хочет. Я специально сюда захожу почитать (и посмеяться), насколько народ деградировал в последние годы: типа уже верят в плоскую землю и людей с песьими головами в Европе, или нет? 😂
Да пусть путевочку купит и прокатится куда либо. Мир посмотрит, себя покажет, тар-тар настоящий попробует с приправами, как положено и с соусом.
Гость
В интернете есть статьи, что когда синтезируют искуственную сперму для оплодотворения женщин, то примут Закон о принудительной кастрации мужчин с 5 до 65 лет. Вы как хотите, а я верю в это. Про сексуальное домогательство все серьезно написано и фильмы сняты. Там действует презумпция вины мужчины, то есть он должен доказывать, что не виноват. То есть достаточно голословного обвинения женщины. Я не феминистка и мне жаль мужчин.
Гость
Да пусть путевочку купит и прокатится куда либо. Мир посмотрит, себя покажет, тар-тар настоящий попробует с приправами, как положено и с соусом.
Так известно, куда такие приедут: к турецкому аниматору. Добавят лишнюю работу консулам. Нет, дома пусть сидят с дуростью такой в голове. Суп, сиська и нитаво.
Гость
В Европе есть и хорошее....до 80%живут в гражданских отношениях и не нависают, не напирают, не наседают по поводу ЗАГСа, а здесь что не тема...почему не женятся....да с какого перепуга, ради ЧЕГО и ЗАЧЕМ мне перестраивать свою жизнь устаканенную,зачем мне всё рушить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В интернете есть статьи, что когда синтезируют искуственную сперму для оплодотворения женщин, то примут Закон о принудительной кастрации мужчин с 5 до 65 лет. Вы как хотите, а я верю в это. Про сексуальное домогательство все серьезно написано и фильмы сняты. Там действует презумпция вины мужчины, то есть он должен доказывать, что не виноват. То есть достаточно голословного обвинения женщины. Я не феминистка и мне жаль мужчин.
Пока у власти мужчины такой закон не примут.
Мужло
В Европе есть и хорошее....до 80%живут в гражданских отношениях и не нависают, не напирают, не наседают по поводу ЗАГСа, а здесь что не тема...почему не женятся....да с какого перепуга, ради ЧЕГО и ЗАЧЕМ мне перестраивать свою жизнь устаканенную,зачем мне всё рушить.
У них разводы очень тяжёлые и длительные. Поэтому они и живут без регистрации брака. Там по закону годами разводятся и имущество делят, даже десятилетиями.
Гость
Так у нас тетки наоборот шпильки напялят губы надуют сиськи вывалят и идут себя показывать.Такая вся *** рассекает, да она застрелится если на нее никто не глянет.
Где вы таких видите? На Барвихе что ли? В Москве не особо уже и на каблуках то встретишь кого, про сиськи молчу. Сдержанный кэжел стиль.
Гость
А я вазоэктомию сделаю в Белоруссии по отведению семенного канала,чтоб ветром не надуло партнёршам беременность,а мне головняк разный и алименты.
Мужло
Так это и у нас достаточно голословного обвинения женщины что бы осудить за изнасилование. Это статья по которой судят без свидетелей.
Набери в ютубе это видео " Современное образование (русская озвучка) ", там всё поймёшь про свой вопрос.....
Гость
У меня был непродолжительный роман с немцем. Было очень прикольно. Он на каждый шаг спрашивал разрешения: а можно я возьму тебя за руку, а можно - поцелую, а можно - расстегну кофточку... И так дальше на всех этапах до самого секса. :) Сначала мне было это странно и весело, но потом я оценила. Ведь я на любой стадии могла сказать "нет", и уверена, он бы тут же убрал руки без всяких внешних обид и претензий. А что касается смотреть, то и у нас вообще-то не принято откровенно пялиться. Но никто не мешает исподтишка рассматривать - ни нам, ни им.
Julia Spiczkaya
ну и чушь. Автор пускай сошлется на конкретную статью национального законодательного акта государства-члена ЕС или хотя бы Директивы или Регламента ЕС, где от государств требуют принять соответствующий нормативный акт. Или пусть хоть на судебную практику сошлется. европейское право в и-нете вполне доступно, так что не составит труда соответствующую норму найти и представить ее на данном форуме. Но поскольку это вранье, никто никого пруфа нигде не разместит.
Ангел
Автор
Сообщение было удалено
каждый год езжу в Европу и смотрю на девушек и знакомлюсь. Никто не жалуется) все вежливые и улыбаются. испанки. британки очень общительны и подмигивают- особенно молодые) Но наши девушки все равно лучше! А вот в США слышал, что там да- пялится нельзя. но наши-то в основном и не пялятся направленным взглядом. это восточные народы любят так смотреть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас тетки наоборот шпильки напялят губы надуют сиськи вывалят и идут себя показывать.Такая вся *** рассекает, да она застрелится если на нее никто не глянет.
-------------------------
Очень редко так одеваются. В основном все одеты в бесформенные балахоны.и в кедах. В Москве по крайней мере.
-------------------------
Очень редко так одеваются. В основном все одеты в бесформенные балахоны.и в кедах. В Москве по крайней мере.
Гость
Был этой осенью на пивном фестивале в мюнхене. Смотрел на баб,разглядывал их бесцеремонно и что-то не арестовали меня там. Зато узнал,что по германскому законодательству там запрещено мужьям проводить днк анализы с целью установления своего отцовства. Жена имеет право будучи замужем беременеть от кого сама посчитает нужным.
Гость
Меня всегда удивляло то, как эти американцы выстраивают отношения мужчина - женщина при таком подходе. То нельзя, это нельзя, все бабы эмансипированы донельзя. За неё заплатишь - оскорбится вусмерть. Но создаются же семьи, дети появляются. Загадка.
Гость
Если посторонний незнакомый мужик попытается платить за женщину у нас в России - и у нас в России женщины оскорбятся.
А платить на свидании за женщину мужчине, которого она знает - норма во всём мире. Это элементарная культура и этикет.
А платить на свидании за женщину мужчине, которого она знает - норма во всём мире. Это элементарная культура и этикет.
Гость
От посторонних, незнакомых мужиков женщины ухаживания не принимают. Плата за саму себя - это сигнал мужчине о том, что он ей не нравится и его ухаживания ей неприятны.
Гость
Ну это преувеличение, автор! Про всю Европу не знаю. Но так откровенно, как в России, конечно, не пялятся. Нудисты и голые посетители общественных бань, уж не знаю почему, но по моих наблюдениям, в-основном уже немолодые люди (большей частью).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Был этой осенью на пивном фестивале в мюнхене. Смотрел на баб,разглядывал их бесцеремонно и что-то не арестовали меня там. Зато узнал,что по германскому законодательству там запрещено мужьям проводить днк анализы с целью установления своего отцовства. Жена имеет право будучи замужем беременеть от кого сама посчитает нужным.
Ну чё, узаконеный разврат. У них там еще возраст сексуального согласия - С ЧЕТЫРНАДЦАТИ ЛЕТ!
Форум: Психология
Всего: 210 972 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Потеряю лучшие годы на ребенка1 ответ
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницу1 ответ
- Верите в судьбу?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что такое фантом?5 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?4 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?30 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?6 ответов