Что такое "близкий друг" для девушки?
Знакомая девушка говорит что ни с кем не встречается но не умалчивает что у неё "близкий друг" который продвигает её по работе. Как это понимать? Вроде девушка приличная, типа верующая, ходит с крестиком, образованная.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
FOX
Ну то есть друг, которому она доверяет, но не имеет к нему влечения, что непонятного?)
Гость
"Близкий друг" - это тот, кто её потр...вает. Р@ком берет и делает своё дело - что тут не понятного? Все понимают, а вы не понимаете!
Компостер
Священники в католической церкви были педофилами. Священники. А твоя подруга типа верующая... ии что? подруга динамит мужика, а может и спит с тобой ним ради своих интересов.
б-ка
" Вроде приличная, типа верующая, ходит с крестиком". Вот если бы она была действительно приличная, искренне верующая, и с крестиком не просто "ходила", то были бы более весомые сомнения, не ложится ли она регулярно под этого "друга" для продвижения по службе. Неужели я неправильно понимаю описанную Вами ситуацию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близкий друг-это любовник в будущем,пока на скамейке запасных.
Гость
Если она и он воспитаны в религиозных семьях, то там вполне могут быть отношения, как к брату или как к сестре. По поводу продвигать по карьере даже не знаю как сказать. У религиозных людей обычно отсутствуют карьерные амбиции. В здоровом смысле этого понимания. Они не ходят по головам, не прибегают каким-то ухищрениям в виде покупки должностей, через адюльтер и прочих нечестных методов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В понмании парня он любовник,в понимании девушки любой человек которому доверяешь и можешь сокровенным.
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема