Какие плюсы от женщины?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
PT Boat
Аленей полно. Помню отдыхал с любовницей в доме у моря в крыму. Она каждый вечер готовила что-нибудь авторское,а соседи в другой части дома,семья с детьми,тоже отдыхающие,питались магазинными пельменями,котлетами;сосисками с макаронами)). Помню,парень такой говорит за забором : как вкусно пахнет у соседей,аж слюни текут! Она ему: давай сварю пельменей раз ты голодный?
Так вот тому парню и надо было всего то что не поддатся в свое врэмя бабе. А поставить сэбя как Господина бабы. Но для этого надо иметь Ум и Пэнис!
Марго
Скоро примут закон,что всех влдителей и байкеров будут проверять на предмет потребления наркотиков. Причем,не потреблять пару недель или даже месяцев перед проверкой уже не прокатит. Методы выявляют употребление даже годы спустя.
Да быстрее бы уже, задрали эти обдолбанные или пьяные гонщики. Хотя у нас ДПС на мотах их хорошо гоняют
PT Boat
Женоненавистники и сексисты вы примитивны до ужаса, живите в пещерах и мойтесь в луже. У вас у мужла, такая природа, ума у вас и комфорта нету, во и не злитесь на то что женщина более духовно развитое и высшее существо в отличие от вас! А то феминистки прийдут и вас затролят!
Если жэнщина такое духовное и развитое сущво, то чэго ж вы лэзэте к нам, немытым грубым сэксоголикам-эгоистам и алэните нас???
PT Boat
У меня припекает, тк вы, обдолбыши, ездить ниxepa не умеете, в городе ведёте себя как на треке и бьетесь как проклятые. Xep бы с вами вы одни убивались, так вы под наркотой или пьяные аварийные ситуации создаёте, из-за вас люди гибнут.
Потому чта сОмэц рожден развлэкать сэбя, свой пэнис и свой ум.
Баба жэ рождэна для бэзопасной пэщэры и диточэк
Баба жэ рождэна для бэзопасной пэщэры и диточэк
Гость
Какой ты да ун, нет слов.
Ты сам захотел отношаться, жить и сексоваться с определенной женщиной. В комплекте с ней, конкретной, ты получил ее хотелки. Не нравится - расстанься.
Только не ной. Ты уже не ребенок, чтобы тебя спасали от наглой злобной бабы, что держит тебя клещами и не дает уйти.
Ты сам захотел отношаться, жить и сексоваться с определенной женщиной. В комплекте с ней, конкретной, ты получил ее хотелки. Не нравится - расстанься.
Только не ной. Ты уже не ребенок, чтобы тебя спасали от наглой злобной бабы, что держит тебя клещами и не дает уйти.
Гость
Ну да, классная это жизнь - быть никому не нужным. Особенно в старости
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амур
Плюс в том, что мне хорошо когда ОНА у меня есть.
А минус, мне х рово когда ее рядом нет.
А минус, мне х рово когда ее рядом нет.
PT Boat
PT Boat
Даю ликбэз. Послэдний раз бэсплатно.
Харизму бабэ дарит альфач. Бабу необязательно он дажэ трахаэт. Баба можэт рядом с ним посиджть, под ручку взять - баба потэкла.
Домой баба пришла, там гаммочка с жалкым пэнисом ей зп принес. Баба гаммочке дала, течной писочкой, думая об альфачэ. Гаммочка дурэнь считажт что баба от нэго потэкла
Харизму бабэ дарит альфач. Бабу необязательно он дажэ трахаэт. Баба можэт рядом с ним посиджть, под ручку взять - баба потэкла.
Домой баба пришла, там гаммочка с жалкым пэнисом ей зп принес. Баба гаммочке дала, течной писочкой, думая об альфачэ. Гаммочка дурэнь считажт что баба от нэго потэкла
Новые темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
PT Boat
Знакомый Умный Старый Прграммист. В данный момэнт имеет 2х..3 любовниц милфочэк. Мужья жэ милфочэк пошли по пи зде, спилися, импотэнты, ктот вовсе сдох
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Даю ликбэз. Послэдний раз бэсплатно.
Чет xepня, а не теория, думай дальше.
Гость
Да, чувак, ты прав. Вначале все ок, а потом подзаепывает эта их фигня (надо что-то делать, менять, пойдём попробуем то, это, свои-забери). Повезёт если найдёшь девушку с мозгом и не потребительницу. Хотя у меня было две девушки, я их пинками из хаты выгонял, сходить погулять. Говорю, круто же, вон какие дома интересные, пошли пешком пройдёмся, вдоль каналов. Не, ну согласен, что Амстердам так себе город, каналы и однообразные дома, но как такими быть пассивными. А там дождь был и одна вообще, типа, мои волосы прекрасные, что с ними будет ныла. 😂
Кроче толковых телочек ищите, автор. А так лучше одному, взял и пошёл пешком куда-то, 23 км в день! Трэкинг.
Кроче толковых телочек ищите, автор. А так лучше одному, взял и пошёл пешком куда-то, 23 км в день! Трэкинг.
Сам ходи под дождем с трекингом, уе бан. А девка все верно сказала. Портить волосы и простужаться из-за клинического жлоба, который деньги на билет до Амстердама нашел, а на бус в непогоду зажал - никто не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам всем сидится на месте, постоянно надо что-то делать и куда-то ходить, или бесконечно что-то переделывать в квартире, плюс бесконечные развлечения р прочая суета.
Попадешь в зависимость от ваших хотелок, и неважно сколько зарабатываешь, хоть полумиллиона, протратишь все что есть и денег вечно не будет.
Но вопрос ещё и в другом. Я работаю и мне физически неохота постоянно бегать на какой-то досуг, неважно сколько он стоит.
Ладно, 2-3 раза а месяц можно куда-то сходить, но по несколько раз в неделю, у меня голова начинает болеть от такого ажиотажа и начинается упадок сил, мне нравится пассивный отдых.
Так какие же плюсы от женщины кроме бесконечной головной боли?