Гость
Статьи
Сестре 20 лет. Устала …

Сестре 20 лет. Устала от жизни

Такая проблема. Есть у меня двоюродная сестра, ей 20. Учится на 3 курса медицинского университета. Не девушка, а золото. Окончила школу с золотой медалью, всю жизнь отличалась активностью и целеустремлённостью. Закончила музыкальную школу и художественную. Все олимпиады в школе, различные конкурсы - призовые и первые места. Недавно приехала к ней (сейчас живем в разных городах, т.к. она поступила в универ в другом городе), и я совершенно ее не узнала. Как была внешне красивой, так и осталась. Но внутренне она сильно изменилась. Постоянно лежит, очень часто может спать днем, когда у нее идут пары в университете. По словам ее подруг, в универе появились долги по учёбе и колоссальные пропуски. Сестра на это отмахивается и говорит "потом сдам". Но это медицинский, сами понимаете. Нигде не участвует, ничего не хочет от жизни вообще. Хотела сдать на права полгода назад - так и не дошла. Она даже умудрялась первые 2 курса совмещать работу и учебу. Сейчас не выходит из квартиры, на звонки не любит отвечать, про сообщения вообще молчу. Никому из родственников не пишет, от любой помощи отказывается, похудела сильно, мало ест.Говорит "я потеряла лучшие годы своей жизни, я устала от всего". Единственное, что могу сказать, из-за ее активной учебной и социальной жизни она никогда не встречалась с мальчиками. Может поэтому у нее и появились такие мысли. Что подскажите?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нет, сестра гуляла, но только с подругами. Она, будучи еще пятнадцатилетеней, дала себе установку - сначала медаль, потом парни. Ее никто не заставлял учиться прилежно, быть умничкой и следовать всем правилам благополучной жизни. Я наоборот всегда говорила, что отдых необходим, на что она отвечала "на пенсии отдохну", и тут на те - универ запущен, в квартире пустой холодильник, за ноутбуком- сериалы, кругом пыль. Я уже начала бить тревогу, уж очень это не сестру все не похоже. Кстати, записала ее к психологу, но проще соседа-алкоголя отучить пить, чем заставить сестру встать с кровати
Мне бы такую сестру как вы , был бы кто рядом со мной ( так плохо морально , не хватает близкого человечка моего возраста , просто поплакать в плечо и поговорить как есть , признаться во всем , а признаюсь я наверное только психологу и то щас денег нет у родителей, я сама коплю сейчас , сама пытаюсь в своей голове найти разрешить установки старые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 599 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем