Когда кажется, молиться надо. Когда молишься, еще больше кажется)).
Гость.
[2774983362]
А если только кажется, что кажется?
Гость
[3812296574]
Давай четко по делу. Возраст. Женатость'детность. Образование. Род деятельности. Должность. Доходы. Расходы. Долги. Накопления. Потенция. Хобби.
Гость
[3812296574]
А если ты хочешь от меня чтонить медиумическое, то я отвечу тебе так. 'Граница очень тонка'. Понимай как знаешь. И подкинь мне денег. Я не знаю как там современные медиумы работают, по 500 р берут за онлайн вопрос или по 8 тыщ за час консультации. Сам реши насколько для тебя это ценно и пришли деньги, в почтовый ящик конверт закинь.
Какие все остроумные, песец. Отвечаю по сабжу: автор, да. Часто интуиция бывает умнее разума. Это более древний механизм, чем мышление и более точный
Inga
[3251250393]
Однозначно. На самом деле это интуиция орет, что что-то не так. Всегда прислушиваетесь к интуиции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1131623635]
99% так и есть всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.
То есть если что-то кажется всегда надо проверять и в случае если не кажется успеть все предотвратить, чем потом расхлебывать.