Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Малахов
Ну так и скажи обоим - я очень ревнивая и могу вспороть кишки.
Гость
Вот и настал самый важный месяц в году - именно в декабре закладывается информационная матрица на будущий на год, что издревле используется в колдовском мастерстве: проводятся самые мощные обряды, чтобы войти в Новый год с открытыми жизненными дорогами и новыми перспективами. Декабрь 2019 - особый месяц вдвойне, ведь наступающий год - високосный, непростой, а значит, позаботиться об успехах в новом году важно заранее, в связи с чем стартует Акция "МЕСЯЦ ЛЮТОГО КОЛДОВСТВА"! Возьму в работу:
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
● До 13 декабря ПРИВОРОТ "ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (есть только 2 места)
● В пятницу 13-го - ЛЮБОВНЫЕ ОБРЯДЫ (индивидуальный комплекс, в зависимости от ситуации)
● 21 декабря в честь зимнего солнцестояния - САМЫЕ ЛЮТЫЕ ОБРЯДЫ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ и СОПЕРНИКОВ, ОТ НЕУДАЧ и ПРЕПЯТСТВИЙ.
Заявки на декабрьские обряды принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Гость
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Светлана
Я сделала по умному. Когда узнала что муж гуляет поплакала конечно. Но этой сучке не стала его отдавать. У знакомой сестра обращалась к женщине. У нее тоже муж гулял. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Муж прибежал!!! И больше ни на одну юбку не смотрит даже. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Сейчас завалился спать в гостиной - типа я мегера, чистые порывы его соседки не оценила.
Что мне делать то - мозг просто взрывается..
Что мне делать то - мозг просто взрывается..
Есть хорошая поговорка,-"Хочешь победить врага- подружилась с ним"Возможно вы просто ревнивы,такое бывает у молодоженов.Либо,скажите ей прямо при очередной встрече ,что вы не одобряете ее общение с вашим мужем и попросите ее оставить вашу семью в покое .
Гость
Гость
По сути, автор абсолютно права, интересно, почему Вас так раздражает правда? Всё написанное ей - достоверно, а грамматические и стилистические ошибки ищите лучше у себя. И самовоспитанием не помешало бы заняться. Автора волнует среда, в которой будут находиться ее дети, и это как раз объяснимо, а вот причины Вашей агрессии мне непонятны.
Гость
Он на звонки ее не отвечает.
Но она просто преследует его в общих чатах, выбегает на улицу по возможности, “консультируется» по любому поводу.
Он вроде как и не реагирует, но такое пристальное внимание и просто преследование с ее стороны может, как мне кажется, и его защиту сломать.
Объективно, он не даёт повода для ревности, но ей все таки даёт повод для дальнейшего преследования.
Бесит жутко просто...
Говорила ему уже - не доводи дело до скандала, стыдно будет именно тебе, но не мне - я в своём праве, своего мужа шлюхе не отдам... ржет, но ничего не меняет
Но она просто преследует его в общих чатах, выбегает на улицу по возможности, “консультируется» по любому поводу.
Он вроде как и не реагирует, но такое пристальное внимание и просто преследование с ее стороны может, как мне кажется, и его защиту сломать.
Объективно, он не даёт повода для ревности, но ей все таки даёт повод для дальнейшего преследования.
Бесит жутко просто...
Говорила ему уже - не доводи дело до скандала, стыдно будет именно тебе, но не мне - я в своём праве, своего мужа шлюхе не отдам... ржет, но ничего не меняет
В своем доме я поставила забор 1метр 80 сантиметров сплошной вдоль всего огорода а если честно на данный момент она питается вашей энергией и мужика будет заманивать и вас проклинать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 318 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как раскрепоститься1 ответ
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Покойники во сне3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я много раз просила мужа не провоцировать ее на сближение, но он как попугай твердит, что она Соседка, поэтому он не будет портить с ней сообщение.
Я понимаю, что на данный момент у них нет близких отношений, но нервы уже не выдерживают.
Стоит нам выйти во двор, как она тут же выбегает на улицу с какими то бредовыми идеями или новостями.
Меня уже просто трясёт от этого.
Как ее отвадить от мужа? Уже была мысль написать ее мужу, но пока не совсем понимаю как построить беседу.