Завидуете ли вы?
Cherry
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Не завидую. У каждого свой путь. Если завидуешь благам, то надо на себя "примерять" и его болезни и т.п.
Гость
Бывает, проскакивает. Больше завидую качествам, которых у меня нет.
Гость
А если могу позволить, ни не делаю всего этого?
Гость
Лично я так)
Вообще человек так создан, что завидуют практически все!
Но не все могут это признать.
я считаю, что в этом нет ничего плохого. зависть - иногда может очень мотивировать)
Зависть - можно сказать ,один из факторов мотивации, иногда заставляет встать и делать что-то человека!
Единицы за вас искренне порадуются, таких людей счесть на пальцах руки)
Но следует помнить, что есть черная и белая зависть, вот что действительно играет роль)
Вообще человек так создан, что завидуют практически все!
Но не все могут это признать.
я считаю, что в этом нет ничего плохого. зависть - иногда может очень мотивировать)
Зависть - можно сказать ,один из факторов мотивации, иногда заставляет встать и делать что-то человека!
Единицы за вас искренне порадуются, таких людей счесть на пальцах руки)
Но следует помнить, что есть черная и белая зависть, вот что действительно играет роль)
Гость
Завидую, но не этому. А когда от природы хорошая фигура, идеальная кожа, зубы, густые волосы. Ещё завидую тем у кого красивый голос и умеют петь, и гибкости. Ещё очень много черт характера: самоуверенность, активность, жизнерадостность и другое. А ремонты, заграницы это такое.. при желании каждый может себе накопить и позволить ремонт, или в ту же Турцию слетать
Гость
Завидую причем очень завидую, тем кто уже умер давно.
гость
[quote="Жанна"]Не завидую. У каждого свой путь. Если завидуешь благам, то надо на себя "примерять" и его болезни и т.п. [/quote
мош нет у них болезней
мош нет у них болезней
Гость
Нет, этому не завидую.
Гость
Материальным благам не завидую, при желании любой может этого достичь. Завидую тем, кто замужем и есть ребенок, тем у кого мама жива.
Гость
Завидую, но понимаю, что нужно самой двигаться вперёд и всё зарабатывать.
Больше, наверное, завидую не материальным благам, а тем, кто смог найти себя в жизни, работает на любимой работе. Я уже представляю, чего хочу, но многое упустила и теперь наверстывать нужно быстро. Мне ещё немного лет, но...
Больше, наверное, завидую не материальным благам, а тем, кто смог найти себя в жизни, работает на любимой работе. Я уже представляю, чего хочу, но многое упустила и теперь наверстывать нужно быстро. Мне ещё немного лет, но...
Гостья
Здоровью,энергичности,быстрой сообразительности,силе воле,гибкому характеру... Материальным благам никогда не завидовала.
Гость
автор, завидуют все. это такое же чувство как радость, злость, обида, неловкость и прочее. просто не все себе в этом признаются, а зря - в нашей зависти наша точка роста. и пока люди этого не признают будут сидеть на месте.
посмотрите вокруг все машины, поездки за границу, красивые ремонты, одежда, духи, рестораны - всё прямо или косвенно результат зависти.
Я лично завидую классным поездкам, но и сама не отстаю, посетила 22 страны за последние 5 лет, просто взяла себя в руки и поняла что настало время осуществлять свои желания а не только смотреть на других.
+завидую красивой внешности, особенно волосам это дало мне толчёт следить за своими очень тщательно.
посмотрите вокруг все машины, поездки за границу, красивые ремонты, одежда, духи, рестораны - всё прямо или косвенно результат зависти.
Я лично завидую классным поездкам, но и сама не отстаю, посетила 22 страны за последние 5 лет, просто взяла себя в руки и поняла что настало время осуществлять свои желания а не только смотреть на других.
+завидую красивой внешности, особенно волосам это дало мне толчёт следить за своими очень тщательно.
Гость
Я не могу самой себе завидовать
.
Завидую тем кто уже умер. Обстоятельства мне "помогли" возненавидеть жизнь. Очень долго рассказывать как. Но себя и своих родителей я виноватыми не считаю. Хотя росла в сверх-нервозной
обстановке. Виновата,я считаю,школа. Директор,учителя. Меня там постоянно доводили до дикого психоза(почти все дети,почти вся школа,а я у меня была невероятно нервная реакция на это- истошный крик от страха, а переходить в другую не было смысла,в другой было бы тоже самое. Лечить лечили,но,видимо,были плохие врачи Родителей нет уже,умерли от старости. В милосердие бога не верю,к врачам обращаться тоже отказываюсь- бесполезно. хотя нервы испохаблены с самого раннего детства.
обстановке. Виновата,я считаю,школа. Директор,учителя. Меня там постоянно доводили до дикого психоза(почти все дети,почти вся школа,а я у меня была невероятно нервная реакция на это- истошный крик от страха, а переходить в другую не было смысла,в другой было бы тоже самое. Лечить лечили,но,видимо,были плохие врачи Родителей нет уже,умерли от старости. В милосердие бога не верю,к врачам обращаться тоже отказываюсь- бесполезно. хотя нервы испохаблены с самого раннего детства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Завидую тем кто уже умер. Обстоятельства мне "помогли" возненавидеть жизнь. Очень долго рассказывать как. Но себя и своих родителей я виноватыми не считаю. Хотя росла в сверх-нервозной
PS/ БОГ ЕСЛИ И ЕСТЬ ТО ЗЛОЙ И ЖЕСТОКИЙ.ИНАЧЕ ОН НЕ ДОПУСИЛ БЫ ЧТОБ Я СТАЛА ТАКОЙ,НЕ ДОПУСКАЛ БЫ БЕДЫ,ЗЛО НА ЗЕМЛЕ
НАПРИМЕР,НЕ ДОПУСКАЛ БЫ ЧТО РОДИТЕЛИ ТЕРЯЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ
Я ЧЕРЕЗ ЭТО,К СЧАСТЬЮ.НЕ ПРОШЛА,НО ЖИТЬ С ИСПОХАБЛЕННЫМИ С МАЛЫХ ЛЕТ НЕРВАМИ ЭТО ТОЖЕ..., еСЛИ
СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ НА ПОВЫШЕННОМ ТОНЕ,-МОГУ ЗАПЛАКАТЬ,С РАННЕГО ДЕТСТВА ТАКАЯ РЕКЦИЯ НА НЕ ТОТ ТОН
И ДО СИХ ПОР ТАК И ОСТАЛОСЬ,К СОЖАЛЕНИЮ. ЕСЛИ БЫ БЫЛ МИЛОСЕРДНЫМ. ЛИБО ЕГО И ВОВСЕ НЕТ.
НАПРИМЕР,НЕ ДОПУСКАЛ БЫ ЧТО РОДИТЕЛИ ТЕРЯЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ
Я ЧЕРЕЗ ЭТО,К СЧАСТЬЮ.НЕ ПРОШЛА,НО ЖИТЬ С ИСПОХАБЛЕННЫМИ С МАЛЫХ ЛЕТ НЕРВАМИ ЭТО ТОЖЕ..., еСЛИ
СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ НА ПОВЫШЕННОМ ТОНЕ,-МОГУ ЗАПЛАКАТЬ,С РАННЕГО ДЕТСТВА ТАКАЯ РЕКЦИЯ НА НЕ ТОТ ТОН
И ДО СИХ ПОР ТАК И ОСТАЛОСЬ,К СОЖАЛЕНИЮ. ЕСЛИ БЫ БЫЛ МИЛОСЕРДНЫМ. ЛИБО ЕГО И ВОВСЕ НЕТ.
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. У меня зависти нет. Хочется послушать мнение людей :)