Всем привет. Очень прошу помощи, хочется кричать и плакать, а высказаться некому. Родители не поймут, сразу начнут упрекать, подругу грузить не хочу ничем. В последнее время понимаю, что я сильно изменилась, постоянно «грызу» себя по любому поводу, постоянно чувствую себя виноватой, все время кажется, что делаю что-то не так, начала стесняться и бояться общества. Набрала 10кг за полгода, стала неуверенной в себе, самооценка на нуле, нет эмоций никаких, я как овощ, которому все стало в миг безразлично. Не хочется ничего делать, хочется спрятаться от всех и свернуться в комочек, чтобы меня никто не трогал. Рассказывать все очень долго, но мне плохо, на психотерапевта денег нет.. Помогите, как вылезти из этого состояния? Чем дальше - тем хуже. Раньше была не такая..
Автор, на спорт пойди. Пилатес, стретчинг, чтоб несильно. Помогает. В здоровом теле здоровый дух
Гость
[1680978022]
Никак, смириться со своим состоянием со своим Я. И жить с собой новой и не на кого не смотреть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2766221149]
10 кг за пол года? Начните с врача, опишите все что сейчас сказали. Сделайте общий анализ крови, проверьте гормоны для начала. Попейте витамины. Часто наше душевное состояние очень зависит от физического.
Рассказывать все очень долго, но мне плохо, на психотерапевта денег нет.. Помогите, как вылезти из этого состояния? Чем дальше - тем хуже. Раньше была не такая..