Таким как я,даже высказаться некому
Как жить в таком состоянии? Ощущаю себя полным ничтожеством с заниженной самооценкой. Живу со своими детскими травмами и не могу понять зачем. Всю жизнь мама ишачит на нелюбимой работе, она её просто ненавидит, но приходиться потому что двое детей и муж лежачий на диване. Дети выросли и один из них я. Жирный ребенок в школе а это + к унижениям, не понимающая бух.учет и 3 года бесполезной учебы в колледже (опять же мамины расходы на бездаря), сменила уже десятки работ, разные компании, разная деятельность, разные люди. Итог: не на одной не продержалась даже года, постоянно меня что-то не устраивает. Мужчинам я интересна просто как времяпровождение, когда скучно тогда и зовут. Я сначала не понимала, а когда поняла , они вдруг все исчезли. А если и появится один, так я вцеплюсь в него зубами, а если вырвется, то бежит так, что пятки сверкают. Последние 2 года вообще полный штиль, чувствуют, наверное каким *** я себя ощущаю, конечно кому такая нужна? Книг много читаю по психологии, семинары, вебинары, статьи. В таком состоянии это пожалуй единственный плюс и спасение, чтобы не рихнуться. При всём и при этом мне 26 лет , за плечами прошлое , которое хотелось бы забыть и бесперспективное будущее, сижу у мамы на шеи, хочу помочь, но не могу.. Сейчас ещё почитаю унизительные комментарии, чтобы наверняка убедиться во всём этом ))))А вообще кому-то это знакомо, смогли ли вы выбраться из этого?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, здесь абсолютно все успешные женщины, которые к 20 годам зарабатывают хотя бы миллиард, пишут книги, поют, снимаются в кино и при этом выглядят на 10-15 лет моложе.
Кора
Думаю, имеет смысл уехать в другой город, чем так жить всю жизнь. Снимете комнату, найдете работу хоть какую.
Гость
Автор, милый и нежный ангел. Ласковое солнце, розовым рассветом украшающий день. С очаровательными глазами и этой милой улыбкой. Девочка моя идеальная. Люби себя. Полюби себя. Такую какая ты есть. Прямо сейчас. Тебе все равно нечего терять, если ты полюишь себя. Такую какая ты есть.
И я даю тебе слово, твоя жизнь изменится непонятным и волшебным образом. Я прошу тебя, полюби себя.
И скоро, очень скоро, мы с тобой будем сидеть в уютном ресторане, пить легкое вино, слушать приятную музыку, я буду держать тебя за руку, и растворяться в твоих глазах.
Только для этого надо, чтобы ты полюбила себя. И начала прямо сейчас. И я найду тебя.
И я даю тебе слово, твоя жизнь изменится непонятным и волшебным образом. Я прошу тебя, полюби себя.
И скоро, очень скоро, мы с тобой будем сидеть в уютном ресторане, пить легкое вино, слушать приятную музыку, я буду держать тебя за руку, и растворяться в твоих глазах.
Только для этого надо, чтобы ты полюбила себя. И начала прямо сейчас. И я найду тебя.
Лимпопо
Автор, средство тут одно. НЕ формулировать проблему как "хочу, чтобы у меня всё было хорошо и настроение замечательное". А разбить это дело на частии и кусочки. Очень конкретно. Похудеть на столько-то кг, поискать такую-тто работу, пересмотреть гардероб, пересмотреть навыки общения с людьми. Составить план действий. Не грандиозный, но реальный - без закидонов вроде проснуться завтра другим человеком. И самое главное. БОРОТЬСЯ С ЛЕНЬЮ. ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ.
Гость
Вот странно: вы пишете, что себя ощущаете ничтожеством, но к другим людям и к работе предъявляете заоблачные требования (сужу по вашим же описаниям ваших родителей и по тому, что вас вечно что-то не устраивает на работе).
Постарайтесь полюбить себя, для этого надо для начала похудеть (и тогда отражение в зеркале скажет вам все само))). Люди почувствуют вашу уверенность в себе, а мужчины (вот новость-то!) тоже люди и тоже к вам потянутся, с вами будет приятно общаться, и тогда не вы, а они будут цепляться за вас.
Постарайтесь полюбить себя, для этого надо для начала похудеть (и тогда отражение в зеркале скажет вам все само))). Люди почувствуют вашу уверенность в себе, а мужчины (вот новость-то!) тоже люди и тоже к вам потянутся, с вами будет приятно общаться, и тогда не вы, а они будут цепляться за вас.
Гость
приходите в психоанализ, если, конечно хотите, что-то менять. Надумаете, пишите faniardan@mail.ru
Гость
Я вас очень хорошо понимаю,автор. Хочу вам посочувствовать,эх...
Гость
Автор ,проблема с кожей была и у моей дочки, делали исследования сказали демодекоз, но мне кажется это не так - прыщи не большие, поверхностные, не шишки, но высыпания прой были сильные.
Мы в Киеве живем ,есть клиника Весна-С, они чистки делают правда это дорого, но. навернеое года два чистили постоянно.
И плавно лицо становилось лучше.
Ей 25 лет не скажу что идеальное но - и не сказать, что было.
До этой Весны-С ходили к дерматологу - болтушки гели - это не помогало вообще.
Мы в Киеве живем ,есть клиника Весна-С, они чистки делают правда это дорого, но. навернеое года два чистили постоянно.
И плавно лицо становилось лучше.
Ей 25 лет не скажу что идеальное но - и не сказать, что было.
До этой Весны-С ходили к дерматологу - болтушки гели - это не помогало вообще.
Просто пожелаю вам счастья! Пусть все наладится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ты, добрый человек?
Гость
Что значит "сижу у мамы на шее и ничем не могу помочь"? Что значит нигде не приживаюсь? Дак вот возьмите и начните стараться прижиться, чтобы работу не потерять. Мнерие свое заткните в одно место, старайтесь. Ищите пути, чтобы быть полезной на работе. Никуда не берут - начните с кассира, официанта, домработницы. Вы же у мамы на шее. Но нет, так вы не хотите, да? Не переношу инфантилок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Не казните себя понапрасну. Вы всего-навсего комплексуете.
Почитайте замечательную книгу А.Соловьева "Тараканы под контролем. Как заставить ваши комплексы работать на вас".
Лично мне очень помогло!
Удачи!
Почитайте замечательную книгу А.Соловьева "Тараканы под контролем. Как заставить ваши комплексы работать на вас".
Лично мне очень помогло!
Удачи!
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Сны. Почему снится?Нет ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Сны. Почему снится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема