Ну так мужчина СЕБЕ детей заводил. А потом у него детей ОТНЯЛИ.Вообще избегание алиментов это правильное дело. Достойный мужчина ВСЕГДА будет максимально уклоняться от аликов.
Себе - это как? Ты сколько времени провел в декретном отпуске/по уходу за ребенком?
Гость
[833712991]
Учите матчасть
По себе не суди, это вам мамашкам собственные дети в напряг и вы только и мечтаете чтобы их на кого-нибудь повешать. Хотя бы содержание (это я про алики). Фууу... мерзость
Я своих детей уже вырастила нормальными и ответственными людьми и рада, что мой сын не размышляет так, как ты
Ну так мужчина СЕБЕ детей заводил. А потом у него детей ОТНЯЛИ.Вообще избегание алиментов это правильное дело. Достойный мужчина ВСЕГДА будет максимально уклоняться от аликов.
Прям отняли?) а может он их бросил или отдал? Приводили же статистику. Только 10% отцов боролись, из них 60% выиграли и дети с ними. То есть отняли всего у 4% отцов! Еще у 6% не отняли, а 90% - сами бросили (не бороться - тоже бросить).
Учите матчасть
[338089376]
Гость
Себе - это как? Ты сколько времени провел в декретном отпуске/по уходу за ребенком?
Себе это себе. А если ребенок принадлежит женщине то логично что и все обязанности тоже на ней. Я понимаю, что вы бабы хотите все права себе, а обязанности кому-то. Фуууу... какие вы мерзкие беее...
Учите матчасть
[338089376]
Ишшо гось
Прям отняли?) а может он их бросил или отдал? Приводили же статистику. Только 10% отцов боролись, из них 60% выиграли и дети с ними. То есть отняли всего у 4% отцов! Еще у 6% не отняли, а 90% - сами бросили (не бороться - тоже бросить).
Ссылочку на статистику можно? Нет? Оно и понятно, "статистика" выдуманная. Если мать не зависимая и не психбольная и говорит, что хочет чтобы ребенок остался с ней, то она выигрывает с вероятностью 99,99%. Поэтому и не борются, а смысл? Бессмысленное занятие. И не бороться это не значит бросить. Бороться просто ради того чтобы тебе в суде отказали смысл? Ну и бабы сами почти никогда не борются, потому как им почему-то ребенок автоматом достается :) Получается почти все мамаши детей бросили по твоей логике :)
Учите матчасть
[338089376]
Гость
Я своих детей уже вырастила нормальными и ответственными людьми и рада, что мой сын не размышляет так, как ты
Откуда знаешь? Он алики платит? Ну и если он не размышляет как я то у него просто нет мозгов :) сочувствую пареньку, но такие как он нужны. Без л.о.х.а. и жизнь плоха...
Aвтор
[3739635645]
Учите матчасть
Откуда знаешь? Он алики платит? Ну и если он не размышляет как я то у него просто нет мозгов :) сочувствую пареньку, но такие как он нужны. Без л.о.х.а. и жизнь плоха...
Ещё раз убеждаюсь. Что конченые сволочи считают себя не лохами😂😂😂
Гость
[2342280906]
Aвтор
Ещё раз убеждаюсь. Что конченые сволочи считают себя не лохами😂😂😂
Ещё раз убеждаюсь. Что конченые *** , бабы ищут себе л0х0в. Но хрен вам... 😅😅😅😅😅
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aвтор
[3739635645]
Гость
Ещё раз убеждаюсь. Что конченые *** , бабы ищут себе л0х0в. Но хрен вам... 😅😅😅😅😅
А обиженные на весь мир малописячные недомужики тешаться на женском форуме над женскими проблемами. Правильно. На муржском же зачморят.