Я молодая,
- информация не подтверждена
свободная девушка,
- это не замужем? без штампа? не понятно. Сколько сейчас у тебя трахалей?
занимаюсь спортом,
- толстая что ли? у молодых, действительно молодых, и так все нормально
красивая
- всё субъективно
умная
- оценка очень субъективная Умнее пятиклашки?
Работаю секретарём на большом производстве
- понятно. вот и первый трахаль - дирик.
у нас очень много человек работает, и вот каждый второй разведенец,
- это не твое дело
сколько я работаю, пытается ко мне подкатить, таскают шоколадки, конфетки, цветочки с заводской клумбы.
- мы поняли - уровень не ниже дирика
Да я про каждого из них знаю,
сколько у них детей, сколько бывших жён, зачем мне молодой-свободной мужик с багажом?
- нам пох.р зачем он тебе
Вчера вообще было что-то: пришёл мужик на собеседование, отказался работать после того, как узнал, что у нас всё в белую, а ему в конвертике надо. А СБ пробило его, у него большие долги по алиментам. Сегодня это чудище встретило меня у проходной, с цветами и шоколадом, приглашало на свидание, я от шока ему предложила цветы в магазин сдать и долг немного покрыть, а шоколад детишкам своим.
Вот что за маргарин в голове?
- у кого?
Я молодая, свободная девушка, занимаюсь спортом, красивая, умная. Работаю секретарём на большом производстве, у нас очень много человек работает, и вот каждый второй разведенец, сколько я работаю, пытается ко мне подкатить, таскают шоколадки, конфетки, цветочки с заводской клумбы. Да я про каждого из них знаю, сколько у них детей, сколько бывших жён, зачем мне молодой-свободной мужик с багажом?
Вчера вообще было что-то: пришёл мужик на собеседование, отказался работать после того, как узнал, что у нас всё в белую, а ему в конвертике надо. А СБ пробило его, у него большие долги по алиментам. Сегодня это чудище встретило меня у проходной, с цветами и шоколадом, приглашало на свидание, я от шока ему предложила цветы в магазин сдать и долг немного покрыть, а шоколад детишкам своим. Вот что за маргарин в голове?