Моя подруга стала откровенно продажной женщиной. Был у нее мужчина среднего достатка, с хорошим немецким авто. Кинул ее, т.к. таких наивных, как она у него был вагон. Страдала, плакала, мол, как так, я такая красивая, а он так со мной. Шло время,ей оказывали внимания другие мужчины, но какими бы хорошими они не были - не вариант. У нее критерии -это счет в банке и наличие авто определенного класса, т.е. в Киа Рио она, например, не сядет. Чтобы найти такого богатенького ( папиков не рассматривпет, ей интересны только сынки папиков) она накачала губы, нарастила волосы, ногти, ресницы. И вот нашла. На все мои слова, о том, что так неправильно, что останешься опять у разбитого корыта, она истекает желчью, упоминая о том, что я с мужем езжу на простенькой иномарке, и квартира у нас в обычном доме. Подругу я потеряла. Вот не понимаю, что за мода такая на деньги? По мне так живи с любящим и добивайся всего напарник с избранником . А так и рыбку съесть и косточкой не подавится.Но ведь не бывает так. Вроде такие дамы пользуются популярностью до первых признаков старения?
Автор, до этих кур невозможно ничего донести - мозг же куриный. Пишите лучше на абф форуме, там вас поймут и поддержат😀
И отстрапонят
Гость
[311991335]
Гость
Я бы тоже в Киа Рио не села бы. А за своим внешним видом надо следить. Ваша подруга знаете себе цену,у нее самооценка на 5+ А ты завидуешь ей
Почему не села бы киа Рио нормальная машинка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!