Меркантильная подруга
Моя подруга стала откровенно продажной женщиной. Был у нее мужчина среднего достатка, с хорошим немецким авто. Кинул ее, т.к. таких наивных, как она у него был вагон. Страдала, плакала, мол, как так, я такая красивая, а он так со мной. Шло время,ей оказывали внимания другие мужчины, но какими бы хорошими они не были - не вариант. У нее критерии -это счет в банке и наличие авто определенного класса, т.е. в Киа Рио она, например, не сядет. Чтобы найти такого богатенького ( папиков не рассматривпет, ей интересны только сынки папиков) она накачала губы, нарастила волосы, ногти, ресницы. И вот нашла. На все мои слова, о том, что так неправильно, что останешься опять у разбитого корыта, она истекает желчью, упоминая о том, что я с мужем езжу на простенькой иномарке, и квартира у нас в обычном доме. Подругу я потеряла. Вот не понимаю, что за мода такая на деньги? По мне так живи с любящим и добивайся всего напарник с избранником . А так и рыбку съесть и косточкой не подавится.Но ведь не бывает так. Вроде такие дамы пользуются популярностью до первых признаков старения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Бывает так) еще как бывает)
ангелвоплоти
ну кинут и кинут ее, мне было бы все равно.хочет быть продажной пусть будет.... поймет потом что она в жизни потеряла свое достоинство
Гость
а вам автор что за печаль-не надо таких подруг
Гость
Кто как хочет - так и д р о ч и т . Это пока она папиками не интересуется, а там глядишь и на них перейдет. Такие дувешки тоже имеют права быть и скажу у некоторых очень хорошо получается устроить свою жизнь. А осуждать ее не вижу повода, она сама себе хозяйка, если вы не разделяете ее образ жизни, ее взгляды на жизнь то и общаться с действительно нет смысла. Она найдет себе единомышленников.
Maror
А тут вопрос, кому что ценнее. Одним хоцца любви до гроба. Другим - халявы. Третьим - заниматься общим делом. Четвёртым - секаса. А мне - ничего из этого, я и один хорошо живу. И все по-своему правы.
Сергей
На самом деле, все вполне объяснимо.
Произошел распад СССР ...
Социальное расслоение по материальному признаку стало стремительно расти....
Некоторые люди действительно разбогатели, некоторые добились много и стали средним классом (у которого куча проблем, кстати),
Остальные (абсолютное большинство) остались на прежнем уровне по покупательной способности.
Что в 2004, что в 1994 году такие люди как не могли себе много позволить, так и сейчас не могут.
И вот девушки подросли, они уже не учатся в школах, не играют в куклы и т.д. Они открыты миру, хотят хорошо жить, а не получается по разным причинам.
Во-первых, родители (в силу своей лени и глупости) не в состоянии им обеспечить достойную жизнь, во-вторых, они сами эти девушки насмотрелись MTV и хотят тоже богатого парня, жить в крутой квартире и ездить на крутом авто.
Подумать, что это большой риск в жизни, надеяться на СЛУЧАЙ, что встретится им такой принц, они не в состоянии, а, скорее всего, живут одним сплошным самообманом, боясь себе признаться в этом.
Вот и не развиваются никак, все ждут и ждут, перебирают и перебирают парней в надежде богаче встретить.
Это все очень грустно, потому чтоьлично мне хочется любви, чувств, хочется заботиться о девушке и чувствовать, что она не из-за денег со мной.
Произошел распад СССР ...
Социальное расслоение по материальному признаку стало стремительно расти....
Некоторые люди действительно разбогатели, некоторые добились много и стали средним классом (у которого куча проблем, кстати),
Остальные (абсолютное большинство) остались на прежнем уровне по покупательной способности.
Что в 2004, что в 1994 году такие люди как не могли себе много позволить, так и сейчас не могут.
И вот девушки подросли, они уже не учатся в школах, не играют в куклы и т.д. Они открыты миру, хотят хорошо жить, а не получается по разным причинам.
Во-первых, родители (в силу своей лени и глупости) не в состоянии им обеспечить достойную жизнь, во-вторых, они сами эти девушки насмотрелись MTV и хотят тоже богатого парня, жить в крутой квартире и ездить на крутом авто.
Подумать, что это большой риск в жизни, надеяться на СЛУЧАЙ, что встретится им такой принц, они не в состоянии, а, скорее всего, живут одним сплошным самообманом, боясь себе признаться в этом.
Вот и не развиваются никак, все ждут и ждут, перебирают и перебирают парней в надежде богаче встретить.
Это все очень грустно, потому чтоьлично мне хочется любви, чувств, хочется заботиться о девушке и чувствовать, что она не из-за денег со мной.
Гость
А зачем нужен бедный, если сразу можно взять богатого? С богатым можно сразу жить хорошо, а не ждать, когда он там чего-то достигнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его еще нужно найти для начала,а у него родители тоже не дурачки-нужна вы им))))
да и парни нонче продуманные-деньги к деньгам
да и парни нонче продуманные-деньги к деньгам
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
А что у Вас заводы-параходы Сережа?
Почему Вы думаете что с Вами можно из за денег? Есть предпосылки?
Почему Вы думаете что с Вами можно из за денег? Есть предпосылки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и потом еще со всем совместно достигнутым к молодой, не затраханной жизнью, свалит...
Сергей
Что-то есть, да..
Проходил уже это(
Меркантильные девушки в основном.
Если красивые, то все
Проходил уже это(
Меркантильные девушки в основном.
Если красивые, то все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мужик, который живет за чертой бедности явно ***** не нужен. А как насчет перспективного самца, с которым можно развиваться и идти вперед, глядя в одном направлении?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте тогда называть вещи и явления своими именами?
Это проституция.
Это проституция.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
а для меня почему то это было отталкивающим фактором-казалось,если мужчина обеспечен,то меня хочет купить...
потому не стала любовницей министра,ипешника,не сошлась с наследником небольшого хлебного предприятия а пошла замуж за рабочего
потому не стала любовницей министра,ипешника,не сошлась с наследником небольшого хлебного предприятия а пошла замуж за рабочего
Гость
и у меня такая подруга была
мне её очень жаль чисто по-человечески,да и по-женски.не бывает у таких истинного счастья
мне её очень жаль чисто по-человечески,да и по-женски.не бывает у таких истинного счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это надо быть прожженой жизнью и самой переть по жизни буром
в 20 же не все такие хитросделаные
Сергей
Ну и *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть знакомая *****-дважды вдова-сама перебралась в крупный город из маленького при советах еще-заведующая,искала перспективных всегда-дочек тоже так воспитала-книги им покупала:как стать стервой. и одну и з них в 18 подложила под 50 летнего-год был любовником,пока девочка не захотела стать женой-тогда он сказал:чтоб я жену и 3 детей на такую со ску поменял?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это надо быть прожженой жизнью и самой переть по жизни буром
Ага, лучше быть нахлебницей -содержанкой, которую можно пнуть под зад, когда надоест, или когда встретит более е.б.а.б.е.л.ь.н.у.ю
Ага, лучше быть нахлебницей -содержанкой, которую можно пнуть под зад, когда надоест, или когда встретит более е.б.а.б.е.л.ь.н.у.ю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо стремиться к крыше над головой своей.
не все продумано могут что перспективу углядеть что под кошелек лечь
надо стремиться к крыше над головой своей.
не все продумано могут что перспективу углядеть что под кошелек лечь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть знакомая *****-дважды вдова-сама перебралась в крупный город из маленького при советах еще-заведующая,искала перспективных всегда-дочек тоже так воспитала-книги им покупала:как стать стервой. и одну и з них в 18 подложила под 50 летнего-год был любовником,пока девочка не захотела стать женой-тогда он сказал:чтоб я жену и 3 детей на такую со ску поменял?
Вот, правильно мужик послал ее.
Вот, правильно мужик послал ее.
КитКет
У меня тоже такая подруга была)))
Хочет пусть пробует)
Хочет пусть пробует)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливая
У меня такая подруга... бывшая)))) ей уже 30 лет, и ни один мужчина больше 2 раз с ней не встречается )))) Потому что запросов много, а отдачи никакой- любите меня и одаривайте подарками- ее девиз! )))) время идет, и кому она будет нужна со своими запросами и с ребенком? )))) Полно молодых девушек, с минимальными требованиями и посвежее ;)
Автор
Счастливая
Сообщение было удалено
Подруга то моя поумнее будет. на первых порах, недели так две, она строит из себя целомудренную даму. А как дело к секасу близится -будь добр раскошелься. За колечко, с фианитами (о, как богатые нынче одаривают) 😂Это все она мне про последнего избранника рассказывала)
Вот не понимаю, ну как так можно опускаться?
Вот не понимаю, ну как так можно опускаться?
Счастливая
мужчина платит (одаривает) ровно на столько, на сколько тянет дама ;)
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
да ладно))))))))
если у него зарплата 20-а он ей подарки на 10....сколько может столько и дарит
если у него зарплата 20-а он ей подарки на 10....сколько может столько и дарит
Непридуманные истории
Счастливая
Вы считаете что "продающая" себя женщина согласится на мужчину с ЗП -20 тысяч? ))))
мужчина готов голодать ради "звИзды"???))))))))) отдавая ей пол зарплаты...
мужчина готов голодать ради "звИзды"???))))))))) отдавая ей пол зарплаты...
Молли-Поли-СейлорМун
Автор, а сама подруга с "приданным"?
Может просто ищет свой уровень?
Может просто ищет свой уровень?
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
тьфу....вы все о купле продаже?
я о любви
что подарки это покупка?-цветы рестораны от мужчины с доходом 20 тр-это проявление чувств
я о любви
что подарки это покупка?-цветы рестораны от мужчины с доходом 20 тр-это проявление чувств
Автор
Молли-Поли-СейлорМун
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело, что нет. Живет, вернее жила пока не переехала к мажору, с родителями+ бабушка с дедушкой. Достаток средний в семье.
Но самое страшное, что ее мужик -лицо кавказской национальности)
Но самое страшное, что ее мужик -лицо кавказской национальности)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и что страшного?не человек уже?
этот то при деньгах допустим,а многие и без денег....видимо вкус такой
Молли-Поли-СейлорМун
Счастливая
Сообщение было удалено
Могут, еще и в кредит залезут..
По молодости, мальчик ну очень хотел меня заполучить, к слову я не звИзда а просто избалованая дочь папы))
Познакомились в клубе, обычный моряк с навигации, на суше от силы до 15рублей тянул, мне сказал что бизнесмен... Ну познакомились, прокутили всю его камандировачную зарплату в клубах,кафе, базах отдыха, подарил комплект с бриллиантами, ноутбук + цветы дарил охапками... три месяца тратил свою, полгода занимал у друзей, закончилось все тем что он решил мне подарить авто, взял кредит нужную сумму, к счастью (скорее всего к его) мой отец уже знал о нашей любви и пробил его "по базе" ... Каких только идиотов мир держит
По молодости, мальчик ну очень хотел меня заполучить, к слову я не звИзда а просто избалованая дочь папы))
Познакомились в клубе, обычный моряк с навигации, на суше от силы до 15рублей тянул, мне сказал что бизнесмен... Ну познакомились, прокутили всю его камандировачную зарплату в клубах,кафе, базах отдыха, подарил комплект с бриллиантами, ноутбук + цветы дарил охапками... три месяца тратил свою, полгода занимал у друзей, закончилось все тем что он решил мне подарить авто, взял кредит нужную сумму, к счастью (скорее всего к его) мой отец уже знал о нашей любви и пробил его "по базе" ... Каких только идиотов мир держит
Гость
Молли-Поли-СейлорМун
Сообщение было удалено
чем кончилось?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и что страшного?не человек уже?
как выражается моя знакомая: "Богатый - это жесть, счастья с ним не будет в золотой клетке, а богатый *****-вообще звездец "
как выражается моя знакомая: "Богатый - это жесть, счастья с ним не будет в золотой клетке, а богатый *****-вообще звездец "
Автор
слово Х.а. ч. под звездочками
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не ну правда-а почему вы так переживаете???
вы счастливы?
дети?очаг?
пошла она-ваша подруга,кого еп ет чужое горе
вы счастливы?
дети?очаг?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не ну правда-а почему вы так переживаете???
вы счастливы?
дети?очаг?
Абсолютно. Детей правда нет пока, но еще не время. Да жалко как-то, много лет дружили, хорошая девушка была.. Вот и думаю, в чем прикол то так жить?
вы счастливы?
дети?очаг?
Абсолютно. Детей правда нет пока, но еще не время. Да жалко как-то, много лет дружили, хорошая девушка была.. Вот и думаю, в чем прикол то так жить?
Молли-Поли-СейлорМун
гость 3
чем кончилось?
Ну относительно, хеппиЭндом) Папа до сих пор угарает с этой истории, мальчик к счастью остался при деньгах хотя бы от "машины".. Я долго находилась в шоке, вразумительного ответа "Что это было?" так от него и не получила, самое забавное что дологое время меня мучала совесть... пыталась вернуть подарки, демонстративно отказался, из-за долгов снова поехал в новигацию.. больше его не видела.
чем кончилось?
Ну относительно, хеппиЭндом) Папа до сих пор угарает с этой истории, мальчик к счастью остался при деньгах хотя бы от "машины".. Я долго находилась в шоке, вразумительного ответа "Что это было?" так от него и не получила, самое забавное что дологое время меня мучала совесть... пыталась вернуть подарки, демонстративно отказался, из-за долгов снова поехал в новигацию.. больше его не видела.
Гость
Какое твоё дело?ковыряйся в своём кафне
Гость
Состоятельные,богатые мужики на мой взгляд просто обреченны на равный брак/союз.Благо у миллионеров дочери рождаются)).Иначе это просто дойная корова,от которой любой ценой будут пытаться отломить кусок по жирнее.Примеров много,начиная от бракоразводных процессов с отсуждением круглой суммы и имущества.И заканчивая уголовщиной и судами как это например с нашим хоккеистом Варламовым который в силу своей простофилии связался с нищебродкой-моделью.Да и требования у обеспеченных девушек более адекватные,и смотрят они на человека а не на кошелек.И в правду трудно представить состоятельную девушку сосущую разные *** у всяких богатых дедов и чyрок ради мутной перспективы быть "содержанкой".В отличии от таких как ваша подруженька...
Гость
На авторшу видимо кроме лошков,никто не ведётся,вот её и ***** давит))Какой бред-"с богатым счастлива не будешь")))конечно,ток с нище бродом счастье и можно подумать такие не бросают,а только богатые
Гость
звёзды-жа ба)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А никто про нищеброда не говорит. Тут речь о том, нормально ли сосать *** за бабки? почему нынче проституция в моде?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор совсем с ума сошла, уже как мужик пишет.
Гордишься что ли, что бесплатно сосешь?
Гордишься что ли, что бесплатно сосешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500, смешно читать визги бабенок-борцов за нравственность. Надо мне бесплатно сосать у нищеброда, да пускай даже "перспективного", с которым еще что-то наживать надо? Себе я нажила, и радуюсь. Женского счастья не видать, там еще кто-то сверху писал, вот у бабья мозги прoсраны.. Зато я в свои 23 не у плиты стою, а полмира повидала, благодаря тому, что если уж спала, то не с нищуками, а нормальными, обеспеченными мужчинами
яГость
Гость
Сообщение было удалено
+100500, смешно читать визги бабенок-борцов за нравственность. Надо мне бесплатно сосать у нищеброда, да пускай даже "перспективного", с которым еще что-то наживать надо? Себе я нажила, и радуюсь. Женского счастья не видать, там еще кто-то сверху писал, вот у бабья мозги прoсраны.. Зато я в свои 23 не у плиты стою, а полмира повидала, благодаря тому, что если уж спала, то не с нищуками, а нормальными, обеспеченными мужчинами
А когда товарный вид потеряешь, что делать будешь? или насосала, что до пенсии хватит?
А когда товарный вид потеряешь, что делать будешь? или насосала, что до пенсии хватит?
Гость
Отвечаю на коммент выше^ - товарный вид потеряют те, кто растрачивает свою свежесть и молодость посасывая н.и.щ.ий ***.. Мне то с какого перепуга его терять? Слава богу, ни в отдыхе, ни в хороший еде, ни в уходе за собой не приходится себе отказывать.
Гость
Автору - не лезь в чужую жизнь, и чужие постели, глядишь легче жить станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Товарный вид можно потерять от болезни, или от аварии, например, или еще от чего-то. Потом тебе никто не даст пососать, ни тот у кого деньги есть, ни тот у кого их нету ))))))))
Гость
И что? Что ты этим комментом сказать хочешь? Все рано или поздно теряют товарный вид, а уж бросают и подавно и красоток, и уродин, и здоровых и больных. О будущем я позаботилась, чего и тебе желаю. Может это ты всю жизнь от ***** зависеть будешь, а для меня мужчина это не способ выживания с помощью "пососать". Это лишь обеспечение хорошего досуга и красивой жизни. А теперь иди на кухню чистить картошку^
Предыдущая тема