Гость
Статьи
Что не так с русскими …

Что не так с русскими девушками?

Меркантильность русских девушек, по мнению иностранцев, выражается в том, что москвички не спешат платить за себя на свиданиях. И уж тем более если отношения вот-вот доведут до ЗАГСа.

"Когда я впервые пригласил ее на свидание, и потом, в начале отношений, нам было особенно тяжело договориться: у нас разные понятия об отношениях между мужчиной и женщиной, главным образом речь идет о деньгах. Я пригласил ее на ужин и в конце почувствовал и понял, что она ждет, что я заплачу. Что это обязательство для мужчины. Мне не понравилось это, ведь она работает и может заплатить за себя сама!" Alessandro попытался переубедить девушку, но безуспешно: русские женщины привыкли, что мужчина платит за все."

"Ты мужчина, поэтому ты должен платить", – слышу я по сей день. Я могу заплатить, но если сам этого захочу. Мне не нравится, что к нам относятся как к банкомату".
Alessandro владелец пиццерии, итальянец в Москве

Почему только в России мы наблюдаем данный феномен? Нигде в цивилизованном мире мужчина не обязан платить за девушку на свиданиях.

Как считаете?
Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Что ты мелешь, лол? 🤣 Среди славянок большая половина кареглазых 🤣 А натуральных блондинок вообще не сыщешь. В подростковости все русыми становятся и темнее. Ты давай со скандинавками не путай 🤣
Не большая часть, зависит от региона. Не путайте русских и славян! В состав России входят 150 национальностей и выше. Славянки-то, светло- или темно-русые и голубоглазые ( северная и средняя полоса России). Русские блондины - представители финно-угоров (Республика Коми, Мурманск). Тёмные и кареглазые - население южных республик (Кавказ).
Гость
Гость
Да,больше темных срели русских. Если блондинка ,то чаще всего пергидроль. Нет бабы лучше натуральной блондинки с зелеными глазами,это самый сексуальный бабский типаж. Пергидроль не в счет.
Ищите в республике Коми!
Гость
Гость
***! Вы уже задолбали. Вы нищеброды, смиритесь с этим. Русские девушки нужны иностранцам. Вы же русское вонючее *** не нужны ни русским, ни иностранкам. Валите на проперженные диваны, пейте дешевый пивас и передергивайте в кулачок. Заииииппппаои уже.
Таджикам, узбекам, туркам, арабам и неграм? Зачем руснявые Наташки белым людям?
Гость
Гостья
Русские женщины наконец то полюбили себя.
В совке то бабы были доступные бесплатные давалки борщеварки.
Сейчас лавочка закрылась
Настолько полюбили, что чёрным по щелчку пальцев отдаются, буквально за шаурму. Говорю за молодое поколение.
Гость
Гость
Русские девушки деградируют до уровня мясо, годятся только для постели. Знакомые иностранцы такого мнения. Отношений с ними лучше не иметь. Лучше обратить внимание на восточных женщин. У них в ДНК верность и честность, у русских девушек с точностью до наоборот
Лучше обратить внимание на традиционных европеек, на полек и беларусок.
Ritа
Гость
Настолько полюбили, что чёрным по щелчку пальцев отдаются, буквально за шаурму. Говорю за молодое поколение.
А кто собственно виноват ,что Уасятка на Шаурму заработать не в состоянии?
Гость
Ritа
А кто собственно виноват ,что Уасятка на Шаурму заработать не в состоянии?
К уасятке и требования другие - дорогие рестораны, роскошные автомобили, отдых за границей не меньше пяти раз в год, про бесконечные подарки я уже и молчу. Это только смуглым и монобровым красаучегам русские дамы буквально готовы отдаться за "ыу-ыу, ти такой красивий дэвущка".
Ritа
Гость
К уасятке и требования другие - дорогие рестораны, роскошные автомобили, отдых за границей не меньше пяти раз в год, про бесконечные подарки я уже и молчу. Это только смуглым и монобровым красаучегам русские дамы буквально готовы отдаться за "ыу-ыу, ти такой красивий дэвущка".
Ну так Вы сами себе противоречите.Значит не в шаурме дело.Значит в смуглых красавчегах есть то,чего не у Уасятки
Ritа
Гость
Таджикам, узбекам, туркам, арабам и неграм? Зачем руснявые Наташки белым людям?
Ну да.весь мир верещит и ценит белую женщину с белой кожей и светлыми волосами как эталон.В то время Уасятка ценит таек
Никто не против.Твой сын будет узбек.Все ЗА
Ritа
Гость
Достойные мужчины не должны жениться на русских блиядях. Грязнее баб нет. Раньше хоть русские бабы были красивы, а теперь выродились в кареглазых стрёмных мышек, так как стали чeрнильницами.
Кто достойный мужчина?Ты штоль,петушня?На шаурму он не заработал,а туда же.Достойный мллять
Сходи в зеркало глянь,апосля апохмелюги. Ознакомься.
Гость
Ritа
Ну да.весь мир верещит и ценит белую женщину с белой кожей и светлыми волосами как эталон.В то время Уасятка ценит таек
Никто не против.Твой сын будет узбек.Все ЗА
Проблема в том, что у русских дам уже не осталось светлых волос, да и кожи светлой скоро такими темпами тоже не будет. Русские девушки уже не славянки, а La Creatura.
Ritа
Гость
Проблема в том, что у русских дам уже не осталось светлых волос, да и кожи светлой скоро такими темпами тоже не будет. Русские девушки уже не славянки, а La Creatura.
Это "проблема "у всего мира.Никого чистых нет.Забудьте.Все изрядно друг с другом перемешались
Гость
Гость
Не большая часть, зависит от региона. Не путайте русских и славян! В состав России входят 150 национальностей и выше. Славянки-то, светло- или темно-русые и голубоглазые ( северная и средняя полоса России). Русские блондины - представители финно-угоров (Республика Коми, Мурманск). Тёмные и кареглазые - население южных республик (Кавказ).
Русые волосы и серо-зелено-карие глаза могут быть. Это южные славяне. Ну уж никак не карие.
Гость
А может ли быть украинцем брюнет с карими глазами?
Гость
Гость
А может ли быть украинцем брюнет с карими глазами?
Украинец - это украинец. А если какой-то уёпока имеет таджикское имя и фамилию, то он и есть таджик.
Гость
Гость
Украинец - это украинец. А если какой-то уёпока имеет таджикское имя и фамилию, то он и есть таджик.
Даже не еврей?)
Anna
Потому что менталитет такой, ничего не сделаешь... Представление о том, что мужчина должен быть сильный, "опекающий", прекрасный принц, "должен", "должен". Я сама правда женщина, и когда я встречалась со своим мужем, он за меня платил, но я не считаю это обязательством. И мне искренне смешно, когда женщины сразу презрительно называют мужчин пополамщиками и инфантилами, когда те просто не хотят, возможно для конкретной женщины, стараться и вкладываться. Не потому, что инфантильные, а потому что не хотят вкладываться в абы кого и рационально прикидывают, а надо ли это им вообще. Женщинам это, естественно, не выгодно, они не хотят этого, и пытаются воздействовать на совесть мужчины тем, что "раз не вкладываются, он не настоящий мужчина". Тем самым мотивируя мужчину на то, что он должен "оправдать" и опровергнуть такое мнение. Это так, и понять это можно. А по теме странная особенность, я считаю, в том, что у некоторых нет четкого понимания роли мужчины и женщины. Хотят восточной модели отношения мужчины к себе (который платит, сильный, берет всегда ответственность), но при этом хотят независимости и свободы, а мы "независимые, сильные". Выступают за феминизм, при этом не будучи готовыми брать ответственность за себя. На распутье так скажем.
Гость
Ritа
Это "проблема "у всего мира.Никого чистых нет.Забудьте.Все изрядно друг с другом перемешались
Вся восточная Европа чистая в расовом плане
Ritа
Гость
Вся восточная Европа чистая в расовом плане
Шта ты мелишь ,бестолочь.Сходи книжку по истории купи.какая чистота может быть в восточной европе ?Там одна тока Османская империя делов в свое время так наворотила -все друг с дружкой перееплись
Гость
Ritа
Шта ты мелишь ,бестолочь.Сходи книжку по истории купи.какая чистота может быть в восточной европе ?Там одна тока Османская империя делов в свое время так наворотила -все друг с дружкой перееплись
Я не про Балканы, а про Беларусь, про Польшу, про Балтию. Там живут расово чистые люди, а про Россию так сказать уже нельзя.
Гость
Ritа
вся история сказки , османская империя наделала только в штаны себе и во влажные мечты их подстилок то есть тебя , в восточной европе османов с роду не было , пойми барадатые гомосеки османы сильные только на словах были и у их подстилок в гаремах , а восточноая европа расово чисто белые люди как физически так и морально
Ritа
Гость
Я не про Балканы, а про Беларусь, про Польшу, про Балтию. Там живут расово чистые люди, а про Россию так сказать уже нельзя.
Оффуенная бестолочь!
Беларусь и Польша как раз таки Российская империя были.Потому и почище и то не все.ВСЯ остальная Восточная Европа именно переепана.
Ritа
Гость
вся история сказки , османская империя наделала только в штаны себе и во влажные мечты их подстилок то есть тебя , в восточной европе османов с роду не было , пойми барадатые гомосеки османы сильные только на словах были и у их подстилок в гаремах , а восточноая европа расово чисто белые люди как физически так и морально
Пиши исчо.поржем
Гость
Ritа
Оффуенная бестолочь!
Беларусь и Польша как раз таки Российская империя были.Потому и почище и то не все.ВСЯ остальная Восточная Европа именно переепана.
съездий посмотри , рослых и свтелых людей в разы больше против , косорылых толстопузых лысых мужиков и бабенок в раше которые как один вылитые татары , татара от руского *** отличишь одно целое и еще *** не было ига , кто перепан так раша мокшане да ерзя с татарским игом , славянского генотипа 10 % осталось
Гость
Ritа
Пиши исчо.поржем
греки всегда черные были , еще рим когда рскололся на западную империю - они так и остались белыми ,а вот восточная римская имерия она же византия была подстилкой у чернух как и россия наследница византии тоже самое подстилка басурманов
Ritа
Гость
съездий посмотри , рослых и свтелых людей в разы больше против , косорылых толстопузых лысых мужиков и бабенок в раше которые как один вылитые татары , татара от руского *** отличишь одно целое и еще *** не было ига , кто перепан так раша мокшане да ерзя с татарским игом , славянского генотипа 10 % осталось
Мы говорим про Восточную Европу.при чем тут Раша?
Ritа
Гость
греки всегда черные были , еще рим когда рскололся на западную империю - они так и остались белыми ,а вот восточная римская имерия она же византия была подстилкой у чернух как и россия наследница византии тоже самое подстилка басурманов
Не были греки всегда черными.учи историю
Гость
Ritа
Не были греки всегда черными.учи историю
всегда они были черными твоя история ложь и выдумка
как и самая большая ложь победа ссср в войне и могущество османов
греки были недалекими извращенцами потому и приняли пирдасловие
Гость
Ritа
Мы говорим про Восточную Европу.при чем тут Раша?
Восточная европа и прибалтика белые люди никтотам никого не епал , лан сиповка отстать иди у басурман сасни у своих господ
Ritа
Гость
Восточная европа и прибалтика белые люди никтотам никого не епал , лан сиповка отстать иди у басурман сасни у своих господ
Вся Европа переепана .Восточная так подавно.Повторюсь,белорусы и прибалты белые ТОЛЬКО потому,что входили в состав российской империи.Точка
Ritа
Гость
всегда они были черными твоя история ложь и выдумка
как и самая большая ложь победа ссср в войне и могущество османов
греки были недалекими извращенцами потому и приняли пирдасловие
Почитай Геродота о греко -персидских войнах.еще до н.э
Если тебе и он писсдешь,ну тогда не знаю с какого потолка твои "познания" берутся
Гость
Ritа
Вся Европа переепана .Восточная так подавно.Повторюсь,белорусы и прибалты белые ТОЛЬКО потому,что входили в состав российской империи.Точка
ну на людей посмотри еще раз и сравнитвоя рос империя была бита дикарями кавказа все 300 лет , что опятьдоказывает что кавказцы в столице хозяева да и в россии в целом , достали совки и имперцы своей деградированностью ваша история туфта и сказка и ложь н одной войны не выйграли вам писты все давали от шведов до турков и даже дикие кавказцы поимели рашу с царем
Ritа
Гость
ну на людей посмотри еще раз и сравнитвоя рос империя была бита дикарями кавказа все 300 лет , что опятьдоказывает что кавказцы в столице хозяева да и в россии в целом , достали совки и имперцы своей деградированностью ваша история туфта и сказка и ложь н одной войны не выйграли вам писты все давали от шведов до турков и даже дикие кавказцы поимели рашу с царем
Конечно сказка.Мы же на турецком и шведском разговариваем.Госязык у нас не русский.Я забыла
Гость
Ritа
Оффуенная бестолочь!
Ну были, и? Они ни с кем кроме славян не смешивались. Разве что на западе Польши живут ассимилированные германцы, но ведь они тоже белые люди.
Ritа
Гость
Ну были, и? Они ни с кем кроме славян не смешивались. Разве что на западе Польши живут ассимилированные германцы, но ведь они тоже белые люди.
Что и?они исключение из правил в Восточной Европе благодаря своему географическому положению и стены за спиной виде Российской империи
Агнесс
Anna
Потому что менталитет такой, ничего не сделаешь... Представление о том, что мужчина должен быть сильный, "опекающий", прекрасный принц, "должен", "должен". Я сама правда женщина, и когда я встречалась со своим мужем, он за меня платил, но я не считаю это обязательством. И мне искренне смешно, когда женщины сразу презрительно называют мужчин пополамщиками и инфантилами, когда те просто не хотят, возможно для конкретной женщины, стараться и вкладываться. Не потому, что инфантильные, а потому что не хотят вкладываться в абы кого и рационально прикидывают, а надо ли это им вообще. Женщинам это, естественно, не выгодно, они не хотят этого, и пытаются воздействовать на совесть мужчины тем, что "раз не вкладываются, он не настоящий мужчина". Тем самым мотивируя мужчину на то, что он должен "оправдать" и опровергнуть такое мнение. Это так, и понять это можно. А по теме странная особенность, я считаю, в том, что у некоторых нет четкого понимания роли мужчины и женщины. Хотят восточной модели отношения мужчины к себе (который платит, сильный, берет всегда ответственность), но при этом хотят независимости и свободы, а мы "независимые, сильные". Выступают за феминизм, при этом не будучи готовыми брать ответственность за себя. На распутье так скажем.
Сразу видно, что писал мужик. Мужчина "должен", а с женщин можно подумать ничего не требуют. Никто и не заставляет чтобы мужчина прям вкладывался в женщину, а когда парню жалко даже в кафе за девушку заплатить, то складывается впечатление, что он и в семейной жизни будет жадным, сядет на шею.
А про непонимание гендерных ролей и выгоду, вообще, бред написали, читайте внимательнее комментарии.
Гость
Гость
***! Вы уже задолбали. Вы нищеброды, смиритесь с этим. Русские девушки нужны иностранцам. Вы же русское вонючее *** не нужны ни русским, ни иностранкам. Валите на проперженные диваны, пейте дешевый пивас и передергивайте в кулачок. Заииииппппаои уже.
Иди работай нищебродка халявщица русские бабы известны в мире как *** см по футболу тому подтверждение в Турции всех русских баб называют наташами
Гость
Гость
Ну, и неХ тогда русских женщин приглашать на свидания. Пусть своих крикливых волосатых носатых итальяшек тpaxaют! А, уж, если приперлись в Россию, то пусть уважают наши обычаи и придерживаются правил этикета
Русские блядуньи и рядом не стояли с Итальянскими красотками
Гость
Гостья
Русские женщины наконец то полюбили себя.
В совке то бабы были доступные бесплатные давалки борщеварки.
Сейчас лавочка закрылась
Чм по футболу ??? как там про вас писали русские женщины самые дешёвые *** в мире в Турции всех русских баб называют наташами
Гость
Гость
Как же ржачно наблюдать, как русское *** истерит на форумах ) Хотят как при царе батюшке на женщинах ездить бесплатно. Но наконец-то прекрасные русские девушки этому конец положили. Остались конечно еще подстилки в провинции, где бабкино штанопоклонничество еще дышит. А по делу: с русскими никогда не встречалась, сразу повезло познакомиться с иностранцем, и он увез меня с Снгэшки. Так вот всегда платил за меня и обеспечивает от и до. А вы русское *** скулите дальше и пыски об ладони стирайте 🤣🤣🤣
Если вам так хорошо! Откуда столько ненависти?. Не может счастливый человек желать зла другим людям, а на оборот он желает чтобы и другие нашли свое счастье.
Длинноволосая блондинка
Гость
Баба и есть домработница.
Так уже 200 лет заведено.
Дебилka.
Чтоб ты здох урод.
Гость
Гость
Гнида
Гость
Потому что у нас женщинам и мужчинам за 1 и ту же работу платят разную зарплату. Мужчинам платят больше!
Гость
ПРОХОЖИЙ
" но и в быту все обязанности пополам."

А это как? Одну тарелку помыли вы, вторую он? Один мешок цемента принес он, второй - вы?)
Вы каждый день цемент таскаете? Или за цемент каждый день до конца жизни за вас посуду мыть?
Гость
Гость
Одни натащки)
Восхищаются иностранцами, а те по приезду на родину рассказывают друзьями какие в странах снг доступные натащи, дают любому иностранцы за ужин в ресторане или за подарочек.
А потом в возрасте 35+ на вумене тему создает почему я живу одинокая никому не нужная с 3 детьми и 20 кошками...
Весь западный мир смеется над вами, натащи.
Восторгайтесь дать европейцами, которым рогатку раздвигаете)))
Над вами убогими тоже весь западный мир смеется.
Гость
Гость
+1000000

А у русских баб в крови меркантильность, паразитирование и млятство
А у мужиков в крови цинизм и подлость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Баба и есть домработница.
Так уже 200 лет заведено.
Дебилka.
Раньше была. Когда муж зарплату жене отдавал. Теперь уже нет.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ну что ж, ожидаемо, слив засчитан) Обычно, баба не осознает, что балаболит и, когда ее спрашиваешь о конкретике, плавает, как *** в проруби)
А когда спрашиваешь мужика, сыплются страшные оскорбления. Ибо по существу сказать нечего.
Гость
Гость
Где в конституции записано, что мужчина кому то что то должен?
А вот баба обязана рогатку раздвигать и малафью глотать абсолютно бесплатно!
Это в конституции записано? Она с чего это обязана? Ей плевать на то чего ты хочешь.
Гость
Потому чта в России бедные девушки в отличие от Европы у них нет столько денег власть давно себе все забрала а теперь пенсии…
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова