Что не так с русскими девушками?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
760 ответов
Последний —
Перейти
Ritа
Паук и богомол вот 2 исключения из правил. Посмотри на миллионы других животных и насекомых , которые живут по одному принципу: поматросить самку и бросить.
Так же и тебя, пердолят и бросают,поэтому ты такая озлобленная самка.
Они чего,ей в ЗАГС должны предлагать в природе?не...ты им подскажи,может они не знают.и да,лебеди пингвины и многие другие с одной самкой в основном.читай больше.развивайся
Гость
Бред. На первой встрече девушка может за себя и заплатить. Если это не свидание. Если свидание - то пусть будет добр и платит за девушку, раз уж позвал. Я за свою чашку кофе часто сама платила, не потому, что я феминистка или страшная, просто если это просто встреча, первое знакомство то это ни к чему никого не обязывает. Другое дело - свидание. Когда парень просит разделить счёт или молча ждёт, чтобы ты оплатила свою часть - он идёт лесом. Я таких не встречала нигде, хотя жила в западной Европе. Мужчины сами платят и не позволяют платить тебе. Правда я иногда угощала мужчин чашечкой кофе, но это только когда мы уже встречались и мужчина оплачивал весь совместный досуг.
мужчины платят за свою бабушку, маму, сестру, дочь, жену и любовницу. так того правила приличия требуют. тут действует правило "одной крови и одного семени". если ты принимала в свои отверстия мужское семя, тогда мужчина заплатит за тебя в ресторане или в кафе. если нет, тогда придется платить тебе самой. в европе очень определяется в кафе и ресторанах кем приходится мужчине женщина.
Gigi
Итальянки, испанки и гречанки и другие средиземноморские нации - нигде женщины за себя не платят. Француженки платят тоже не все, а лишь жительницы большие городов, собственно у них один большой город на всю Францию - это Париж. Но спят со всеми красавцами подряд. А если у вас лысина и пивной животик, то француженка *** с вами на одном гектаре не сядет.
Немки платят за себя. Самая жадная нация, ИМХО
Полис
Ссылка на конкретные исследования будет? Нет??? А чего так? Эго мужское типа почесать захотелось на вумане? :))
Второе место в мире после Мальдивских островов. Наврал. До первого не дотянули.
По абортам тоже соврал - третье место, зато обогнали Индию. Кстати, по некоторым областям Российской Федерации количество разводов в 2018 году составило свыше 100%, в частности Ивановская область. О чем это говорит? О том что мужчины и женщины не в состоянии строить долговременные отношения в современной России. Задумайтесь!!!!!!
По абортам тоже соврал - третье место, зато обогнали Индию. Кстати, по некоторым областям Российской Федерации количество разводов в 2018 году составило свыше 100%, в частности Ивановская область. О чем это говорит? О том что мужчины и женщины не в состоянии строить долговременные отношения в современной России. Задумайтесь!!!!!!
Ritа
завсегдатаи ресторанов и кафе уже давно не девственницы. в кафе и ресторанах мужчины расплачиваются с женщинами ужинами и обедами (бизнес-ланчами) за оказанные мужчинам женщинами интимные услуги.
Ага.Они взяли тебе и отчитались девственницы они или нет .Прям в ресторане Аккурат перед десертом .
Девочки спасибо. С удовольствием прочла тему. Я вот тоже решила замуж больше не выходить. Нищий злобный бытовой инвалид - рашнмужик и мне не нужен. Лучше я как нибудь сама проживу. Квартира есть, зарплата есть, достаточно. Лучше карьерой заняться, чем время тратить на жадных русских нищуков.
Кстати, на сайте знакомств их так много и все женоненавистники, потому что никому не нужны. Чем старше, тем сильнее стараются пристроится хоть к какой то женщине.
Кстати, на сайте знакомств их так много и все женоненавистники, потому что никому не нужны. Чем старше, тем сильнее стараются пристроится хоть к какой то женщине.
"Я вот тоже решила замуж больше не выходить."
Тем более, что никто и не предлагает, верно?)
Тем более, что никто и не предлагает, верно?)
Гость
Жду тапок и того, что меня заминусят, но с иностранцами отношения не для меня. Совсем другие понятия, менталитет. Они даже за коктейль удавятся., не говоря об ужине в ресторане. Никакая я не меркантильная, но когда даже на коктейль пожалели? А как же правила хорошего тона? Нашла русского нормального, для него зажать на коктейль -это позор
Не будет тапок и минусов.
Это вполне справедливо, платить за сексуальную услугу.
Всякий труд должен оплачиваться, в этом с вами согласны большинство мужчин.
Считать наживку и обвинять сорвавшуюся с крючка рыбу не пристало опытному рыбаку.
Это вполне справедливо, платить за сексуальную услугу.
Всякий труд должен оплачиваться, в этом с вами согласны большинство мужчин.
Считать наживку и обвинять сорвавшуюся с крючка рыбу не пристало опытному рыбаку.
Ritа
Жду тапок и того, что меня заминусят, но с иностранцами отношения не для меня. Совсем другие понятия, менталитет. Они даже за коктейль удавятся., не говоря об ужине в ресторане. Никакая я не меркантильная, но когда даже на коктейль пожалели? А как же правила хорошего тона? Нашла русского нормального, для него зажать на коктейль -это позор
Странно.Я ни одного иностранца не видела что б коктейль зажал.С точностью до наоборот ,аж навязывают.А вот русский Уасятка почему то уверен что баба платить должна.В том числе и за него
Принцесса-мильонщица
Глупое бабо! Специально для тебя привожу коммент полностью)
Гость
"Русское мужичье, не ставьте себя вровень с иностранцами. Женщины, что осознанно встречаются с европейцами (не те, кого вы тут в пример приводите), понимают эту систему. Каждый платит сам за себя, но и в быту все обязанности пополам. Это называется партнёрские отношения. К тому же в большинстве своём у европейцев низкие требования к внешности женщин, в отличие от обдристанных ванек. Вы же хотите и рыбку съесть и на х сесть."
Как видишь, речь именно об обязанностях в быту, а не об усилиях.
Гость
"Русское мужичье, не ставьте себя вровень с иностранцами. Женщины, что осознанно встречаются с европейцами (не те, кого вы тут в пример приводите), понимают эту систему. Каждый платит сам за себя, но и в быту все обязанности пополам. Это называется партнёрские отношения. К тому же в большинстве своём у европейцев низкие требования к внешности женщин, в отличие от обдристанных ванек. Вы же хотите и рыбку съесть и на х сесть."
Как видишь, речь именно об обязанностях в быту, а не об усилиях.
так обязанности в быту пополам не означает, что баба будет готовить и гладить (каждый день), а ты прибьешь полку и принесешь цемент (один раз).
Гость
ключевое слово "приглашает". приглашение должно быть официальным, оформленным на бумаге. если ты получила такое приглашение, тогда ты приглашена на мероприятие. если тебя пригласили устно, то никакое это не приглашение, а это ничто иное, как предложение. предложение сходить куда-то. в таком случае никто за тебя платить не обязан. на западе именно так и происходит. и в россии все происходит таким же образом. только русские женщины ввиду своей безграмотности не различают не в состоянии отличить приглашение от предложения.
Барачник приперся
UFO
[quote="Полис" message_id="70833587"] Второе место в мире после Мальдивских островов. Наврал. До первого не дотянули. По абортам тоже соврал - третье место, зато обогнали Индию. Кстати, по некоторым областям Российской Федерации количество разводов в 2018 году составило свыше 100%, в частности Ивановская область. О чем это говорит?
О том, то развелось больше, чем женилось??? Е-мае.
О том, то развелось больше, чем женилось??? Е-мае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть и тебя в *** выыыыеееееббббуууутттт. Это понравится всем, тебе так особенно.
Феминизм, патриархат, равноправие... Это всё слова. А есть природа, биология. И по ее законам мужчина должен понравившуюся женщину завоёвывать. Не обязательно деньгами. Как угодно.
Нет, я говорю не о насилии. Но показать, что ты добиваешься женщины, что готов ради нее, образно говоря, лезть по стене башни к ее окну, - это обязательный элемент, без которого не включается сексуальный интерес. Без этого элемента - готовности сражаться за понравившуюся женщину - женщина просто подсознательно считывает, что она как женщина - не желанна. И этот парень рядом - просто друг, знакомый, коллега итд.
Заплатить в ресторане - это тот обязательный минимум, который можно рассматривать как усилие по "завоеванию".
Вот и всё.
Нет, я говорю не о насилии. Но показать, что ты добиваешься женщины, что готов ради нее, образно говоря, лезть по стене башни к ее окну, - это обязательный элемент, без которого не включается сексуальный интерес. Без этого элемента - готовности сражаться за понравившуюся женщину - женщина просто подсознательно считывает, что она как женщина - не желанна. И этот парень рядом - просто друг, знакомый, коллега итд.
Заплатить в ресторане - это тот обязательный минимум, который можно рассматривать как усилие по "завоеванию".
Вот и всё.
"Нет, я говорю не о насилии."
А почему, собственно?
А почему, собственно?
Гость
Второе место в мире после Мальдивских островов. Наврал. До первого не дотянули.
Всё изза меркантильности и алчности русских баб. И изза прозападной идеологии о потреблядсtве.
Гость
мужику баба нужна для интима и для обслуги. для интима у мужика есть рука, а для обслуги бытовая техника. выходит, что мужику баба не нужна. а бабе без мужика и дня не прожить, потому что все, что баба имеет и всем тем, чем она пользуется, создано мужиками. если бы бабы могли обходиться без мужиков, жили бы они тогда на бабоострове, на котором не было бы ни одного мужика. но такого почему-то не происходит и там, где мужики живут, там почему-то живут и бабы.
Всем по х что тебе нужно, барачник.
Реально тебе только галоперидол нужен
Реально тебе только галоперидол нужен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщинам в Европе плевать на внешность. Англичанки страшные и толстые типаж Адель. Мужчины у них красивые и спортивные. Требования у них не таких, как к нашим женщинам. Наши делают маникюры, педикюры, а живут с обычными (мягко говоря)
англичанки очень красивые и очень сексуальные. адель была зачата родителями-алоголиками, которые жили в неблагополучном районе среди арабов и бедняков. жили родители ее по понятиям и дочь воспитывали в том же ключе. потому и превратилась адель в свиноматку со свинофермы. но до того, она даже успела в отношения побывать, в том числе и в серьезных, да вот только не получилось у нее ничего, как не получается у тех, кто по понятиям живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе такого нет, не мечтай. Это твоя больная башка. Сиди на пропержееном диване и передёргивай в кулак.
Гость
Сообщение было удалено
"Во всем цивилизованном мире кто приглашпет, тот и платит."
Во всем цивилизованном мире платит тот, кто пригласил на ужин (обед).А не на свидание.Или для вас свидание = приему пищи? То есть, вы на свидания тупо пожрать ходите, что ли?)
Во всем цивилизованном мире платит тот, кто пригласил на ужин (обед).А не на свидание.Или для вас свидание = приему пищи? То есть, вы на свидания тупо пожрать ходите, что ли?)
Непридуманные истории
Гость
К сожалению не довожу отношения до того уровня, когда люди думают о совместном проживании. Не довожу, так как вижу, что мое поколение мужчин +5-10 лет - бытовые инвалиды. Я не хочу усложнять себе жизнь. Мне и работы хватает.
UFO
англичанки очень красивые и очень сексуальные. адель была зачата родителями-алоголиками, которые жили в неблагополучном районе среди арабов и бедняков. жили родители ее по понятиям и дочь воспитывали в том же ключе. потому и превратилась адель в свиноматку со свинофермы. но до того, она даже успела в отношения побывать, в том числе и в серьезных, да вот только не получилось у нее ничего, как не получается у тех, кто по понятиям живет.
Что у нее не получилось?!! Адель - мировая знаменитость, прекрасно поет ( я вечно в 3 (три) ручья плачу, когда слушаю); ребенка родила; с мужем разошлась - имеет право не тратить свою жизнь на неудачный брак.
Гость
так обязанности в быту пополам не означает, что баба будет готовить и гладить (каждый день), а ты прибьешь полку и принесешь цемент (один раз).
как раз это обязанность и означает. есть работа высококвалифицированная и дорогостоящая, а есть работа низкоквалифицированная и низкооплачиваемая. бабы всегда выбирают низкооплачиваемую работу. на низкооплачиваемой работе работать легко и мозги напрягать не надо, но чтобы столько зарабатывать, сколько зарабатывают мужики на выскооплачиваемой и высоквалифицированной работе, бабе нужно во много раз больше работать, чем мужику. помимо полки, есть и другие обязанности по дому у мужика: стрижка газонов, чистка дорожек от снега во дворе, подрезка кустов, деревьев, ремонт кровли, покраска дома, любые строительные и отделочные работы. баба же всегда на обслуге находится, помогая мужику во всем, о чем только мужик бабу попросит. если баба отказывается помогать, тогда мужик ставит бабу к себе задом, а к лесу передом и дает бабе такого смачного пинка под зад кирзовым сапогом, что баба потом долго приходит в себя, так и не поняв в чем это она перед мужиком провинилась.
Гость
Вот и бомжиха живет в свое удовольствие) Вы, мадам, настолько тупы, что даже не понимаете суть вопроса. А суть не в вами перечисленном, я вам показал, что это и бомжиха, а в запросах.
Даун непробиваемый, если баба не бомжихи, то она по твоей логике не для своего удовольствия живет ? Для твоего может? Мечтай, чучело бесполезное. Ты на вумене лет 10 уже мечтаешь? И все никак .
Гость
ключевое слово "приглашает". приглашение должно быть официальным, оформленным на бумаге. если ты получила такое приглашение, тогда ты приглашена на мероприятие. если тебя пригласили устно, то никакое это не приглашение, а это ничто иное, как предложение. предложение сходить куда-то. в таком случае никто за тебя платить не обязан. на западе именно так и происходит. и в россии все происходит таким же образом. только русские женщины ввиду своей безграмотности не различают не в состоянии отличить приглашение от предложения.
А ты всем рассылаешь приглашения на бумаге? Или денег нет даже на открытку, а халявного перепихона хочется?
Гость
Гость
Паук и богомол вот 2 исключения из правил. Посмотри на миллионы других животных и насекомых , которые живут по одному принципу: поматросить самку и бросить.
Иди изучай животный мир, чучело. Тебя ждет много удивительных открытий.
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Кормление самки за секс ведет свое начало из первобытной стаи.
Не стоит плевать против ветра инфантильным сыновьям матерей одиночек.
Не стоит плевать против ветра инфантильным сыновьям матерей одиночек.
Гость
Потому что Россия страна патриархальная и пока ещё в мозгах людей сидит то, что мужчина обязан платить. У молодежи вектор начал меняться.
Вы пообщайтесь с кавказскими девушками, турчанками, гречанками, молдаванками, татарками, башкирками, казашками, марийками и т . п. - там похлеще, чем у русских запросы будут.
Вы пообщайтесь с кавказскими девушками, турчанками, гречанками, молдаванками, татарками, башкирками, казашками, марийками и т . п. - там похлеще, чем у русских запросы будут.
Гость
Что у нее не получилось?!! Адель - мировая знаменитость, прекрасно поет ( я вечно в 3 (три) ручья плачу, когда слушаю); ребенка родила; с мужем разошлась - имеет право не тратить свою жизнь на неудачный брак.
так этот брак был неудачным для мужа адель. мужу обслуга нужна была и партнер для интима. адель же имела зависимость алкогольную + была плохой любовницей из-за проблем с лишним весом (ожирением) + ко всему прочему она быстро состарилась. ей исполнилось целых 30 (!) лет! она стала крайне непривлекальной для муж и муж с ней развелся.
Приветствую. Нигде не видела, но тот ваш вопрос был странным. Ну вот сколько лет назад все спорили на тему женской меркантильности, и ни один из адекватных форумчанинов мне не ответил прямо: как на практике, честно (!!!), он видит свои отношения с любимой женщиной, и, вишенка на торте, если бы он был женщиной, чем бы он руководствовался при выборе мужчины. Но обвинений теток всегда было выше крыши.
Видите ли, УФО, на мой взгляд отсутствие ответа основано на нежелании рассказывать о себе лично. Что касается всех споров на данном форуме, то лично я всего лишь отзеркаливаю все их претензии к мужчинам)
Гость
Сколько можно говорить.
Если и мужчина не содержит,не ухаживает,не заботиться ,то у него не должно быть никаких привилегий в отношениях:
-В сексе будет только куни, никаких минетов,аналов и вагинального секса, вообше ничего.
-Верность хранить ему тоже не имеет смысла,кто он такой)
-Захочет детей-пусть обращается за услугами к суррогатной матери,нанимает нянь.
- Готовить ему завтраки,ужины , убираться за ним, стирать и вешать белье ,гладить белье, пыль вытирать, пылесосить и влажную уборку ,заботиться о нем когда заболеет ,естественно, тоже ему никто не обязана причем даже пополам, только будет сам за собой.
Если и мужчина не содержит,не ухаживает,не заботиться ,то у него не должно быть никаких привилегий в отношениях:
-В сексе будет только куни, никаких минетов,аналов и вагинального секса, вообше ничего.
-Верность хранить ему тоже не имеет смысла,кто он такой)
-Захочет детей-пусть обращается за услугами к суррогатной матери,нанимает нянь.
- Готовить ему завтраки,ужины , убираться за ним, стирать и вешать белье ,гладить белье, пыль вытирать, пылесосить и влажную уборку ,заботиться о нем когда заболеет ,естественно, тоже ему никто не обязана причем даже пополам, только будет сам за собой.
UFO
так этот брак был неудачным для мужа адель. мужу обслуга нужна была и партнер для интима. адель же имела зависимость алкогольную + была плохой любовницей из-за проблем с лишним весом (ожирением) + ко всему прочему она быстро состарилась. ей исполнилось целых 30 (!) лет! она стала крайне непривлекальной для муж и муж с ней развелся.
Ну согласна, прямо греческая трагедия в лицах. А, не, муж таки noname. Извините за гендерную неполиткорректность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мужчины платят за свою бабушку, маму, сестру, дочь, жену и любовницу. так того правила приличия требуют. тут действует правило "одной крови и одного семени". если ты принимала в свои отверстия мужское семя, тогда мужчина заплатит за тебя в ресторане или в кафе. если нет, тогда придется платить тебе самой. в европе очень определяется в кафе и ресторанах кем приходится мужчине женщина.
А хууууллллииии вы ко всем остальным лезете? Кублитесь в вашем гетто.
Следующая тема
Предыдущая тема
"Когда я впервые пригласил ее на свидание, и потом, в начале отношений, нам было особенно тяжело договориться: у нас разные понятия об отношениях между мужчиной и женщиной, главным образом речь идет о деньгах. Я пригласил ее на ужин и в конце почувствовал и понял, что она ждет, что я заплачу. Что это обязательство для мужчины. Мне не понравилось это, ведь она работает и может заплатить за себя сама!" Alessandro попытался переубедить девушку, но безуспешно: русские женщины привыкли, что мужчина платит за все."
"Ты мужчина, поэтому ты должен платить", – слышу я по сей день. Я могу заплатить, но если сам этого захочу. Мне не нравится, что к нам относятся как к банкомату".
Alessandro владелец пиццерии, итальянец в Москве
Почему только в России мы наблюдаем данный феномен? Нигде в цивилизованном мире мужчина не обязан платить за девушку на свиданиях.
Как считаете?