Инфантильные желания норма или нет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в какие времена вы хотите перемещаться? Типа во всякие, из вашей жизни и из прошлого истории?
Гость
Да без разницы.
Это влияет на твою жизнедеятельность? Ты можешь учиться, работать, кушать-спать? Деньги какие-то, взаимоотношения с людьми, быт, развлечения, отдых?
Если нет, то по барабану вообще. Зачем сравнивать норма или нет.
Вот если ты будешь целыми днями лежать на диване и слюни пускать галлюционируя, вот тогда беги к врачу. А пока нет - без разницы.
Это влияет на твою жизнедеятельность? Ты можешь учиться, работать, кушать-спать? Деньги какие-то, взаимоотношения с людьми, быт, развлечения, отдых?
Вот если ты будешь целыми днями лежать на диване и слюни пускать галлюционируя, вот тогда беги к врачу. А пока нет - без разницы.
Гостья
У Вас не желания, а мечты. Мечтать - это норма. И это даже полезно в том случае, если Вы что-то делаете для осуществления того, о чем мечтаете.
Эльза
У меня вообще бывает возникает желание весь день смотреть добрые диснеевские мультики и есть пиццу, не с кем не разговаривать, если звонят сбрасываю, потом говорю что была очень занята.
Гость
Да без разницы.
Раньше влияло (не общался с друзьями,смотрел только старые записи,ходил со старыми телефонами,и постоянно мечтал там оказаться) но сейчас норм учусь хоть и не очень но стараюсь,слежу за технологиями,и теперь спокойно могу подойти к девушке и познакомиться с ней (хотя раньше даже пару слов связать рядом с ними нормально не мог а сейчас не боюсь подходить к незнакомым девушкам и просить номера) но из за того что у меня нет девушки (той девушки котораяболее менее будет похожа на девушку моей мечты) то есть какая то небольшая депрессия
Гость
Не надо искать девушку мечты, надо учиться, работать и по возможности приобретать тупо сексуальный опыт (т.к. для мужчины количество согласий на секс с ним = его востребованность и даже самооценка). Идеальная девушка у вас появится тогда, когда вы уже будете что-то из себя представлять как человек, мужчина, профессионал, потенциальный отец, способный прокормить потомство. Все остальное влажные фантазии. Это в девочках ценится неопытность, трепетность, мечтательность и юность, все мужественные характеристики - прямая противоположность. Хотите девочек, тем более из мечт - советую спуститься на землю и въ*бывать до изнеможения ближайшие лет 7-10, попомните потом мои слова.
Гость
Не надо искать девушку мечты, надо учиться, работать и по возможности приобретать тупо сексуальный опыт (т.к. для мужчины количество согласий на секс с ним = его востребованность и даже самооценка). Идеальная девушка у вас появится тогда, когда вы уже будете что-то из себя представлять как человек, мужчина, профессионал, потенциальный отец, способный прокормить потомство. Все остальное влажные фантазии. Это в девочках ценится неопытность, трепетность, мечтательность и юность, все мужественные характеристики - прямая противоположность. Хотите девочек, тем более из мечт - советую спуститься на землю и въ*бывать до изнеможения ближайшие лет 7-10, попомните потом мои слова.
Ок спасибо.мне сейчас 14 лет думаю знакомиться с девушками буду для общения и для дополнительного навыка общения ну и т.д. а реально знакомиться с девушкой лет в 18-25
Гость
И нах рен он нужен будет- такой потасканный и спидозный после тупого сексуального опыта с кучей баб - неопытной или ламповой девушке мечты?
Да и въипытывать до седьмого пота - тупой совет тоже. Надо найти дело по душе и что хорошо получается - и подумать как это дело сделать доходным.
Да и въипытывать до седьмого пота - тупой совет тоже. Надо найти дело по душе и что хорошо получается - и подумать как это дело сделать доходным.
Гость
И нах рен он нужен будет- такой потасканный и спидозный после тупого сексуального опыта с кучей баб - неопытной или ламповой девушке мечты?
Въипывать*
Молодой человек, Вам 14 лет, у Вас сейчас почти все мысли и желания априори инфантильные. То, что Вы мечтаете еще и о чем-то, что на данном этапе невозможно, это более, чем нормально. Я до сих пор иногда, как в детстве, мечтаю стать галактическим диктатором и распространить по Вселенной марксизм, и что?
Гость
Молодой человек, Вам 14 лет, у Вас сейчас почти все мысли и желания априори инфантильные. То, что Вы мечтаете еще и о чем-то, что на данном этапе невозможно, это более, чем нормально. Я до сих пор иногда, как в детстве, мечтаю стать галактическим диктатором и распространить по Вселенной марксизм, и что?
Соглашусь.жаль что наврятли изобретут аппарат позволяющий исполнять желания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такой точно не изобретут, потому что исполнение желаний любого человека может привести к катастрофическим последствиям в виду противоречий как внутри самого человека и его желаний, так и желаний окружающих. Более того, это может быть деструктивно: если желания будет загадывать маньяк, педофил, психопат, серийный убийца? Да если просто я захочу, чтобы кто-то сдох самой мучительной смертью... Устанавливать ограничения? Но по какой логике? Если я пожелаю, чтобы умер очень плохой человек со всеми задатками уголовника-рецидивиста, это стоит ограничивать? Тут много морально-этических вопросов.
Форум: Психология
Всего: 211 047 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе17 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе17 ответов
- Это депрессия?14 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1.встретить девушку своей мечты
2.перемещение во времени со своей девушкой. нормально ли это или нет?