Почему местные неудачницы говорят от имени всех женщин? А не только от себя лично? Если у этих убогих не клеится с мужчинами, то кто ж им лекарь...
Гость
[21720974]
Ой, да не обращайте на них внимание. Смотрите на своих парней рядом, как себя ведут, важнее поступки, а не бла бла, которое сдесь часто не всерьез и от скуки. Не принимайте вы всерьез все что здесь происходит, в самом деле.
Гость
[2150429016]
"Удачники" не пасутся на женском форуме, только безработные жирные пополамщики отвергнутые всеми.
Гость
[717284970]
Радио о. Патмос продолжит свое вещание на территории России в самое ближайшее время! Не выключайте, пожалуйста, свои приемники!
Сударыня
[3389348609]
Какой-то человек
Почему местные неудачницы говорят от имени всех женщин? А не только от себя лично? Если у этих убогих не клеится с мужчинами, то кто ж им лекарь...
Зачем вы тему переводите? Как еврей, ей богу. Кстати, у автора хороший вопрос. В моей теме такое «чудо» отписалось, хоть стой хоть падай
Гость
[988528714]
А если бы "местные неудачники" говорили от имени всех мужчин, но то, что вам хотелось бы слышать, вопрос был бы исчерпан?)))
Здесь каждая сама за себя. А мужики старые, квелые, никому не нужные. Проковыряли дырочку в женскую раздевалку и подглядывают, подслушивают. Другое им недоступно. Что вы хотите от убогих?
Гость
[3618506127]
Ликасай
С усильем тяжким и бесплодным, Я цепь любви хочу разбить. О, если б вновь мне быть свободным. О, если б мог я не любить! Душа полна стыда и страха, Влачится в прахе и крови. Очисти душу мне от праха, Избавь, о, Боже, от любви! Ужель непобедима жалость? Напрасно Бога я молю: Все безнадежнее усталость, Все бесконечнее люблю. И нет свободы, нет прощенья, Мы все рабами рождены, Мы все на смерть, и на мученья, И на любовь обречены.
Ты наш лекарь,,, Твои троеточия и посты во всех темах легко узнаваемы. А что тебе еще делать бездельнику? Правильно,только писать на вумане,причём БЕСПЛАТНО ))))))))
Гость
[1228083356]
А почему местные женщины судят обо всех мужчинах с высоты своего небольшого печального опыта?
Крошка
[1716826885]
Гость
"Удачники" не пасутся на женском форуме, только безработные жирные пополамщики отвергнутые всеми.
Некоторые даже "пополам" обеспечить не могут, судя по их темам и комментариям.
А почему местные женщины судят обо всех мужчинах с высоты своего небольшого печального опыта?
Вы сейчас противоречите всем мужчинам на этом форуме, ведь по их словам все женщины шкууууу-рррры и у всех была толпа мужиков, а следовательно опыт БОЛЬШОЙ
Василиса Лыжник
[3309913798]
CIF
Сообщение было удалено
Это точно! Вчера была прикольгая ветка!) Там один Диана, другой Валенина ))
Василиса Лыжник
[3309913798]
CIF
Сообщение было удалено
Ошиблись форумом! Им к п и д о р а с а м надо. Встретят родственные души:)
Гость
[1228083356]
Гость
Вы сейчас противоречите всем мужчинам на этом форуме, ведь по их словам все женщины шкууууу-рррры и у всех была толпа мужиков, а следовательно опыт БОЛЬШОЙ
А почему я должна не противоречить мужчинам на этом форуме?
Амур
[2862501702]
Мне это тоже интересно. Один озвучит своих тараканов в категоричной форме и получается как бы общее мнение от всех.
Амур
[2862501702]
Гость
А ты принимаешь все эти общие суждения на свой счет? Я лично нет. Только то, что говорят конкретно мне.
Гость
[3774213415]
Амур
Мне это тоже интересно. Один озвучит своих тараканов в категоричной форме и получается как бы общее мнение от всех.
Вы так говорите, как будто мужики думают по-разному ☻
Какой-то человек
[3852082748]
Сударыня
Зачем вы тему переводите? Как еврей, ей богу. Кстати, у автора хороший вопрос. В моей теме такое «чудо» отписалось, хоть стой хоть падай
Затем что я не люблю межполовых сра/чей. И считаю большинство людей козл/ами вне зависимости от пола, с мелкими вариациями.
Какой-то человек
[3852082748]
Гость
"Удачницы" не пасутся на женском форуме, только безработные жирные королевишны отвергнутые всеми.
Кобеллино
[678518186]
Какой-то человек
"Удачницы" не пасутся на женском форуме, только безработные жирные королевишны отвергнутые всеми.
Давайте сойдёмся на том что мы все лузеры и закроем вопрос
Амур
[2862501702]
Гость
Вы так говорите, как будто мужики думают по-разному ☻
В одних вопросах есть единое мнение, во множестве других нет. К примеру, самое простое - одним у женщин больше нравится опа, а лично мне больше нравится грудь)
С усильем тяжким и бесплодным, Я цепь любви хочу разбить. О, если б вновь мне быть свободным. О, если б мог я не любить! Душа полна стыда и страха, Влачится в прахе и крови. Очисти душу мне от праха, Избавь, о, Боже, от любви! Ужель непобедима жалость? Напрасно Бога я молю: Все безнадежнее усталость, Все бесконечнее люблю. И нет свободы, нет прощенья, Мы все рабами рождены, Мы все на смерть, и на мученья, И на любовь обречены.
Потому что чувствуют уязвимость своей позиции и пытаются придать своему мнению бОльший вес.
Лора
[1317068268]
вы правы, автор вопроса. Удачливые, адекватные, полноценные мужчины просто не будут даже заглядывать на этот форум. Поскольку предполагается что он для женщин. У нормальных мужчин совершенно другие интересы. А эти, что тут пасутся... озлобленные неудачники и вероятно, судя по ответам, обижены Богом и умом и статью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2995114502]
Лора
вы правы, автор вопроса. Удачливые, адекватные, полноценные мужчины просто не будут даже заглядывать на этот форум. Поскольку предполагается что он для женщин. У нормальных мужчин совершенно другие интересы. А эти, что тут пасутся... озлобленные неудачники и вероятно, судя по ответам, обижены Богом и умом и статью.
Глупышка, именно нормальные мужчины интересуются женщинами. И потому они таки посещают этот форум.